Яблочно-сливочный медовый торт

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
У Лизы писал(а):
Ирина, спасибо за интересный и несомненно вкусный торт, обязательно приготовлю.

Екатерина, а вы не могли бы рассказать, чем украшен ваш торт? уж больно красиво!
как сделать такие завитки по краю, это белый шоколад? Середина засыпана кокосом и корицей? Заранее спасибо.


Лиза, спасибо большое! Romashki Я украсила торт по бокам белой шоколадной стружкой - просто натерла шоколад (об ребро плитки) обычной овощечисткой. Очень удобно и здорово получается. Главное, дать шоколаду слегка согреться в руках, тогда стружка легко натрётся.
А в серединке это молотый миндаль с корицей и темным тростниковым мелким сахаром. Все вместе перемешала и посыпала. Romashki friends Romashki
А вся поверхность торта - это тоже белый шоколад, только я его натерла на мелкой терке. Romashki friends Romashki

 
28 Ноя 2011 2:54

Страница 2 из 6