Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 7:32
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
Доброго всем утра!!!
а я вчера съела конфет с орехами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя может и о не помог бы десертик, стресс дело такое, заела его ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 10:40
|
Ирина-30
Ирина 55 лет ТЮМЕНЬ |
|||||
Валентина, а за какой период удалось скинуть 10 кг?
|
||||||
02 Дек 2011 11:31
|
Заюша
49 лет |
|||||
Всем привет!
У меня, девчата, история типичная! Худышкой была все детство. В юности начали округляться беда (гораздо больше чем надо) За весом следила не всегда, но все-таки внимание обращала. В роду по материнской линии все были "проще перепрыгнуть, чем обойти". В маме было где-то кг 115, при росте 1,63м. Во мне при росте 1,65 к 20 годам было 55 кг (вроде нормально). Но к 23 годам, вставая на учет по беременности была 58кг. Родила, кормила грудью мало. Сразу после родов было 62 кг, думала быстренько сброшу 4 кг, однако вместо этого быстренько набрала эти 4 кг. А дальше пошло-поехало. Периодически пробуя разнообразные диеты, скидывая и набирая снова, к 35 годам я подошла к весу 81кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 12:03
|
GoodLuck
|
|||||
Всем дюкановкам - привет!!!
![]() Девочки! Посторайтесь не срываться ![]() ![]() Но и на этой диете сложно удержаться от сбоев. У меня вес уже пошел на убыль после атаки, но случилась непредвиденная ситуация - диарея ![]() Продолжала сидеть на атаке, но сегодня уже не выдержила - сварила гречку на воде без соли - может поможет. Начала опять ходить в спортклуб - пора за ум браться - все таки одной диетой не добиваюсь я нужных результатов. Держитесь девоньки - цель того стоит. ![]() |
||||||
02 Дек 2011 13:00
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||
Ириша Спасибо за поздравления!
Ну, что девчонки, расскажу о вчерашнем празднике. Решила я не налегать на вкусности ела только овощи и, естественно, ПИЛА вино. В итоге, набралась ТАК, что ни бум бум, но вела себя хорошо, видимо, положение сказывается. Корю себя, конечно, но увы ничего не поделать. Зато на весах - 1кг. Вот и думай теперь есть или не есть, тьфу, блин, "Быть или не быть"? |
||||||
02 Дек 2011 13:10
|
Заюша
49 лет |
|||||
Nino44ek
Нинуль, это видимо эмоциональный выплеск помог тебе сбросить. Вот бы диету такую ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 16:07
|
Vanima
33 года Москва |
|||||
Девочки, всем приветик! Всех с отвесиками, у кого застои - держитесь
![]() ![]() Стала тут редко появляться, устроилась на работу, теперь некогда... Но стараюсь заходить хотя бы раз в день, почитать вас ![]() У меня сейчас КД поэтому на весы даже не встаю, так что не знаю как ведет себя вес, хотя по объемам чувствую, что уменьшаются потихонечку ![]() |
||||||
02 Дек 2011 16:16
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||
Ой, Ирочка и не говори. Только по чуть чуть, а то голова болит. |
||||||
03 Дек 2011 9:13
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
У меня тоже неделю на месте стоит, нарушила только вином ![]()
У меня 1:1, чтобы больше разнообразия было
Я в основном замороженые смеси покупаю и в мультиварку их побольше вместе с рыбой, мясом, курицей |
||||||
04 Дек 2011 2:19
|
Пчелочка
|
|||||
Ирина-30
я с 15.09. на диете. Получается- за 2,5 мес. |
||||||
04 Дек 2011 14:45
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||
Здраствуйте,девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2011 20:01
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
у меня аналогично
пока не все продукты ввела для 3 .тапа, и не 1, а 2 ЧБ дня подряд делаю, честно говоря вес стоит на 62 уже 2 недели где-то, а объемы медленно, но все-таки уменьшаются. и извечный вопрос,
на форумах других читала, что продолжают более жестко, чем разрешено многие. |
||||||
05 Дек 2011 13:52
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||
Я решила что на 59 останавливаться не буду..вижу же что лишний вес еще есть..дойти решила до 55..так что продолжаю худеть..(все таки это неожиданно..думала дошла до заветной цифры..эххх)
|
||||||
06 Дек 2011 11:56
|
Заюша
49 лет |
|||||
Привет, стройняшки! Как у вас дела? Всем худеющим - поздравлялки, всем нарушающим
![]() У меня новая стадия "заскоков" - я стала себе нравиться ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 15:58
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
Приветик всем Дюкановкам, желаю всем удачи в нашем не лёгком деле!!!!!!!!!!!!!
Не унываем те у кого не все получается ![]() ![]() ![]() ![]() Верьте все будет хорошо главное настой на победу с лишними кэгэшками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2011 11:08
|
Заюша
49 лет |
|||||
Всем привет! Это снова я! Всех настраиваю на борьбу и победу! Посылаю Вам ВСЕМ утреннюю мантру "У нас все получится! Мы будем самые стройные!!! Мы становимся уже стройными! Мы становимся тоньше на глазах!!!! Мы КРАСОТУЛЬКИ!!!!"
![]() ![]() ![]() Девочки, всем удачки!!! Да! И не пропадайте!!! |
||||||
07 Дек 2011 12:02
|
Lubochka
Люба |
|||||
Всем привет!!!
Рада всех видеть.Вес у меня стал потихоньку уходить,был недавно застой дней десять, не очень это радовало,но потом опять вес начал падать.Так что сейчас мне осталось сбросить последние 5 кг.
Ириш,так это здорово!!! Я тоже стала перед зеркалом часто крутиться,и с этой стороны посмотрю,и с другой,и так и этак. ![]() ![]()
Спасибо,Надюш,поддержка нам всем всегда нужна ![]() ![]() ![]()
Правильный настрой на целый день. |
||||||
07 Дек 2011 13:33
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||
Всем приветик!!! Девчонки, простите что не пишу ничего, на работе конкретный завал, хоть сейчас минуточку вырвала чтобы прочитать вас и отписаться....
![]() ![]() ![]()
![]() Всем удачки, хорошего настроения и конечно же отвесиков!!! ![]() |
||||||
08 Дек 2011 16:41
|
Заюша
49 лет |
|||||
Опять сегодня никого нет
![]() Ну ладно, я напишу. У меня вообщем 16 декабря будет 2 месяца уже как я Дюканю. Результаты предварительные не плохие, но хочется большего. Не могу сказать довольна я или нет. Постепенно приучаю себя к мысли о том, что это будет образ жизни такой. Желание "соскочить" присутствует постоянно, не смотря на достигнутые результаты. НО!!!! Берем дружненько себя в рукии, закрываем ротик от картошки, макарон и майонеза на замочек, и ХУДЕЕМ!!!! Сегодня на работе один мужчинка говорит "Вы так похудели, не буду правда говорить в каком месте" Это потому что я в бедрах и ягодицах похудела ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2011 17:23
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
Стройняшки, всем привет!
Ох, как мне это близко. Нарушения вылились в привес в 1 кг ![]()
Прикупила молоко обезжиренное, крабовые палочки, творог, печенку куриную. Готовься организм, будет атака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2011 17:41
|
Заюша
49 лет |
|||||
Оль, привет. А ты за сколько скинула свои килограмчики?
|
||||||
08 Дек 2011 20:00
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
"Дюканю" оказывается с середины октября
![]() Самое интересное- что как бы все устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 11:31
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Привет, худышечки! Простите, что совсем вас забросила... ремонт да и приболела... так что пока похвастаться нечем... тем более ремонт сейчас на кухне, готовить негде, едим на коленях в прихожей))) что придется, но стараюсь много вредного не есть, хотя не очень пока получается. Всех кто наконец достиг желаемой циферки на весах - поздравляю! тем кто еще в пути - не отчаиваться и вперед дальше к новым победам! Я вас всех люблю! вы для меня уже все как родные, благодаря вам я пока держусь))) хоть и не сбрасываю пока, но и вроде не набираю!
![]() |
||||||
09 Дек 2011 12:15
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
Ириш, поздравляю с отличным результатом и небольшим юбилеем ![]() |
||||||
09 Дек 2011 13:13
|
Lubochka
Люба |
|||||
Привет,девченки!!!
У меня пошел четвертый месяц диеты,по линеечке у меня чередование длится до 23 января,но осталось сбросить 4,300 кг и я надеюсь что это произойдет раньше.С утра у меня сегодня было -600 гр. ![]() ![]() ![]() Всем удачи,хорошего настроения и хороших отвесиков!!! ![]() ![]() ![]() |