Болталка и ваши торты сюда

Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия
tanywka-info
У меня раньше бисквит тоже не поднимался, сейчас у меня есть кухоный комбайн он хорошо взбивает. Бисквит делаю так на 3 яйца 150 гр. сахара 150 гр муки ( Сюда входит 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 столовая ложка крахмала и досыпаю муку чтобы было 150 гр. иногда без крахмала.) Ещё одна хитрость яйца взбиваю с сахаром сразу вместе и взбиваю до тех пор пока смесь не станет белой или бледно жёлтой, потом добавляю муку и потихоньку смешиваю, ставлю на 180 градусов если делаю побольше на шесть яиц, то меньше 150-120 градусов. Получается очень воздушный и вкусный бисквит и очень хорошо поднимается.

 
28 Ноя 2011 3:51

Страница 270 из 1000