elay

елена
55 лет
петербург
бизнесвумен писал(а): |
Лена, похоже мы нашли причину горечи! ура! |
я его попробовала.явной горечи нет,но после того как кислота ушла в послевкусии осталась горчинка.закваску тоже попробовала тоже самое.Я кстати вспомнила,что один раз у меня пирог на кефире горчил именно по этой же причине.
Janinka123 писал(а): |
Но здесь же крупка величиной с ползерна... |
просто как то Оля Сэра меня спросила почему я шрот не использую в хлебе,так вот именно поэтому.дома размолоть мне мелко его нечем,а крупный мне не нравиться в хлебе.кстати в книге одной прочитала,что такой хлеб,где зерно сильно чувствуется плохо усваивается и тем у кого проблемы с ЖКТ не рекомендуют.хотя разрабатывался он именно для таких людей.Но ты права,мелко измельченная и не должна чувствоваться.