Marishkaa25
Марина
40 лет
Испания-Эстония
Сарочка
Оль, я думаю напортачила где то при "варке" той части, что с желками
Короче говоря, постоял он у меня подольше, получилось то что надо, но может на Новый год ещё раз испеку. Маскапароне взбивала миксером на небольшой скорости минуту, может 2. Потом в желтковый крем в 2 раза ввела маскапароне, он у меня не хотел размешиваться, взбила до однородности, потом взбитые сливки ввела в 2 приёма, уже просто венчиком, не взбивала
Мужу очень понравился. Мне ещё понравилось что не приторный, всего вмеру.
Да кстати тортик получился 9 см высотой, бисквит пекла из всего теста примерно 23 см диаметр, крема делала 1.5 нормы