Торт Тирамису от Мишель

Сообщение Автор
 
02 Ноя 2011 1:11

Распечатать сообщение
Сарочка писал(а):
С кремом проблем не было?

Нет,проблем не было вообще!! Yahoo!
Еще очень радует,что времени на приготовление идет очень мало!Бисквит пеку на день раньше,а крем готовить одно удовольствие good
Спасибо еще раз,Оленька girl_claping sharik
_lena_

Елена

45 лет
Латвия,Рига

_lena_Мои рецепты
 
02 Ноя 2011 12:39

Распечатать сообщение
_lena_ писал(а):
Нет,проблем не было вообще!!

Очень рада! Приходи ещё! friends
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
15 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
Сарочка писал(а):
Приходи ещё!

Оля,привет! Romashki я опять пришла... dance2
Очень вкусно и легко good girl_in_love
Фото
_lena_

Елена

45 лет
Латвия,Рига

_lena_Мои рецепты
 
16 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
_lena_
Ленчик, ну ты просто большая молодец!!!! И сердечко и квадратик!!!! Ну просто шик!!!! praising praising praising Очень приятно тебя видеть!!!!! friends friends friends
Заходи ещё!!!! friends
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
26 Ноя 2011 4:06

Распечатать сообщение
Сарочка
Оль, я к тебе с тортиком, оочень вкусный получился!
Фото

Сначала показалось, что крем жидковат, когда кусочек разрезала, он начал плять, но потом оказалось, что ему лучше постоять не меньше 12-14 часов в холодильнике.
Спасибо за рецепт, тортик в меру сладкий, кофейный, оочень вкусный и нежный Rose
Marishkaa25

Марина

36 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
26 Ноя 2011 23:15

Распечатать сообщение
Marishkaa25
Ну, Маришка отличный тортик вышел!!!!!! praising praising praising
Marishkaa25 писал(а):
Сначала показалось, что крем жидковат

У меня крем густой получился..... А ты маскарпоне взбивала и добавляла заварной крем?
Очень рада,что тортик понравился!!!! friends friends friends
Спасибо за отчёт и красивое фото Wink Wink Wink
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
27 Ноя 2011 4:27

Распечатать сообщение
Сарочка
Оль, я думаю напортачила где то при "варке" той части, что с желками unknown
Короче говоря, постоял он у меня подольше, получилось то что надо, но может на Новый год ещё раз испеку. Маскапароне взбивала миксером на небольшой скорости минуту, может 2. Потом в желтковый крем в 2 раза ввела маскапароне, он у меня не хотел размешиваться, взбила до однородности, потом взбитые сливки ввела в 2 приёма, уже просто венчиком, не взбивала
Мужу очень понравился. Мне ещё понравилось что не приторный, всего вмеру.

Да кстати тортик получился 9 см высотой, бисквит пекла из всего теста примерно 23 см диаметр, крема делала 1.5 нормы
Rose
Marishkaa25

Марина

36 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
27 Ноя 2011 23:02

Распечатать сообщение
Marishkaa25 писал(а):
Потом в желтковый крем в 2 раза ввела маскапароне,

Нет, Мариш надо в маскарпоне вводить 2 приёма заварной крем! А заварной крем лучше варить на маленьком огне до 85 градусов, до загустение,но до кипения не доводить,а то желтки свернуться!
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
28 Ноя 2011 1:46

Распечатать сообщение
Сарочка
Оль, я уже боюсь заварной крем прям на плите варить, пару раз пробовала для других рецептов, как будто сварачивался, в следующий раз учту ошибки Wink
Marishkaa25

Марина

36 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
28 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25 писал(а):
как будто сварачивался,

Возьми кастрюльку с толстым дном. Вари заварной на очень маленьком огне мешая венчиком. Загустеет , выключай. Не бойся!!!! Всё получится! friends
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
07 Дек 2011 23:29

Распечатать сообщение
шикарный торт! скажите, пожалуста, как изготовлена картинка на торте?
oktavia

Юля

29 лет
Волгоград

oktaviaМои рецепты
 
08 Дек 2011 12:59

Распечатать сообщение
oktavia писал(а):
скажите, пожалуста, как изготовлена картинка на торте?

Это покупная вафельная пластина Wink
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
10 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
спасибо, буду теперь знать Smile
oktavia

Юля

29 лет
Волгоград

oktaviaМои рецепты
 
30 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
Помогите!Крем получился слишком жидким!как это можно исправить???
Танюшка 258

Татьяна

30 лет
Славутич

Танюшка 258Мои рецепты
 
14 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
Сарочка
Спасибо Вам огромное за рецепт! Rose Очень понравился и процесс приготовления, и процесс употребления. nyam2

Вот отчетик)
[/img]
Фото
YajeVika

Виктория

29 лет
Москва

YajeVikaМои рецепты
 
19 Янв 2012 21:03

Распечатать сообщение
Танюшка 258 писал(а):
!Крем получился слишком жидким!как это можно исправить?

Взбить.

YajeVika
Ух, какой красавчик!!!! Умничка!!!! praising good2 nyam2
YajeVika писал(а):
Очень понравился и процесс приготовления

Меня тоже процесс захватывает Smile

YajeVika писал(а):
и процесс употребления.

Да, это тоже важно!!!! girl_haha
Спасибо за фото и отчёт!
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
10 Фев 2012 11:05

Распечатать сообщение
Оля, подскажите пожалуйста какой жирности должны быть сливки?
lkopiy

Леся




lkopiyМои рецепты
 
10 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
lkopiy писал(а):
Оля, подскажите пожалуйста какой жирности должны быть сливки?

33-35% для взбивания
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
10 Фев 2012 18:12

Распечатать сообщение
Спасибо большое!
lkopiy

Леся




lkopiyМои рецепты
 
18 Май 2012 15:13

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Какой аппетитный тортик! А машинка!!! Как ее сделать? Из чего? Это просто картинка приклеена или что-то съедобное? Мой сынишка с такой машинкой что угодно бы сьел! nyam2
ELLEN 2010

ELLEN 2010


Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
 
18 Май 2012 15:43

Распечатать сообщение
ELLEN 2010
ELLEN 2010 писал(а):
картинка приклеена или что-то съедобное?

Это вафельная пластина, она съедобная. На Украине тоже есть интернет магазины где можно купить такие пластины. Поищите friends
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
19 Май 2012 22:51

Распечатать сообщение
Она уже с рисунком? Круто!!!
ELLEN 2010

ELLEN 2010


Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
 
20 Июн 2012 18:35

Распечатать сообщение
оля, этот торт можно резать? он держит фому за счет желков?Smile))) я никогда не делала тирамису) а сейчас в риме захотелось попробывать. только с кофе натурально завареным и сверху какао посыпать,думаешь получится)))? ванилин надо в крем?
боюсь все испортить Embarassed
какао надо сыпать после 6 часов в холодильнике? чтобы не промокло да? толстым слоем?
softball

ирина

41 год
москва

softballМои рецепты
 
20 Июн 2012 23:23

Распечатать сообщение
softball писал(а):
этот торт можно резать?

Да, посмотри разрез на 1 страничке у Кати. Wink

softball писал(а):
он держит фому за счет желков?

Масса выходит достаточно густая поэтому после ночи в холодильнике он отлично держит форму!

softball писал(а):
только с кофе натурально завареным

Я всегда делаю только так!

softball писал(а):
ванилин надо в крем?

Нет, зачем, там кофе есть.

softball писал(а):
боюсь все испортить

Не бойся. Если чего стпрашивай, помогу!

softball писал(а):
какао надо сыпать после 6 часов в холодильнике?

Ночь постоит и посыпь какао.

softball писал(а):
чтобы не промокло да?

Это зависит от качество какао. Если какао качественное оно не промокнет.

softball писал(а):
толстым слоем?

Нет, толстым не надо. Посыпать чтоб покрыло поверхность. Грамм 30 хватает.
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
22 Июн 2012 4:01

Распечатать сообщение
оля, все получилось вкусно)))) т.к. готовила не дома,то все на глаз . стакан маленький. уже угощали итальянцев - пили чай два раза : как только пришли в гости , потом после нескольких часов общения))) у мя без сиропа как они сказали в меру сладко, все пропитано кофе, просили еще сделать. спасибо за подробные фото.

ванилин не удержалась положила меньше 5 гр правда)))))

я добавила 10гр листового желатина))) на 500 гр маскарпоне и 200 гр сливок35процентных(растворила желатин в воде, потом ее слила и добавила кофе теплый),сижу и думаю не очень сильно подейств желатин)))) в самый раз не разваливается и не задубел крем как я боялась))) может кто знает сколько и как работать с листовым желатином?
softball

ирина

41 год
москва

softballМои рецепты
Страница 2 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |