Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
бизнесвумен писал(а):
Лена, похоже мы нашли причину горечи! ура!

я его попробовала.явной горечи нет,но после того как кислота ушла в послевкусии осталась горчинка.закваску тоже попробовала тоже самое.Я кстати вспомнила,что один раз у меня пирог на кефире горчил именно по этой же причине.
Janinka123 писал(а):
Но здесь же крупка величиной с ползерна...

просто как то Оля Сэра меня спросила почему я шрот не использую в хлебе,так вот именно поэтому.дома размолоть мне мелко его нечем,а крупный мне не нравиться в хлебе.кстати в книге одной прочитала,что такой хлеб,где зерно сильно чувствуется плохо усваивается и тем у кого проблемы с ЖКТ не рекомендуют.хотя разрабатывался он именно для таких людей.Но ты права,мелко измельченная и не должна чувствоваться.

 
27 Ноя 2011 1:53

Страница 947 из 1000