Холодный борщ

уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева
Фото


свекла - 1 большую
морковь - 1 большую
вода - 1,6 л. (примерно)
уксус 3% или 5 % - 2-3 ст. л.
лук зеленый
огурцы - пару штук
яйцо - 4 шт.
сахар - 20 г
зелень укропа
соль
сметана

Свеклу нарезать тонкой соломкой, заливать частью горячей воды, добавить уксус и варить под крышкой до готовности. Морковь нарезать соломкой и варить отдельно до готовности, заливая частью горячей воды. Яйца отварить вкрутую.
Свеклу и морковь вместе с отваром соединить, добавить соль, сахар, оставшуюся горячую воду, довести до кипения и охладить.
Нарезать лук и огурцы (соломкой) и добавить в охлажденный борщ.
В борщ положить по половинке вареного яйца, сметану, зелень.

(Я ещё добавляла картошку)

 
09 Авг 2008 0:37

Страница 1 из 1