Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара
Фото

Источник: vkusnyblog
Ингредиенты:
2 средних авокадо,
180 г сливочного сыра,
50 мл жирных сливок или сметаны,
1 лимон,
150 г малосольного лосося,
Веточки укропа для украшения,
Соль по вкусу.

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем сок половины лимона. Перемалываем в пюре и раскладываем по порционным стаканчикам. Сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния. Солим по вкусу. Кладем в стаканчики поверх крема из авокадо. Рыбу и оставшуюся половину лимона нарезаем тонкими ломтиками и кладем в стаканчики. Украшаем веррины зеленью и подаем немедленно.
Фото

Приятного аппетита!

 
27 Ноя 2011 4:20

Страница 1 из 1