Куриные рулетики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2011 8:24
|
Анчатай
39 лет Приморье |
|
Решила сделать куриные рулетики из имеющихся в холодильнике продуктов, оказалось очень вкусно! И в холодном виде они вообще прекрасно подходят для закуски и легче режутся. Делюсь с Вами рецептом.
Нам понадобятся: куриное филе лук морковь грибы замороженные или сладкий перец чеснок зелень соль (иликак у меня сухой куриный бульон ролтон), перец черный молотый приправа хмели-сунели сыр Обжариваем на сковороде лук с морковью Добавляем хорошую горсть грибов и немного еще обжариваем до золотистости. Немного присолить. Выдавить туда по вкусу чеснок. Куриное филе отбить, присыпать солью, специями, положить начинку, посыпать зеленью и завернуть рулетом. Выложить рулетики на противень, смазать майонезом, на дно налить немного водички. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час, до зарумянивания. Горячие рулеты посыпать тертым сыром. Ну вот и все! Приятного аппетита. |
||
27 Ноя 2011 14:10
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|
Мммм...прям слюнки текут!!!
![]() Рулетик в конце заворачивания как закалывать? зубочисткой? |
||
28 Ноя 2011 11:27
|
Анчатай
39 лет Приморье |
|
Нет, Леночка, я ничем не закалывала, они прекрасно держат форму. Главное потоньше отбить филе.
|
||
15 Фев 2012 15:41
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
Мм.... вкуснятина!
![]() ![]() |
||
18 Фев 2012 12:11
|
Анчатай
39 лет Приморье |
|
На здоровье, Юличка.
![]()
|
||
30 Янв 2014 0:00
|
*Вкуська*
31 год Астрахань |
|
Спасибочки за рецепт!!! Вкусно получилось, только они у меня уменьшились потом(( А так я тоже не закалывала, форму держат))
|