КРисТино4КА писал(а): |
скажите пожалуйста а у вас электрическая духовка? |
КРисТино4КА писал(а): |
сгущенка вареная с маслом может?) |
Monica писал(а): |
Ещё очень неплохо к этому бисквиту подходит начинка из взбитых сливок, смешанных со взбитой сметаной с сахаром (немного сахара). Смазать бисквит и сверху разложить ягоду кисло-сладкую. А ещё можно желатин добавить в крем, тогда он очень хорошо форму держит.
Пропорции такие: 200 мл сливок 200 г (маленькая банка) сметаны 150 г сахара 300 г я годы (я черную смородину чаще кладу) 10 г желатина (или без него) |
артемон писал(а): |
Спасибо за рецепт, делали уже 2 раза, очень понравилось, выставляю фотоотчет: |