Торт Тирамису от Мишель

softball

ирина

41 год
москва
оля, все получилось вкусно)))) т.к. готовила не дома,то все на глаз . стакан маленький. уже угощали итальянцев - пили чай два раза : как только пришли в гости , потом после нескольких часов общения))) у мя без сиропа как они сказали в меру сладко, все пропитано кофе, просили еще сделать. спасибо за подробные фото.

ванилин не удержалась положила меньше 5 гр правда)))))

я добавила 10гр листового желатина))) на 500 гр маскарпоне и 200 гр сливок35процентных(растворила желатин в воде, потом ее слила и добавила кофе теплый),сижу и думаю не очень сильно подейств желатин)))) в самый раз не разваливается и не задубел крем как я боялась))) может кто знает сколько и как работать с листовым желатином?

 
22 Июн 2012 4:01

Страница 2 из 6