Торт Тирамису от Мишель
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2013 22:55
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Кофе надо 1\4 стакана это 60мл.
А это на вкус. Я обычно когда варю кофе, молотого кофе добавляю 2-3 ч.л. |
||||
|
13 Янв 2013 22:04
|
любовь***
Любовь 43 года Рязань |
|||
|
16 Янв 2013 7:05
|
Sanchita
|
|||
|
Оль, надо ли ждать, пока желтковая масса остынет после бани, до введения ее в маскарпоне?
|
||||
|
16 Янв 2013 11:18
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Конечно! |
||||
|
20 Янв 2013 5:23
|
ПлюшеваяЗайка
37 лет Сергиев Посад |
|||
Оля я все таки докапаюсь до истины))) 1/4 стакана сухого? на вашем фото я увидела сухой. Кстати тортик сделала, очень вкусный, сфоткать не успела, т.к. попали с ребенком в больницу((( |
||||
|
20 Янв 2013 21:53
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
ПлюшеваяЗайка
1\4 стакана это 60 мл жидкого кофе. |
||||
|
21 Янв 2013 3:01
|
Sanchita
|
|||
|
Оль, наверное, надо убрать эту фотку с кофе, уже у нескольких людей проблемы возникают из-за ее присутствия
Я тортик тоже сделала! Попробовала, и думаю, что буду подгонять под свой вкус... меньше кофе, чуток больше сахара И при сборке буду палочки сразу выкладывать все-таки, чтобы они тоже успели слегка пропитаться!
Фотки выложу чуть попозже, надо их обработать |
||||
|
21 Янв 2013 18:33
|
ПлюшеваяЗайка
37 лет Сергиев Посад |
|||
А на эти 60 мл, сколько ложек кофе надо разводить? |
||||
|
21 Янв 2013 19:37
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
по вкусу |
||||
|
22 Янв 2013 7:54
|
Sanchita
|
|||
|
22 Янв 2013 13:46
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
Sanchita
Какой тортик! В зелёных красках!!!! По весеннему отличный кусочек!!! Рада,что всё получилось Спасибо за отчёт и красивое фото |
||||
|
23 Янв 2013 17:28
|
ПлюшеваяЗайка
37 лет Сергиев Посад |
|||
А сколько разводите вы? |
||||
|
24 Янв 2013 14:48
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
ПлюшеваяЗайка
1ч.л |
||||
|
25 Янв 2013 20:53
|
Иринулик
41 год Москва |
|||
|
Оль, спасибо за рецептик!
Стоит охлаждается, это чудо, которое так вкусно пахло во время приготовления!
Хотела спросить, а можно ваф.картинку ложить на крем? я заказала картинку, переживаю... А то везде пишут на декор-гель укладывать, а у меня его нет... |
||||
|
25 Янв 2013 22:47
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
Иринулик
Конечно можно, я всегда на крем кладу. Гель нужен это когда ты на мастику хочешь картинку наклеять. |
||||
|
25 Янв 2013 23:21
|
Иринулик
41 год Москва |
|||
|
Спасибо!
|
||||
|
14 Апр 2013 2:12
|
ПлюшеваяЗайка
37 лет Сергиев Посад |
|||
|
14 Апр 2013 18:46
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
ПлюшеваяЗайка
Анют, как на такой нежный десерт ты смогла натянуть мастику? |
||||
|
15 Апр 2013 4:53
|
ПлюшеваяЗайка
37 лет Сергиев Посад |
|||
Выравнивала ганашем с крошкой первый раз, а второй раз просто ганашем, все отлично получилось. |
||||
|
15 Апр 2013 13:07
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
ПлюшеваяЗайка
Молодчинка!!!! |
||||
|
24 Апр 2013 14:56
|
oktavia
34 года Волгоград |
|||
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь: у меня крем жидкий получился. Застынет ли он часа за 4 в холодильнике? У мамы сегодня день рождения, а я торт запортачила...((((
|
||||
|
24 Апр 2013 19:11
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
oktavia
Жидкий крем не должен был получится. Заварную часть довели до загустения?
Трудно сказать... Если так иногда получается,что жидкий крем, последнее чего может спасти крем это взбить его. |
||||
|
25 Апр 2013 23:26
|
oktavia
34 года Волгоград |
|||
|
заварная часть превратилась в пену и, по всей вероятности, желтки немного свернулись, но в конечном варианте этого, к счастью, не было заметно. крем так и не застыл
получился торт-мороженое, маме всё равно понравилось)
может, в следующий раз лучше перестраховаться и добавить желатин? уж очень мне хочется повторить Ваш шедевр))) |
||||
|
26 Апр 2013 12:44
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
|
10 Сен 2013 14:22
|
vasile4ek
юля 45 лет Новороссийск |
|||
|
Сарочка,хочу поблагодарить за такой вкусный рецепт! Очень вкусый и нежный тортик! разрезик сфоткать не успела, съели СЪЕЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО!
|
,делала много раз и всем очень нравится.

Попробовала, и думаю, что буду подгонять под свой вкус... меньше кофе, чуток больше сахара


отличный кусочек!!! Рада,что всё получилось








Заварную часть довели до загустения?
получился торт-мороженое, маме всё равно понравилось)
