Болталка для хлебопёков

бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область
elay писал(а):
это сверху такой?

нет Ленуся, это с боку, с одного боку первое фото, там маленькая трещинка, а на второй фото ужасный этот разрыв wacko1
elay писал(а):
а мне так кажется сильно затянут батон

я вот подумала, анализируя, а может туговатое тесто? раз закваска густовата, может ж быть такое? при замесе твоего хлебушка у меня грамм 30 наверно воды осталось, или чуть поменьше..но кажется, что все таки само тесто было чуть туже, чем например на другой
elay писал(а):
и вообще Лена,посмотри темку

обязательно, сейчас сидит Дарницкий в духовке, убрала пар и как ненормальная смотрю, уже боюсь
Lunetta писал(а):
ЦУ никому не раздаю.

ни вздумайте обижаться друг на дружку сейчас же praising мне важны любые ваши мнения! надо же разобраться и найти причину всего этого беспредела! wacko1
Eovin писал(а):
Там просто в статье говориться, что она липкая и не поднимает.

мельком прочла и фото глянула, неее, моя не такая противная, не липкая и смывается и хлеб на расстойке себя вел нормально

 
27 Ноя 2011 0:07

Страница 946 из 1000