Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 7:38

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Ирина-30 писал(а):
засомневалась в добавлении сахорозаменителей. Их что, реально, нельзя нагревать?

есть натуральный заменитель стевия(заваривать нужно) и экстракт ее(которого в магазинах не всиречала), если сильно сомневаешься- пользуйся ими.
Все рецепты выпечки сладкой на сайте и в книге рецептов Дюкан содержат сахзамы, и все ими активно пользутся girl_cook

Я поначалу как и ты сомневалась, но объективно четкой информации о вредности сах\зам. не нашла, и по зову организма к сладенькому- испекла кексики и т.д.Но все таки пользуюсь ими редко(просто чтобы не сорваться) - в выпечке корица уже придает сладость и сах\зам. туда уже не кладу - только в чай или кофе.

29 Ноя 2011 11:49

Распечатать сообщение
LiSenoKS

Elena

39 лет
Щекино

LiSenoKSМои рецепты
Девчонки, приветик!!! Я с большой радостью... вчера получила посылку из Питера (я писала что сделала заказ питерской девочке), все дошло нормально...и отруби и молочко сухое обезжиренное и крахмал кукурузный (у нас это не найти к сожалению). Так что если кому надо вот ее данные "В контакте" - Анна Ковалева, http://vkontakte.ru/id4901929. А вот группа, из которой я узнала что у нее можно заказать эти продукты http://vkontakte.ru/otrubimoloko. Дошло все быстро, из Питера до Щекино (Тульская область) посылка шла 6 дней!!! Yahoo! Теперь буду вкусняшки готовить nyam2 а то так по сладкому соскучилась Embarassed .
Девочки, по поводу сахзамов в интернете перерыла кучу всякой инфы, кто как пишет, некоторые пишут что синтетические сахзамы очень плохо влияют на организм, так что я купила себе "Стевия плюс", там все натуральное, продается в аптеках, поспрашивайте у себя в аптеках, может возможен заказ. Стевия бывает в порошке, в жидком и в таблетках.
Фитюлька писал(а):
А я все худею)) И объемы уходят и вес)) Девочки,я так себе нравлюсь!!!
- поздравляю!!! Romashki
GoodLuck писал(а):
Короче с завтрашнего дня - на атаку!
Успехов, Танечка!!! Самое главное КД продержись, а потом вес сам будет снижаться Wink
Nino44ek писал(а):
Так, что пожелайте мне удачи.
Ниночка, удачи тебе! Только я согласна с девочками, что лучше кушать продукты которые нам разрешены, потому что голодать это очень плохо и на пользу организму точно это не пойдет... Embarassed
Всем успехов и хороших отвесиков!!! dance2

29 Ноя 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
девочки, поругайте меня СИЛЬНО!!!! Никак не могу снова в колею войти - видать головокружение от успехов wacko1 wacko1 wacko1 срываюсь на вкусняшки которые не наши!!! Embarassed

29 Ноя 2011 17:19

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
LiSenoKS писал(а):
я купила себе "Стевия плюс"

точно! уже позвонила и заказала в аптеке Стевия плюс 150 тб-170р good

Ольга2912 писал(а):
на вкусняшки которые не наши!!!

mad mad mad mad mad mad

вкусняшек много и наших, возвращяйся , Оленька Welcome Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2011 17:28

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Оль,ну ты чего???Ты падаешь нам дурной пример!Мы ведь на тебя равнаемсяSmile))тем более скоро Новый годSmile))нужно за месяц сбросить все лишнее чтоб выглядеть СнегурочкамиSmile))а ты решила набрать с таким трудом сброшенные килограммы?м?

29 Ноя 2011 23:13

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
LiSenoKS писал(а):
вчера получила посылку из Питера

Счастливая, а я вся в ожидании, сегодня 8 unknown дней уже прошло после отправки.

Ольга2912 писал(а):
девочки, поругайте меня СИЛЬНО!!!!

Оля, мы же за тобой тянемся глядя на твой отвес good2 так хочется тебя догнать, так что прекращай расслабляться и быстренько к руководящему посту!
Девочки что вы решаете с НГ, будете отступать от диеты?

30 Ноя 2011 0:52

Распечатать сообщение
Юльчик15

Юлия

51 год
Королев

Юльчик15Мои рецепты
Девочки, добрый вечер.Хочу тоже к вас присоединиться. У меня вопрос, в молочных продуктах 0%жирности обращать внимание на состав. Я так понимаю, что в составе не должно быть сахара?

30 Ноя 2011 1:48

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Юльчик15
Добро пожаловать к нам Rose Rose Rose Rose
Юльчик15 писал(а):
Я так понимаю, что в составе не должно быть сахара?

Исключение только для йогуртов, нам их можно до 200гр в день главное что бы жира было 0%Wink Wink
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! praising praising praising praising praising

30 Ноя 2011 11:10

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Автоледи писал(а):
Девочки что вы решаете с НГ, будете отступать от диеты?

Ой, если честно, сама в замешательстве. Просто вот нарушила (чуть-чуть совсем) на юбилее у подруги - неделю уже сгоняю. Вот и думаю - стоит ли эта ночь (новогодняя я имею ввиду) всех трудов? Если дома будем и никуда не пойдем - думаю не буду нарушать. Просто подготовлюсь поосновательнее. Но!!! Девочки, не могу без хорошего алкоголя (вино, шампанское, коктейлики всякие), а это как известно разжигает аппетит. А еще сегодня по телеку сравнили 100 гр алкоголя со 100 гр сливочного масла wacko1 По калорийности - одинаково wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2011 12:22

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
А я буду на Новый год нарушать..но я до праздника решила сбросить килограммов 5Smileа мне нужно всего 2Smileт.ч.3 будет про запасSmile

30 Ноя 2011 12:42

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Фитюлька
Ну какая же ты молодчинка! Я вот тоже думала до НГ сбросить кг 5. Но чего-то не выходит с эти юбилеями, ДР и т.д. girl_nea

30 Ноя 2011 13:08

Распечатать сообщение
Юльчик15

Юлия

51 год
Королев

Юльчик15Мои рецепты
Я видела творожный сырок 0% жирности. Но в составе обнаружила сахар. Его можно?

30 Ноя 2011 13:57

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Юльчик15,с сахаром нельзяSmile

30 Ноя 2011 15:33

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
мне осталось сбросить 6 кг,думала что до нового года получится,а вес как-то очень медлено стал уходить, неделю вообще стоит даже немного в плюс пошло(без нарушений).Буду ждать отвесов.

30 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
а может к новому году меню подготовить? и без срывов существенных как-нибудь? кажется самое страшное- это МАЙОНЕЗЗЗЗ в салатах Bomb Bomb Bomb
решила уже побольше на стол закусок-нарезок, на горячее что-нибудь и для меня съедобное было Congratulate Congratulate Congratulate
Заюша писал(а):
стоит ли эта ночь (новогодняя я имею ввиду) всех трудов

труды дороже, буду тщательнее готовится New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Фитюлька писал(а):
А я буду на Новый год нарушать..но я до праздника решила сбросить килограммов 5а мне нужно всего 2т.ч.3 будет про запас

girl_haha girl_haha girl_haha Яна,прикольно ты придумала...

01 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Yahoo! а то!приходится хитрить..

01 Дек 2011 0:58

Распечатать сообщение
Ирина-30

Ирина

55 лет
ТЮМЕНЬ

Ирина-30Мои рецепты
Добрый вечер душечки!

Спасибо всем кто помогает растолковать правила диеты и "маневры" для того чтобы эти правила обойти, без особых последствий для фигуры.

Ко мне, почему-то, последние два дня, привесы пожаловали и сегодня уже было не 82 кг, а 83 кг. Нарушений, как мне кажется, не было, но весы - штука неумолимая.

Я не отчаиваюсь, все-ровно эта диета достаточно "монообразная" и не терять на ней вес - не получиться. Я в это очень хочу верить. Тем более с завтрашнего дня я в КРУИЗЕ Romashki

Думаю чередовать белковые и белково-овощные дни 1:1.

И в связи с этим у меня новые вопросы:

-какой график чередования был максимально комфортен и результативен лично для каждой из вас? У кого какой опыт?

-какие овощные блюда лучше употреблять? в каком виде овощи более "безопасны" в нашем не легком деле?

-как вы физически себя "упражняете"? Есть ли такие кто не ходит по 30 мин и при это все ровно худеет?
Я честно не хожу (погода как-то не располагает unknown), но бодифлексом каждое утро по 15 минут как Отче Наш.
Еще раз отдельное спасибо Оле. Плюс ежедневно самомассаж или точнее самоскраб с кофе, ну и затем "мумиежусь " на антицелюлитных кремушках.

-Юля поделилась со мной отрубями, так что теперь можно и стряпать, но как удержаться чтоб много не скушать выпечки превысив тем самым норму в 2-е ложки? Я недавно пекла творожники-ВКУСНО!!! ум отъешь просто.

-для лучших результатов нужно ли убрать поздние приемы пищи?

-и на последок: вот всегда и везде пишут что дневная норма жиров 40 гр в сутки и если ентот жир убрать из рациона совсем перейдя на все обезжиренное- плохо будет и волосявкам, и коже, и ногтям, вообщем всем в отделности и организьме в целом, т.к. жиры ОЧЕНЬ необходимые для нормальной жизнедеятельности вещества.
Теперь вопрос: кто-нибудь реально на всем обезжиренном несколько месяцев сидел? Если да - то как теперь здоровье себя чувствует?

Девоньки, жду ответов на свои "вредные" вопросы и буду всем ответившим признательна, т.к. данную диету хочу практиковать до нормализации своего веса, а это долгих 30 кг Wink

01 Дек 2011 1:52

Распечатать сообщение
Tinker_Bell

Галя

Киев

Tinker_BellМои рецепты
Девочки всем привет. Блин я себя так корю - за первый месяц диеты (октябрь) шикарно скинула 4 кг - без напрягов и срывов. а вот с начала ноября как сходила на 4 ДР подряд - так уже почти месяц не могу себя взять в руки и питаюсь как бы по закреплению получается - то есть скинутые 4 стоят, не ростут, но и не уменьшается ничего((( все время нарушаю фруктами, вкусняшками и тп((( а мне до идеала по Дюкану еще 3 кг ровно, а по моему личному 4кг. Как взять себя в руки. Так хотелось до НГ все сбросить. По плану 25.11 я должна была уже быть в Дюкановском идеале...эххх никакой силы воли!

01 Дек 2011 10:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Все приветики!!!
У меня, девченки, уж 10 дней как все на месте. Никуда не двигается. Прямо апатия полная и руки опускаются. Нарушила я конкретно один раз, и уже неделю не сгоню ни как. С завтрашнего дня добавляю бодифлекс, а то и см мои тоже на месте топчутся. Цели уже не знаю какие ставить, из Дюкановского графика давно выпала. girl_cray3 girl_cray2 girl_cray2

Ирина-30
По поводу чередования: я для себя определила опытным путем 1/1. По другому тяжеловато.

По поводу нагрузки: только пешая (мчащаяся на работу и обратно) прогулка. Но со временем для меня этого оказывается мало. Организм привык к нагрузке и я пока не скидываю.

По поводу жиров: похоже засада. Я хоть и витамины пью, а вчера заметила , что кожа на локтях зашелушилась и даже треснула в одном месте, да и лицо не очень... Крема не помогают.

По поводу овощей: по мне так лучше отварные или гриль. Гриль - не все вкусные. Сырые почти не ем (может зря?)

Девочки, срочно требуется поддержка и моральный настрой girl_flag_of_truce girl_hysteric

01 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Девочки, я сегодня буду срываться! Проф. праздник, заказали самый лучший в городе ресторан, столько всякого вкусного будет girl_claping Я конечно не сильно буду налегать на салаты с майонезом, а вот вино - это да!!! Правда попросила, чтобы сухаря привезли. Кстати, я и мужа "подсадила" на диету, он у меня за 2 дня на 1, 800 кг схуд, тоже к празднику готовился. Мы с ним вместе работаем. Я себе ставила цель похудеть к 1 декабря на 10 кг, похудела на 11 кг, так что буду сегодня звездой. А потом на атаку и опять спорт, спорт и спорт.
Всем девчонкам удачи и скорейших достижений намеченных результатов !!! Drinks or Beer

01 Дек 2011 16:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Nino44ek
Поздравляю с праздником!!! Успехов, в том числе и на похудательном фронте, любви, душевной гармонии и профессионального роста Romashki sharik

01 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Nino44ek писал(а):
похудела на 11 кг,

отличный результат!!! good2
- это ли не он самый?
Заюша писал(а):
моральный настрой

мотивация и еще раз мотивация, найди вещь в которую хочешь влезть или чтоб красивенько села Libelle Libelle Libelle

Ирина-30 писал(а):
график

мне подошел больше 2-2
Ирина-30 писал(а):

овощные блюда
- просто то, что любишь сама из разрешенных прдуктов(я на рагу овощное наседала, запеканки делала)
Ирина-30 писал(а):
физически себя "упражняете

бассейн получается 1 раз в нед и то , что дома выполнимо(обруч, пресс)
Ирина-30 писал(а):

дневная норма жиров 40 гр

- масло купила миндальное чистое всего 50 мл-40р. больше чем крем нравится для рук и тела, волосы- заметно что им чего-то не хватает- масочки, масочки...
и купила витамины для больных диабетом- не пугайтесь, просто умные люди объяснили- там цинк и хром, как раз то что нужно тем кто на диете(хром помогает на сладости не срываться и цинк для волос и ногтей) , комплекс АЕ( жирорастворимые ) вит, гр В, С , только те что в синей коробочке с желтой полоской ищите немецкие- без красителей они и цикламата.

02 Дек 2011 0:25

Распечатать сообщение
Ирина-30

Ирина

55 лет
ТЮМЕНЬ

Ирина-30Мои рецепты
Привет девчата!

Олюньчик, а название витаминов с цинком и хромом "в студию"!

Иришка, а у тебя сколько лишнего из "нажитого не посильным трудом"? Сколько ты уже скинула? Зачем и почему ты худеешь?
Я на форуме совсем недавно, поэтому не совсем в курсе, может ты уже писала об этом.
Я вот была стройной 55-58кг до 37 лет, а потом родила девоньку и вдогонку к ней через 1,5 года хлопчика.
Юношу пошла рожать уже 118 кг wacko1
Потом 1,2 года грудное вскармливание.
А потом поняла что похудеть как раньше не получается и я стала жить в весе 86 кг - спина болит, суставы вопят страшное SOS, красиво одеть себя не получается вообще и в целом качество жизни скатилось ниже плинтуса.
Регулярно пыталась худеть то голодая, то на Протасовке, то на Лисси Муссе, то Ирине Бударгиной, то на "системе - 60", вобщем получилась гармошка: то +5 кг, то - 5 кг Embarassed
Пока честно себе не призналась в том состоявшемся факте, что мне уже не 18 и даже не 30 лет, когда обмен веществ еще позволяет хулиганить с питанием, быстрых результатов, очевидно, не будет, поэтому будем работать спокойно, с нудными застоями, привесами из неоткуда и проч. неприятностями.
Ну ведь у нас, у не совсем юных дев, есть и свои преимущества в похудательном марафоне - мы ведь уже можем позволить себе выполнять эту задачу спокойно, без истерек, без этих веских причин: "к свадьбе", "к отпуску", " к новым джинсам", к новому бойфренду Smile
У нас уже много знаний о диетологии и физиологии, и мы не педалируя, в рабочем режиме все сделаем в лучшем виде. Да и быстро худеть- быстро опять набирать, пусть уж тельце привыкает к новому весу, кожицу подтягивает, равномерненько оставшийся жирок распределяет.
У нас все получиться, верь в себя и верь себе и своему телу- уж оно-то тебя точно знает не плохо и конечно, поможет!
Спасибо девоньки всем кто поделился своим опытом.

02 Дек 2011 2:45

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
здравствуйте все.

Ирина-30

расскажу про свои ощущения(хоть бы не сглазилось). Начала худеть с 82кг, сейчас-72. Прогулки не всегда получаются, но хождение по дому по разным делам-это тоже учитывается. Я тестировалась для диеты на французском сайте и мне теперь иногда приходят письма оттуда, подписанные д-ром Дюканом. Но я понимаю, что пишут его помошники, дают разные советы. В 20-х числах ноября было письмо, что с наступлением похолодания, надо питаться чаще и тогда, когда захочется, несмотря на время суток, но желательно до сна за 1-1,5 час. У меня с кожей также, как было и всегда, но, слва Богу, она у меня норм-я, пока не шелушится. С волосами тоже по -старому. На круизе придерживаюсь графика 2/2. Удобно для готовки. Позволяю себе яблоко(с детства не могу без них) и редко вино. Кефир и йогурт у нас продают мин.1,5%., фруктовые есть и 0,2%. Делаю шоколад по рецепту с дюкановского форума. И много ещё рецептов беру из "контакта".
На диету пошла, потому что при 82 кг очень болели ноги и позвоночник.
А семья смотрит на мои торты и тоже пробуют, нравиться. Внуки, когда у нас едят только мою еду.
Вот вроде всеё описала. Если будут вопросы, пишите.

Всем удачи в нашем труде. give_heart

Наверх