Daska писал(а): |
Miuda, как увидела картинку - просто пропала.
И вот вчера вечером испекла. О вкусноте этого торта говорит тот факт, что я лично съела один кусочек утром. Предпоследний! Хотя в квартире живем вдвоем с мужем. Так что - большое спасибо за рецепт. Обязательно будем использовать и экспериментировать с поливками и украшениями. Теперь хочу немного комментариев написать. 1. Я положила в тесто для коржа четверть стакана муки, но тесто было очень липким, какое там "слепить комок" или раскатывать! Так что когда я клала в холодильник на 30 мин, просто плотно замотала миску пленкой. Думала, потверже станет, но нет. Поэтому когда лепила бортики, добавила еще много - около стакана муки. 2. Все бортики у меня стекли вниз очень быстро. Так что пирог был просто на корже, и так идеально, как у Вас, не выглядел. Может, посоветуете мне что-то, чтобы избежать этого в другой раз? Но по вкусу и вправду очень напоминал чизкейк! То-то я обрадовалась, что наконец поем любимого тортика вволю - в кафе дорого. Ага, допекла, пошла спать. Утром встаю - два кусочка... |