Анчатай

Анютка
39 лет
Приморье
Решила сделать куриные рулетики из имеющихся в холодильнике продуктов, оказалось очень вкусно! И в холодном виде они вообще прекрасно подходят для закуски и легче режутся. Делюсь с Вами рецептом.
Нам понадобятся:
куриное филе
лук
морковь
грибы замороженные или сладкий перец
чеснок
зелень
соль (иликак у меня сухой куриный бульон ролтон), перец черный молотый
приправа хмели-сунели
сыр
Обжариваем на сковороде лук с морковью
Добавляем хорошую горсть грибов
и немного еще обжариваем до золотистости. Немного присолить.
Выдавить туда по вкусу чеснок.
Куриное филе отбить, присыпать солью, специями,
положить начинку, посыпать зеленью и завернуть рулетом.
Выложить рулетики на противень, смазать майонезом, на дно налить немного водички.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час, до зарумянивания. Горячие рулеты посыпать тертым сыром.
Ну вот и все!
Приятного аппетита.