Яблочно-гранатовые кексы

escada

Елена



Фото

Фото

мягкое сливочное масло- 100 г
сахар - 200г
яйцо - 2 шт
сливки 10% - 100г
мука - 180г
разрыхлитель - 1ч.ложка
ванилин
соль
яблоко - 1 крупное
зерна граната ~ 100г
панировочные сухари - 2 ч.ложки

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, сливки, тщательно перемешать и добавить муку с разрыхлителем, солью и ванилином.
Яблоко очистить, натереть крупно на терке, смешать с панировочными сухарями.
Фото

Натертое яблоко и зерна граната добавить в тесто, перемешать.
Фото

Фото

Разложить тесто по формочкам, заполняя каждую на 2/3.
Фото

Выпекать кексы в заранее разогретой духовке при t 180С, ~ 20-25мин, пока не зарумянятся, проверить на готовность деревянной палочкой.
Фото

Фото

Фото

 
28 Ноя 2011 0:18

Страница 1 из 1