Торт Тирамису от Мишель

Сообщение Автор
 
02 Ноя 2011 1:11

Распечатать сообщение
_lena_

Елена

48 лет
Латвия,Рига

_lena_Мои рецепты
Сарочка писал(а):
С кремом проблем не было?

Нет,проблем не было вообще!! Yahoo!
Еще очень радует,что времени на приготовление идет очень мало!Бисквит пеку на день раньше,а крем готовить одно удовольствие good
Спасибо еще раз,Оленька girl_claping sharik
 
02 Ноя 2011 12:39

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
_lena_ писал(а):
Нет,проблем не было вообще!!

Очень рада! Приходи ещё! friends
 
15 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
_lena_

Елена

48 лет
Латвия,Рига

_lena_Мои рецепты
Сарочка писал(а):
Приходи ещё!

Оля,привет! Romashki я опять пришла... dance2
Очень вкусно и легко good girl_in_love
Фото
 
16 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
_lena_
Ленчик, ну ты просто большая молодец!!!! И сердечко и квадратик!!!! Ну просто шик!!!! praising praising praising Очень приятно тебя видеть!!!!! friends friends friends
Заходи ещё!!!! friends
 
26 Ноя 2011 4:06

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Сарочка
Оль, я к тебе с тортиком, оочень вкусный получился!
Фото

Сначала показалось, что крем жидковат, когда кусочек разрезала, он начал плять, но потом оказалось, что ему лучше постоять не меньше 12-14 часов в холодильнике.
Спасибо за рецепт, тортик в меру сладкий, кофейный, оочень вкусный и нежный Rose
 
26 Ноя 2011 23:15

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Marishkaa25
Ну, Маришка отличный тортик вышел!!!!!! praising praising praising
Marishkaa25 писал(а):
Сначала показалось, что крем жидковат

У меня крем густой получился..... А ты маскарпоне взбивала и добавляла заварной крем?
Очень рада,что тортик понравился!!!! friends friends friends
Спасибо за отчёт и красивое фото Wink Wink Wink
 
27 Ноя 2011 4:27

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Сарочка
Оль, я думаю напортачила где то при "варке" той части, что с желками unknown
Короче говоря, постоял он у меня подольше, получилось то что надо, но может на Новый год ещё раз испеку. Маскапароне взбивала миксером на небольшой скорости минуту, может 2. Потом в желтковый крем в 2 раза ввела маскапароне, он у меня не хотел размешиваться, взбила до однородности, потом взбитые сливки ввела в 2 приёма, уже просто венчиком, не взбивала
Мужу очень понравился. Мне ещё понравилось что не приторный, всего вмеру.

Да кстати тортик получился 9 см высотой, бисквит пекла из всего теста примерно 23 см диаметр, крема делала 1.5 нормы
Rose
 
27 Ноя 2011 23:02

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Потом в желтковый крем в 2 раза ввела маскапароне,

Нет, Мариш надо в маскарпоне вводить 2 приёма заварной крем! А заварной крем лучше варить на маленьком огне до 85 градусов, до загустение,но до кипения не доводить,а то желтки свернуться!
 
28 Ноя 2011 1:46

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Сарочка
Оль, я уже боюсь заварной крем прям на плите варить, пару раз пробовала для других рецептов, как будто сварачивался, в следующий раз учту ошибки Wink
 
28 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
как будто сварачивался,

Возьми кастрюльку с толстым дном. Вари заварной на очень маленьком огне мешая венчиком. Загустеет , выключай. Не бойся!!!! Всё получится! friends
 
07 Дек 2011 23:29

Распечатать сообщение
oktavia

Юля

33 года
Волгоград

oktaviaМои рецепты
шикарный торт! скажите, пожалуста, как изготовлена картинка на торте?
 
08 Дек 2011 12:59

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
oktavia писал(а):
скажите, пожалуста, как изготовлена картинка на торте?

Это покупная вафельная пластина Wink
 
10 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
oktavia

Юля

33 года
Волгоград

oktaviaМои рецепты
спасибо, буду теперь знать Smile
 
30 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
Танюшка 258

Татьяна

33 года
Славутич

Танюшка 258Мои рецепты
Помогите!Крем получился слишком жидким!как это можно исправить???
 
14 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
YajeVika

Виктория

32 года
Москва

YajeVikaМои рецепты
Сарочка
Спасибо Вам огромное за рецепт! Rose Очень понравился и процесс приготовления, и процесс употребления. nyam2

Вот отчетик)
[/img]
Фото
 
19 Янв 2012 21:03

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Танюшка 258 писал(а):
!Крем получился слишком жидким!как это можно исправить?

Взбить.

YajeVika
Ух, какой красавчик!!!! Умничка!!!! praising good2 nyam2
YajeVika писал(а):
Очень понравился и процесс приготовления

Меня тоже процесс захватывает Smile

YajeVika писал(а):
и процесс употребления.

Да, это тоже важно!!!! girl_haha
Спасибо за фото и отчёт!
 
10 Фев 2012 11:05

Распечатать сообщение
lkopiy

Леся




lkopiyМои рецепты
Оля, подскажите пожалуйста какой жирности должны быть сливки?
 
10 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
lkopiy писал(а):
Оля, подскажите пожалуйста какой жирности должны быть сливки?

33-35% для взбивания
 
10 Фев 2012 18:12

Распечатать сообщение
lkopiy

Леся




lkopiyМои рецепты
Спасибо большое!
 
18 Май 2012 15:13

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010


Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Здравствуйте! Какой аппетитный тортик! А машинка!!! Как ее сделать? Из чего? Это просто картинка приклеена или что-то съедобное? Мой сынишка с такой машинкой что угодно бы сьел! nyam2
 
18 Май 2012 15:43

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
ELLEN 2010
ELLEN 2010 писал(а):
картинка приклеена или что-то съедобное?

Это вафельная пластина, она съедобная. На Украине тоже есть интернет магазины где можно купить такие пластины. Поищите friends
 
19 Май 2012 22:51

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010


Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Она уже с рисунком? Круто!!!
 
20 Июн 2012 18:35

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
оля, этот торт можно резать? он держит фому за счет желков?Smile))) я никогда не делала тирамису) а сейчас в риме захотелось попробывать. только с кофе натурально завареным и сверху какао посыпать,думаешь получится)))? ванилин надо в крем?
боюсь все испортить Embarassed
какао надо сыпать после 6 часов в холодильнике? чтобы не промокло да? толстым слоем?
 
20 Июн 2012 23:23

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
softball писал(а):
этот торт можно резать?

Да, посмотри разрез на 1 страничке у Кати. Wink

softball писал(а):
он держит фому за счет желков?

Масса выходит достаточно густая поэтому после ночи в холодильнике он отлично держит форму!

softball писал(а):
только с кофе натурально завареным

Я всегда делаю только так!

softball писал(а):
ванилин надо в крем?

Нет, зачем, там кофе есть.

softball писал(а):
боюсь все испортить

Не бойся. Если чего стпрашивай, помогу!

softball писал(а):
какао надо сыпать после 6 часов в холодильнике?

Ночь постоит и посыпь какао.

softball писал(а):
чтобы не промокло да?

Это зависит от качество какао. Если какао качественное оно не промокнет.

softball писал(а):
толстым слоем?

Нет, толстым не надо. Посыпать чтоб покрыло поверхность. Грамм 30 хватает.
 
22 Июн 2012 4:01

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
оля, все получилось вкусно)))) т.к. готовила не дома,то все на глаз . стакан маленький. уже угощали итальянцев - пили чай два раза : как только пришли в гости , потом после нескольких часов общения))) у мя без сиропа как они сказали в меру сладко, все пропитано кофе, просили еще сделать. спасибо за подробные фото.

ванилин не удержалась положила меньше 5 гр правда)))))

я добавила 10гр листового желатина))) на 500 гр маскарпоне и 200 гр сливок35процентных(растворила желатин в воде, потом ее слила и добавила кофе теплый),сижу и думаю не очень сильно подейств желатин)))) в самый раз не разваливается и не задубел крем как я боялась))) может кто знает сколько и как работать с листовым желатином?
Страница 2 из 6

Наверх