Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 7:38
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||||
есть натуральный заменитель стевия(заваривать нужно) и экстракт ее(которого в магазинах не всиречала), если сильно сомневаешься- пользуйся ими. Все рецепты выпечки сладкой на сайте и в книге рецептов Дюкан содержат сахзамы, и все ими активно пользутся ![]() Я поначалу как и ты сомневалась, но объективно четкой информации о вредности сах\зам. не нашла, и по зову организма к сладенькому- испекла кексики и т.д.Но все таки пользуюсь ими редко(просто чтобы не сорваться) - в выпечке корица уже придает сладость и сах\зам. туда уже не кладу - только в чай или кофе. |
||||||||||||
29 Ноя 2011 11:49
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||||||||
Девчонки, приветик!!! Я с большой радостью... вчера получила посылку из Питера (я писала что сделала заказ питерской девочке), все дошло нормально...и отруби и молочко сухое обезжиренное и крахмал кукурузный (у нас это не найти к сожалению). Так что если кому надо вот ее данные "В контакте" - Анна Ковалева, http://vkontakte.ru/id4901929. А вот группа, из которой я узнала что у нее можно заказать эти продукты http://vkontakte.ru/otrubimoloko. Дошло все быстро, из Питера до Щекино (Тульская область) посылка шла 6 дней!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, по поводу сахзамов в интернете перерыла кучу всякой инфы, кто как пишет, некоторые пишут что синтетические сахзамы очень плохо влияют на организм, так что я купила себе "Стевия плюс", там все натуральное, продается в аптеках, поспрашивайте у себя в аптеках, может возможен заказ. Стевия бывает в порошке, в жидком и в таблетках.
![]()
![]()
![]() Всем успехов и хороших отвесиков!!! ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 13:15
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
девочки, поругайте меня СИЛЬНО!!!! Никак не могу снова в колею войти - видать головокружение от успехов
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 17:19
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||||
точно! уже позвонила и заказала в аптеке Стевия плюс 150 тб-170р ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкусняшек много и наших, возвращяйся , Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 17:28
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||
Оль,ну ты чего???Ты падаешь нам дурной пример!Мы ведь на тебя равнаемся
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 23:13
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||
Счастливая, а я вся в ожидании, сегодня 8 ![]()
Оля, мы же за тобой тянемся глядя на твой отвес ![]() Девочки что вы решаете с НГ, будете отступать от диеты? |
||||||||||||
30 Ноя 2011 0:52
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер.Хочу тоже к вас присоединиться. У меня вопрос, в молочных продуктах 0%жирности обращать внимание на состав. Я так понимаю, что в составе не должно быть сахара?
|
||||||||||||
30 Ноя 2011 1:48
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
Юльчик15
Добро пожаловать к нам ![]() ![]() ![]() ![]()
Исключение только для йогуртов, нам их можно до 200гр в день главное что бы жира было 0% ![]() ![]() УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 11:10
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Ой, если честно, сама в замешательстве. Просто вот нарушила (чуть-чуть совсем) на юбилее у подруги - неделю уже сгоняю. Вот и думаю - стоит ли эта ночь (новогодняя я имею ввиду) всех трудов? Если дома будем и никуда не пойдем - думаю не буду нарушать. Просто подготовлюсь поосновательнее. Но!!! Девочки, не могу без хорошего алкоголя (вино, шампанское, коктейлики всякие), а это как известно разжигает аппетит. А еще сегодня по телеку сравнили 100 гр алкоголя со 100 гр сливочного масла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 12:22
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||
А я буду на Новый год нарушать..но я до праздника решила сбросить килограммов 5
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 12:42
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Фитюлька
Ну какая же ты молодчинка! Я вот тоже думала до НГ сбросить кг 5. Но чего-то не выходит с эти юбилеями, ДР и т.д. ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 13:08
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||||
Я видела творожный сырок 0% жирности. Но в составе обнаружила сахар. Его можно?
|
||||||||||||
30 Ноя 2011 13:57
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||
Юльчик15,с сахаром нельзя
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 15:33
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||
мне осталось сбросить 6 кг,думала что до нового года получится,а вес как-то очень медлено стал уходить, неделю вообще стоит даже немного в плюс пошло(без нарушений).Буду ждать отвесов.
|
||||||||||||
30 Ноя 2011 16:57
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||||
а может к новому году меню подготовить? и без срывов существенных как-нибудь? кажется самое страшное- это МАЙОНЕЗЗЗЗ в салатах
![]() ![]() ![]() решила уже побольше на стол закусок-нарезок, на горячее что-нибудь и для меня съедобное было ![]() ![]() ![]()
труды дороже, буду тщательнее готовится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 19:51
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 0:36
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 0:58
|
Ирина-30
Ирина 55 лет ТЮМЕНЬ |
|||||||||||
Добрый вечер душечки!
Спасибо всем кто помогает растолковать правила диеты и "маневры" для того чтобы эти правила обойти, без особых последствий для фигуры. Ко мне, почему-то, последние два дня, привесы пожаловали и сегодня уже было не 82 кг, а 83 кг. Нарушений, как мне кажется, не было, но весы - штука неумолимая. Я не отчаиваюсь, все-ровно эта диета достаточно "монообразная" и не терять на ней вес - не получиться. Я в это очень хочу верить. Тем более с завтрашнего дня я в КРУИЗЕ ![]() Думаю чередовать белковые и белково-овощные дни 1:1. И в связи с этим у меня новые вопросы: -какой график чередования был максимально комфортен и результативен лично для каждой из вас? У кого какой опыт? -какие овощные блюда лучше употреблять? в каком виде овощи более "безопасны" в нашем не легком деле? -как вы физически себя "упражняете"? Есть ли такие кто не ходит по 30 мин и при это все ровно худеет? Я честно не хожу (погода как-то не располагает ![]() Еще раз отдельное спасибо Оле. Плюс ежедневно самомассаж или точнее самоскраб с кофе, ну и затем "мумиежусь " на антицелюлитных кремушках. -Юля поделилась со мной отрубями, так что теперь можно и стряпать, но как удержаться чтоб много не скушать выпечки превысив тем самым норму в 2-е ложки? Я недавно пекла творожники-ВКУСНО!!! ум отъешь просто. -для лучших результатов нужно ли убрать поздние приемы пищи? -и на последок: вот всегда и везде пишут что дневная норма жиров 40 гр в сутки и если ентот жир убрать из рациона совсем перейдя на все обезжиренное- плохо будет и волосявкам, и коже, и ногтям, вообщем всем в отделности и организьме в целом, т.к. жиры ОЧЕНЬ необходимые для нормальной жизнедеятельности вещества. Теперь вопрос: кто-нибудь реально на всем обезжиренном несколько месяцев сидел? Если да - то как теперь здоровье себя чувствует? Девоньки, жду ответов на свои "вредные" вопросы и буду всем ответившим признательна, т.к. данную диету хочу практиковать до нормализации своего веса, а это долгих 30 кг ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 1:52
|
Tinker_Bell
Киев |
|||||||||||
Девочки всем привет. Блин я себя так корю - за первый месяц диеты (октябрь) шикарно скинула 4 кг - без напрягов и срывов. а вот с начала ноября как сходила на 4 ДР подряд - так уже почти месяц не могу себя взять в руки и питаюсь как бы по закреплению получается - то есть скинутые 4 стоят, не ростут, но и не уменьшается ничего((( все время нарушаю фруктами, вкусняшками и тп((( а мне до идеала по Дюкану еще 3 кг ровно, а по моему личному 4кг. Как взять себя в руки. Так хотелось до НГ все сбросить. По плану 25.11 я должна была уже быть в Дюкановском идеале...эххх никакой силы воли!
|
||||||||||||
01 Дек 2011 10:51
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Все приветики!!!
У меня, девченки, уж 10 дней как все на месте. Никуда не двигается. Прямо апатия полная и руки опускаются. Нарушила я конкретно один раз, и уже неделю не сгоню ни как. С завтрашнего дня добавляю бодифлекс, а то и см мои тоже на месте топчутся. Цели уже не знаю какие ставить, из Дюкановского графика давно выпала. ![]() ![]() ![]() Ирина-30 По поводу чередования: я для себя определила опытным путем 1/1. По другому тяжеловато. По поводу нагрузки: только пешая (мчащаяся на работу и обратно) прогулка. Но со временем для меня этого оказывается мало. Организм привык к нагрузке и я пока не скидываю. По поводу жиров: похоже засада. Я хоть и витамины пью, а вчера заметила , что кожа на локтях зашелушилась и даже треснула в одном месте, да и лицо не очень... Крема не помогают. По поводу овощей: по мне так лучше отварные или гриль. Гриль - не все вкусные. Сырые почти не ем (может зря?) Девочки, срочно требуется поддержка и моральный настрой ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 13:41
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||||||||
Девочки, я сегодня буду срываться! Проф. праздник, заказали самый лучший в городе ресторан, столько всякого вкусного будет
![]() Всем девчонкам удачи и скорейших достижений намеченных результатов !!! ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 16:19
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Nino44ek
Поздравляю с праздником!!! Успехов, в том числе и на похудательном фронте, любви, душевной гармонии и профессионального роста ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 18:21
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||||
отличный результат!!! ![]() - это ли не он самый?
мотивация и еще раз мотивация, найди вещь в которую хочешь влезть или чтоб красивенько села ![]() ![]() ![]()
мне подошел больше 2-2
бассейн получается 1 раз в нед и то , что дома выполнимо(обруч, пресс)
- масло купила миндальное чистое всего 50 мл-40р. больше чем крем нравится для рук и тела, волосы- заметно что им чего-то не хватает- масочки, масочки... и купила витамины для больных диабетом- не пугайтесь, просто умные люди объяснили- там цинк и хром, как раз то что нужно тем кто на диете(хром помогает на сладости не срываться и цинк для волос и ногтей) , комплекс АЕ( жирорастворимые ) вит, гр В, С , только те что в синей коробочке с желтой полоской ищите немецкие- без красителей они и цикламата. |
||||||||||||
02 Дек 2011 0:25
|
Ирина-30
Ирина 55 лет ТЮМЕНЬ |
|||||||||||
Привет девчата!
Олюньчик, а название витаминов с цинком и хромом "в студию"! Иришка, а у тебя сколько лишнего из "нажитого не посильным трудом"? Сколько ты уже скинула? Зачем и почему ты худеешь? Я на форуме совсем недавно, поэтому не совсем в курсе, может ты уже писала об этом. Я вот была стройной 55-58кг до 37 лет, а потом родила девоньку и вдогонку к ней через 1,5 года хлопчика. Юношу пошла рожать уже 118 кг ![]() Потом 1,2 года грудное вскармливание. А потом поняла что похудеть как раньше не получается и я стала жить в весе 86 кг - спина болит, суставы вопят страшное SOS, красиво одеть себя не получается вообще и в целом качество жизни скатилось ниже плинтуса. Регулярно пыталась худеть то голодая, то на Протасовке, то на Лисси Муссе, то Ирине Бударгиной, то на "системе - 60", вобщем получилась гармошка: то +5 кг, то - 5 кг ![]() Пока честно себе не призналась в том состоявшемся факте, что мне уже не 18 и даже не 30 лет, когда обмен веществ еще позволяет хулиганить с питанием, быстрых результатов, очевидно, не будет, поэтому будем работать спокойно, с нудными застоями, привесами из неоткуда и проч. неприятностями. Ну ведь у нас, у не совсем юных дев, есть и свои преимущества в похудательном марафоне - мы ведь уже можем позволить себе выполнять эту задачу спокойно, без истерек, без этих веских причин: "к свадьбе", "к отпуску", " к новым джинсам", к новому бойфренду ![]() У нас уже много знаний о диетологии и физиологии, и мы не педалируя, в рабочем режиме все сделаем в лучшем виде. Да и быстро худеть- быстро опять набирать, пусть уж тельце привыкает к новому весу, кожицу подтягивает, равномерненько оставшийся жирок распределяет. У нас все получиться, верь в себя и верь себе и своему телу- уж оно-то тебя точно знает не плохо и конечно, поможет! Спасибо девоньки всем кто поделился своим опытом. |
||||||||||||
02 Дек 2011 2:45
|
Пчелочка
|
|||||||||||
здравствуйте все.
Ирина-30 расскажу про свои ощущения(хоть бы не сглазилось). Начала худеть с 82кг, сейчас-72. Прогулки не всегда получаются, но хождение по дому по разным делам-это тоже учитывается. Я тестировалась для диеты на французском сайте и мне теперь иногда приходят письма оттуда, подписанные д-ром Дюканом. Но я понимаю, что пишут его помошники, дают разные советы. В 20-х числах ноября было письмо, что с наступлением похолодания, надо питаться чаще и тогда, когда захочется, несмотря на время суток, но желательно до сна за 1-1,5 час. У меня с кожей также, как было и всегда, но, слва Богу, она у меня норм-я, пока не шелушится. С волосами тоже по -старому. На круизе придерживаюсь графика 2/2. Удобно для готовки. Позволяю себе яблоко(с детства не могу без них) и редко вино. Кефир и йогурт у нас продают мин.1,5%., фруктовые есть и 0,2%. Делаю шоколад по рецепту с дюкановского форума. И много ещё рецептов беру из "контакта". На диету пошла, потому что при 82 кг очень болели ноги и позвоночник. А семья смотрит на мои торты и тоже пробуют, нравиться. Внуки, когда у нас едят только мою еду. Вот вроде всеё описала. Если будут вопросы, пишите. Всем удачи в нашем труде. ![]() |