Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 20:36
|
Заюша
49 лет |
|||||
Люб, ну какая же ты счастливая!!!! Но 20 кг - это что-то конечно. Ты большая молодец!!!
|
||||||
11 Дек 2011 1:03
|
Ирина-30
Ирина 55 лет ТЮМЕНЬ |
|||||
Привет всем девы-прекрасные!
Несколько дней была вне зоны действия инета. Первым делом по приезду прыгнула на весы и.... результат поверг меня в отчаяние- там привес ЦЕЛЫХ 2 кг! ![]() ![]() ![]() Право слово, я в полнейшем недоумении, из очевидных допускаемых огрехов: - не всегда получается выпить 1,5 литра водицы; -я не хожу-брожу по 30 минут, НО я и на АТАКЕ не ходила - ну не "гулящая" я женчина ![]() ![]() ![]() -ну еще иногда пища попадается в лапки, жирнее чем дозволено г-ном Дюканом, Но я жиры нейтрализую ксеникалом. Вот. Все честно как на исповеди! Зато ежедневно: -бодифлекс по утрам 15 минут; ![]() -скраб тельца с последующим "мумиеженьем" по "системе - 60" -питание БО и ЧБ ч/з 1 день; ![]() -массаж антицелюлитный ч/з день; -пластырь для улучшения обмена в жировых тканях ч/з день на 8 часов; Может кто подскажет мне что я не так делаю, а? |
||||||
11 Дек 2011 10:20
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
Привет всем! С отвесами всех, заходят стройняшки редко
![]() к наступающему празднику готовятся наверное усиленно -ходьбой активной по магазинам ![]()
мне чередование 1\1\ не очень шло, 2\2 оказалось лучше- попробуй И все-таки придерживаться продуктов разрешенных, все таки иначе это уже не Дюкан ![]() |
||||||
11 Дек 2011 18:09
|
Мари4ка
50 лет Армавир |
|||||
Ирина может вы много "намешали" способов для борьбы с лишним? И неуживаются некотрые поэтому привес? ![]() |
||||||
12 Дек 2011 1:08
|
Ирина-30
Ирина 55 лет ТЮМЕНЬ |
|||||
Да Бог знает, ну так тяжело носить эти кило на своем тельце
![]() |
||||||
12 Дек 2011 1:09
|
Lubochka
Люба |
|||||
Спасибо за комплимент. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира,я тоже сейчас не пью 1,5 литра воды,холодно и не хочется,понимаю что надо но вечно забывается.И не хожу я специально 30 мин, хотя весь день на ногах.Но вес уходит.На счет жиров, конечно не надо нарушать постарайся покупать обезжиренное.
а не на подходе ли у тебя КД? |
||||||
12 Дек 2011 10:58
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Девочки, всем приветище! Умницы, всех с отвесиками, а у кого привесики - помните, что это временно! Я вот тоже из-за почти 2-х месячного нарушения стала замечать что поднабрала, хотя одежда свободная вся по прежнему! Сегодня решила плевать на все неудобства и снова в строжайший режим!!!! Кухня еще не известно когда отремонтируется, но микра же есть - вот на ней и будем готовить полезности! в Общем надо до НГ хоть еще килограммов пару-тройку скинуть! Удачи нам всем!
![]() |
||||||
13 Дек 2011 0:45
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||
Оленька,присоеденяюсь!
![]() |
||||||
13 Дек 2011 2:19
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
И я к вам, возьмете на пару дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 2:23
|
Семьянинка
Елена 51 год Санкт= Петербург |
|||||
Всем приветик!!! И меня возьмите к себе пожалуйста. Хочу убрать свой живот
|
||||||
13 Дек 2011 2:25
|
gorchichca
|||||
Мы всех берем
![]() ![]() ![]() ![]() ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ ТЕМ НАМ ВЕСЕЛЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 3:25
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||
До Нового года 17 дней,сколько успеем сбросить,девочки?
![]() |
||||||
13 Дек 2011 13:19
|
Lubochka
Люба |
|||||
Девочки,привет!!!
Лена,рады новым девочкам. ![]() ![]() ![]()
я думала что получится выйти на закрепление,ведь оставалось мне 2,700 кг,а утром встала на весы,а там +2кг ![]() Девочки,всем удачи и хороших отвесиков!!! |
||||||
13 Дек 2011 15:48
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||
У меня тоже плюсик..нарушала негодяйка такая
![]() |
||||||
13 Дек 2011 16:24
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||
Девочки, всем привет! У меня тоже привес, думаю КД виноваты, посмотрим через пару дней.
Всех девчонок с отвесами и новеньким удачи. ![]() |
||||||
13 Дек 2011 16:57
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
а ШО такое? ![]() Семьянинка Лена, конечно присоединяйся! ![]()
поживем-увидим! ![]()
они родименькие ![]() ![]() ![]() я решила на весы в конце недельки встать, чтоб уж отвес так отвес ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 22:46
|
gorchichca
|||||
Это называется "Конец моим страданиям и разочарованиям" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шутю канеш!!!!!!!!!!! Просто жор напал из-за угла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2011 12:43
|
Заюша
49 лет |
|||||
Девочки, всем привет! До НГ надо сбросить хоть 2 кг. У меня вот где-то 2 недели вес болталси +- 1кг. А теперь вот пошло. Но мне все МАЛО
![]() Сегодня попробовала на завтрак отруби с кефиром - фуууу, какая бяка. Лучше их в кашку или в выпечку. А 16 у меня ровно 2 месяца. Общаю - результат огласить |
||||||
14 Дек 2011 13:37
|
Lubochka
Люба |
|||||
всем привет!!!
Ириш,у меня был застой больше недели,на 10-й день вес начал уходить,да так быстро,что мне немного страшновато стало из-за того, что такими быстрыми темпами вес падает,но приближение КД все остановило и сейчас жду не дождусь когда же они придут,уже опять хочется увидеть минуса.Мне не угодишь быстро падает-страшно,если стоит-тоже не то... ![]()
некоторые девочки пишут в контакте,что им нравится такое,но мне однозначно такое не понравится,я и не пробую.
Ждем,ждем.А то у тебя линеечки нету,а нам интересно... погода у нас ужасная-пасмурно и идет дождь,ничего делать не хочется. |
||||||
14 Дек 2011 15:13
|
Заюша
49 лет |
|||||
Поставила линеечку |
||||||
14 Дек 2011 15:49
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||
Вот и молодец. А насчет НГ, не переживай, скинешь. Так держать! ![]() |
||||||
14 Дек 2011 18:39
|
Заюша
49 лет |
|||||
Очень, Нинуль, переживаю. Я вот что заметила: даже если я ем ТОЛЬКО разрешенные продукты, но в неограниченном количестве - я поправляюсь ![]() Вот вчера например дома целый день была. Руки так тащат в рот без остановки чего-нить. И пусть - это разрешенные продукты, но сегодня + 500гр ![]() |
||||||
14 Дек 2011 23:20
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
А я в йогурт фруктовый добавляю, вкусно получается! |
||||||
15 Дек 2011 10:50
|
Заюша
49 лет |
|||||
Девочки, а я добавила еще бодифлекс , как нагрузку, пресс качаю и поднимаю туловище, и кофе скраблюсь. С кожей получше стало, с бедер целлюлит почти ушел, а вот по бокам есть еще. Думаю не повредит дополнительная нагрузочка
![]() А еще вчера (правда мельком ) пробежалась по книжечке Дяди Дю и выяснила кое-какие нарушения для себя. Например, что нельзя соленую рыбу, а ее трескаю, или фруктовый йогурт (0,1 ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2011 14:12
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
У меня сегодня очередной отвес -1400
![]()
Надо же , а я йогурт с отрубями каждый день съедаю, да и мимо рыбы соленой не прохожу мимо ![]() Что-то наши ряды порядели, девченки вы где ![]() |