Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

02 Дек 2011 7:32

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Доброго всем утра!!!

Ирина-30 писал(а):
название витаминов с цинком и хромом "
,- они так и называются " Витамины для больных диабетом". производство Германия - фирма Worwag выпускает, желательно пить 2 месяца, доступные (я всего за 170р - 30 таблеток покупала)

а я вчера съела конфет с орехами help help help , вот не сделала дюкановский десертик, так и сорвалась girl_cray на весы вставать не буду даже, чтоб не расстраиваться лишний раз Sad
хотя может и о не помог бы десертик, стресс дело такое, заела его Sad и сегодня "поатачусь" comando

02 Дек 2011 10:40

Распечатать сообщение
Ирина-30

Ирина

55 лет
ТЮМЕНЬ

Ирина-30Мои рецепты
Валентина, а за какой период удалось скинуть 10 кг?

02 Дек 2011 11:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет!
У меня, девчата, история типичная! Худышкой была все детство. В юности начали округляться беда (гораздо больше чем надо) За весом следила не всегда, но все-таки внимание обращала. В роду по материнской линии все были "проще перепрыгнуть, чем обойти". В маме было где-то кг 115, при росте 1,63м. Во мне при росте 1,65 к 20 годам было 55 кг (вроде нормально). Но к 23 годам, вставая на учет по беременности была 58кг. Родила, кормила грудью мало. Сразу после родов было 62 кг, думала быстренько сброшу 4 кг, однако вместо этого быстренько набрала эти 4 кг. А дальше пошло-поехало. Периодически пробуя разнообразные диеты, скидывая и набирая снова, к 35 годам я подошла к весу 81кг wacko1 Вот и вся история. Не могу поверить, что теперешнее питание должно стать почти что образом жизни. НУ ЛЮБЛЮ Я ПОЖРАТЬ wacko1 wacko1 wacko1 Однако только отражение в зеркале помогает не сорваться. Ну и конечно наш сайт good2 . Спасибо Вам все за поддержку friends [/b]

02 Дек 2011 12:03

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Всем дюкановкам - привет!!! sharik Стала реже сюда заходить - много работы навалилось.
Девочки! Посторайтесь не срываться praising - я вот после срывов На ДР и тортики набрала почти 3 кг wacko1 Наш новый вес сейчас очень нестабилен - можно быстро вернуться на исходную позицию. Как и обычно происходило у меня. Тоже сидела на Лисси Мусса и на других диетах (на -60 - не смогла).
Но и на этой диете сложно удержаться от сбоев.
У меня вес уже пошел на убыль после атаки, но случилась непредвиденная ситуация - диарея unknown Даже не знаю из-за чего - уже 3 день!
Продолжала сидеть на атаке, но сегодня уже не выдержила - сварила гречку на воде без соли - может поможет.
Начала опять ходить в спортклуб - пора за ум браться - все таки одной диетой не добиваюсь я нужных результатов.
Держитесь девоньки - цель того стоит. friends

02 Дек 2011 13:00

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Ириша Спасибо за поздравления!
Ну, что девчонки, расскажу о вчерашнем празднике. Решила я не налегать на вкусности ела только овощи и, естественно, ПИЛА вино. В итоге, набралась ТАК, что ни бум бум, но вела себя хорошо, видимо, положение сказывается. Корю себя, конечно, но увы ничего не поделать. Зато на весах - 1кг. Вот и думай теперь есть или не есть, тьфу, блин, "Быть или не быть"?

02 Дек 2011 13:10

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Nino44ek
Нинуль, это видимо эмоциональный выплеск помог тебе сбросить. Вот бы диету такую good2 Вино и овощи - и худеешь по кг за день Yahoo!

02 Дек 2011 16:07

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Девочки, всем приветик! Всех с отвесиками, у кого застои - держитесь praising friends
Стала тут редко появляться, устроилась на работу, теперь некогда... Но стараюсь заходить хотя бы раз в день, почитать вас friends
У меня сейчас КД поэтому на весы даже не встаю, так что не знаю как ведет себя вес, хотя по объемам чувствую, что уменьшаются потихонечку Smile

02 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Заюша писал(а):
Nino44ek
Нинуль, это видимо эмоциональный выплеск помог тебе сбросить. Вот бы диету такую good2 Вино и овощи - и худеешь по кг за день Yahoo!

Ой, Ирочка и не говори. Только по чуть чуть, а то голова болит.

03 Дек 2011 9:13

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Lubochka писал(а):
неделю вообще стоит даже немного в плюс пошло(без нарушений).

У меня тоже неделю на месте стоит, нарушила только вином Embarassed ,с мужем юбилей отмечали
Ирина-30 писал(а):
-какой график чередования был максимально комфортен и результативен лично для каждой из вас? У кого какой опыт?

У меня 1:1, чтобы больше разнообразия было
Ирина-30 писал(а):
-какие овощные блюда лучше употреблять?

Я в основном замороженые смеси покупаю и в мультиварку их побольше вместе с рыбой, мясом, курицей

04 Дек 2011 2:19

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Ирина-30

я с 15.09. на диете. Получается- за 2,5 мес.

04 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Здраствуйте,девочкиSmile))Тут такое дело..в начале диеты мой вес был 73кг.600гр.а по Дюкану мой идеальный вес 59кг.100гр.Я и решила,вот сброшу 14кг.500гр.и буду стройняшкойSmile))а теперь вся в сомненияхSad((т.к.на сегодняшний день ушло уже 13кг.500гр.то есть осталось избавиться от одного,последнего килограмчика..и я вижу,что этого не достаточно..Sad((почему так?и что мне делать?

04 Дек 2011 20:01

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
у меня аналогично
Фитюлька писал(а):
и я вижу,что этого не достаточно..

пока не все продукты ввела для 3 .тапа, и не 1, а 2 ЧБ дня подряд делаю, честно говоря вес стоит на 62 уже 2 недели где-то, а объемы медленно, но все-таки уменьшаются.
и извечный вопрос,
Фитюлька писал(а):
что мне делать?

на форумах других читала, что продолжают более жестко, чем разрешено многие.

05 Дек 2011 13:52

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Я решила что на 59 останавливаться не буду..вижу же что лишний вес еще есть..дойти решила до 55..так что продолжаю худеть..(все таки это неожиданно..думала дошла до заветной цифры..эххх)

06 Дек 2011 11:56

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, стройняшки! Как у вас дела? Всем худеющим - поздравлялки, всем нарушающим ireful , взять себя в руки!!!
У меня новая стадия "заскоков" - я стала себе нравиться Embarassed Это УЖАСНО!!!! До цели еще 3 месяца пахать! Но зато уже начали убираться подальше вещи "из прошлой жизни". Мой мешочек с вещичками из темы "может быть, когда нибудь..." в полном обращении dance2 Вес не падает, но вроде объемы пошли вниз. А, вот еще что.... Тут мои весы попутешествовали по квартире (Дети!!) и теперь вот на прежнем (вроде) месте показывают другие цифры. Прямо не знаю на что ориентироваться unknown Пока ориентируюсь на вещи.

06 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Приветик всем Дюкановкам, желаю всем удачи в нашем не лёгком деле!!!!!!!!!!!!!
Не унываем те у кого не все получается friends friends friends friends
Верьте все будет хорошо главное настой на победу с лишними кэгэшками sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

07 Дек 2011 11:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет! Это снова я! Всех настраиваю на борьбу и победу! Посылаю Вам ВСЕМ утреннюю мантру "У нас все получится! Мы будем самые стройные!!! Мы становимся уже стройными! Мы становимся тоньше на глазах!!!! Мы КРАСОТУЛЬКИ!!!!" give_heart give_heart give_heart
Девочки, всем удачки!!!

Да! И не пропадайте!!!

07 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Всем привет!!!
Рада всех видеть.Вес у меня стал потихоньку уходить,был недавно застой дней десять, не очень это радовало,но потом опять вес начал падать.Так что сейчас мне осталось сбросить последние 5 кг.
Заюша писал(а):
У меня новая стадия "заскоков" - я стала себе нравиться

Ириш,так это здорово!!! Я тоже стала перед зеркалом часто крутиться,и с этой стороны посмотрю,и с другой,и так и этак. girl_spruce_up girl_curtsey Думаю как же класно я стала выглядеть.Побыстрее бы весна пришла,чтобы снять верхнюю одежду...
gorchichca писал(а):
Приветик всем Дюкановкам, желаю всем удачи в нашем не лёгком деле!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,Надюш,поддержка нам всем всегда нужна friends friends friends
Заюша писал(а):
Посылаю Вам ВСЕМ утреннюю мантру "У нас все получится! Мы будем самые стройные!!! Мы становимся уже стройными! Мы становимся тоньше на глазах!!!! Мы КРАСОТУЛЬКИ!!!!"

Правильный настрой на целый день.

07 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
LiSenoKS

Elena

39 лет
Щекино

LiSenoKSМои рецепты
Всем приветик!!! Девчонки, простите что не пишу ничего, на работе конкретный завал, хоть сейчас минуточку вырвала чтобы прочитать вас и отписаться.... Embarassed Поздравляю с отвесиками!!! У кого застои, держитесь девчонки, у нас все получится, мы же умнички и все вместе сможем преодолеть порог лишнего веса, тем более что у нас такая хорошая взаимная поддержка friends Вот писала что не особо трудно сидеть на этой диете, а тут с завалом на работе и нервотрепкой уже тяжеловато становится, дома пока приготовлю домашним на себя уже ни сил ни желания не остается, но пока держусь... Embarassed
Заюша писал(а):
Всех настраиваю на борьбу и победу! Посылаю Вам ВСЕМ утреннюю мантру "У нас все получится! Мы будем самые стройные!!! Мы становимся уже стройными! Мы становимся тоньше на глазах!!!! Мы КРАСОТУЛЬКИ!!!!"
Спасибо, Иришка, прям так хорошо от твоей мантры стало, даже прилив сил какой-то Wink
Всем удачки, хорошего настроения и конечно же отвесиков!!! Romashki

08 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Опять сегодня никого нет unknown
Ну ладно, я напишу. У меня вообщем 16 декабря будет 2 месяца уже как я Дюканю. Результаты предварительные не плохие, но хочется большего. Не могу сказать довольна я или нет. Постепенно приучаю себя к мысли о том, что это будет образ жизни такой. Желание "соскочить" присутствует постоянно, не смотря на достигнутые результаты.
НО!!!! Берем дружненько себя в рукии, закрываем ротик от картошки, макарон и майонеза на замочек, и ХУДЕЕМ!!!!
Сегодня на работе один мужчинка говорит "Вы так похудели, не буду правда говорить в каком месте" Это потому что я в бедрах и ягодицах похудела girl_haha girl_haha girl_haha Что может лучше стимулировать, чем такие вот комплименты?!

08 Дек 2011 17:23

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Стройняшки, всем привет!

Ох, как мне это близко. Нарушения вылились в привес в 1 кг girl_blush2
Заюша писал(а):
Желание "соскочить" присутствует постоянно, не смотря на достигнутые результаты.

Прикупила молоко обезжиренное, крабовые палочки, творог, печенку куриную. Готовься организм, будет атака hunter hunter hunter
dance2 dance2 dance2 И вообще, нет предела совершенству

08 Дек 2011 17:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Оль, привет. А ты за сколько скинула свои килограмчики?

08 Дек 2011 20:00

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
"Дюканю" оказывается с середины октября wacko1 . Да уж, если бы все строго соблюдала результаты были бы получше. Нарушала, было дело ...
Самое интересное- что как бы все устраивает Smile girl_spruce_up , но уже втянулась и продолжаю пить много воды, кексики с отрубями girl_cook , бульончик с яйцом, сахар мне и не нужен как бы. Surprised

09 Дек 2011 11:31

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Привет, худышечки! Простите, что совсем вас забросила... ремонт да и приболела... так что пока похвастаться нечем... тем более ремонт сейчас на кухне, готовить негде, едим на коленях в прихожей))) что придется, но стараюсь много вредного не есть, хотя не очень пока получается. Всех кто наконец достиг желаемой циферки на весах - поздравляю! тем кто еще в пути - не отчаиваться и вперед дальше к новым победам! Я вас всех люблю! вы для меня уже все как родные, благодаря вам я пока держусь))) хоть и не сбрасываю пока, но и вроде не набираю! give_heart

09 Дек 2011 12:15

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Заюша писал(а):
16 декабря будет 2 месяца уже как я Дюканю

Ириш, поздравляю с отличным результатом и небольшим юбилеем Rose 2 месяца диеты! У меня вчера 1 месяц был, результатом довольна, вином иногда правда нарушаю, ну и с ходьбой редко получается. Так что девочки не отчаивайтесь, все получится, у меня 2 недели не было отвеса, прошли кд, сегодня стала на весы -1.4 !!

09 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Привет,девченки!!!
У меня пошел четвертый месяц диеты,по линеечке у меня чередование длится до 23 января,но осталось сбросить 4,300 кг и я надеюсь что это произойдет раньше.С утра у меня сегодня было -600 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Всем удачи,хорошего настроения и хороших отвесиков!!!
victory victory victory У нас все получится!!!

Наверх
;