Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Ноя 2011 4:20
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
Источник: vkusnyblog Ингредиенты: 2 средних авокадо, 180 г сливочного сыра, 50 мл жирных сливок или сметаны, 1 лимон, 150 г малосольного лосося, Веточки укропа для украшения, Соль по вкусу. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем сок половины лимона. Перемалываем в пюре и раскладываем по порционным стаканчикам. Сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния. Солим по вкусу. Кладем в стаканчики поверх крема из авокадо. Рыбу и оставшуюся половину лимона нарезаем тонкими ломтиками и кладем в стаканчики. Украшаем веррины зеленью и подаем немедленно. Приятного аппетита! |