Онегина

Ольга
43 года
Уфа
Ирина-30 писал(а): |
засомневалась в добавлении сахорозаменителей. Их что, реально, нельзя нагревать? |
есть натуральный заменитель стевия(заваривать нужно) и экстракт ее(которого в магазинах не всиречала), если сильно сомневаешься- пользуйся ими.
Все рецепты выпечки сладкой на сайте и в книге рецептов Дюкан содержат сахзамы, и все ими активно пользутся
Я поначалу как и ты сомневалась, но объективно четкой информации о вредности сах\зам. не нашла, и по зову организма к сладенькому- испекла кексики и т.д.Но все таки пользуюсь ими редко(просто чтобы не сорваться) - в выпечке корица уже придает сладость и сах\зам. туда уже не кладу - только в чай или кофе.