tanywka-info

Татьяна
35 лет
Москва
Ольгунька 78
Спасибо большое за оценку тортику! Да, я сама заметила что у меня высота ярусов разная. Верхний ярус пекла в мультиварке, поэтому он получился пышный и высокий. А вот нижний пекла в духовке. Никак не могу научиться печь бисквиты... Так и этот бисквит у меня вообще не поднялся. Я все делала, как нужно: не открывала дверцу духовки, первые 5 минут пекла на температуре 220, последние 25 минут- на 180. Бока формы не смазывала маслом (прочитала что так нужно делать, чтобы тесто "цеплялось" за края формы и не садилось). Но результат- ноль. Вот поэтому и получились разные по высоте коржи.
Розочки я хотела сделать из желатиновой мастики, но у меня сама мастика не получилась- вся крошилась. Пришлось покупать в магазине, но там была только для покрытия тортов. Поэтому она очень долго засыхала и было проблемно делать лепесточки. Спасибо за картинку, в следующий раз постараюсь сделать лучше!
Мне очень понравились ваши тортики! Очень красивые и ровненькие! Только у меня вопрос: на последнем тортике вы делали сугробы из айсинга? Когда он застывает, то становится очень твёрдым.... А как же такой тортик резать, если он практически весь покрыт айсингом? Или я просто что-то не понимаю?
