бизнесвумен

Елена
53 года
Свердловская область
usya писал(а): |
их же много |
ага, у меня свой, я на полотенцах тренировалась
usya писал(а): |
ты упорная - будет дело |
спасибо вам всем за веру в меня, это вдохновляет суперенно!
Janinka123 писал(а): |
Ты муку не меняла ? Она не могла повлиять ? |
Янин вот не помню я из какого мешка я сегодня замешивала, чет думаю не из Макфы, что тоже возможно как вариант!
Lunetta писал(а): |
Лена, я как раз хотела тебе предложить добавить воды, ну и замес потщательней |
Lunetta писал(а): |
Борись, боец |

обязательно все учту!
В общем выводы:
1. мука, на какой я сегодня пекла пшеничные не помню, и если эта та которую я не люблю( а скорее всего так и было) хлебов то много вот не туда и залезла, вспомните как то мной однажды принесенный батон с разрывами на ней
2. если эта мука, она воды требует чуток больше, плюс густоватая закваска как итог более крутое и тугое тесто
3.горчинка..в Ленином хлебе ее нет совсем!!! Хлебушек вкусный очень я в него еще ложку горчичного масла налила! Вчера ж был собственно эксперимент два кефирных стартера в одинаковом количестве были покормлены по разному первый раз, один водой, второй кефиром..сегодня 2-й раз кормила оба уже водой, более кефирный пошел на батон, на Ленин хлеб с меньшей концентрацией! вывод - подкармливать кефиром только стартер! Далее на закваску кормить только водой! Горечь ушла!
ну и мякиш Лениного, сорри но фото уже не очень, свет не тот
и конечно Дарницкий, без разреза, еще горячий