Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2011 14:35
|
Lubochka
Люба |
|||||||
я тут ![]() ![]() начались у меня кд,вес до их был 66,7,а потом за сутки +2,подожду третьего,пятого дня цикла что будет с весом.пока не хочет падать до обратной цифры,как-то не очень радуют такие показатели...
чего рыбу то нельзя?ее можно,только осторожно,соль воду задерживает.я ее ем понемного иногда "Йогурт с кусочками фруктов 0% - 1 шт" это идет как допускаемый продукт у меня книга в электронном виде,вообще не удобно с ней работать,хотя как начинала диету то рада была и такой.Надо будет прикупить книжечку. Оля,отличный результат за неделю.Так держать!!! |
||||||||
16 Дек 2011 14:51
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||||
Всем приветик!!!
![]()
![]() У меня вот на работе очень жарко, поэтому получается что пью очень много воды, чая, кофе... А вот с упражнениями к сожалению пока не получается...сердце стало побаливать после двух недель усиленных занятий, вот теперь жду когда пройдет ![]()
![]()
Любочка, не расстраивайся, перед ними всегда привес... организм воду не отдает... Так что после кд будет у тебя отвесик ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 15:06
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Лена,скажи ,а это ты после "правка" вставила цитату.если да, то объясни как,у меня чего-то не получается, если я нажимаю "правка" вставлять цитату,могу только коментарий дописать.
|
||||||||
16 Дек 2011 16:27
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||||
|
||||||||
16 Дек 2011 16:41
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
Мне нужен какой то толчек!!!Что бы вес опять начал снижаться..
|
||||||||
16 Дек 2011 17:29
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Дек 2011 17:32
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Яна,может ритм чередования поменять?Меньше молочки пока,побольше белка. а сколько у тебя длится застой? |
||||||||
16 Дек 2011 23:07
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||||
Девочки, привет! У меня тоже "пипец" полный. С понедельника я в нокауте, такого состояния у меня не было, головокружение, боли в сердце, тошнота. Вчера, думала совсем "капец" придет. Хотела скорую вызывать, но поняла, что не смогу спуститься в низ, открыть двери. Поэтому, подумав, что здоровье дороже, съела одно киви, один гранат и гречьку. Сегодня уже нормально. Так, что все хорошо, но витамины лучше и если чувствуете, что Вам ""капец", то нужно все-таки немного нарушить. Всем здоровья!
|
||||||||
16 Дек 2011 23:12
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||
Девочки спасибо за поддержку
![]()
Люба , у меня тоже вес стоял в КД, но потом все ушло как по графику , ты потерпи не вставай пока на весы чтобы не расстраиваться, зато потом столько радости будет ![]()
Я приспособилась теплую воду пить, холодная не лезет а подогрею и хорошо, каждый час по кружке выпиваю, уже привыкла даже не внапряг стало ![]()
Нина, выздоравливай быстрее и к нам, а лучше сходи все-таки в пол-ку и выясни что случилось ![]() |
||||||||
16 Дек 2011 23:32
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||||
Здравствуйте! вчера почитала эту темку и решила тоже сесть на диету
![]() ![]() по расчетам атака у меня 2 дня, сегодня был первый. не уверена, что все сделала правильно.. весь день Ужасно хочется пить(( и страаааашный ЖОР! |
||||||||
16 Дек 2011 23:56
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Нина,здоровье прежде всего.Мне гда-то тоже так плохо было,сил не было вообще,немного нарушила а потом заела чайной ложкой меда,но после этого мне намного легче стало и силы прибавились.
Оля,ведь не первый месяц на диете,все знаю и каждый раз все равно переживаю,думаю,а вдруг в этот раз не уйдет
Оля,удачи тебе!!!
а в чем ты сомневаешся,напиши,если что мы поправим.Хочется пить-пей,хочется есть-кушай но только разрешенные продукты |
||||||||
17 Дек 2011 11:10
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||||
мне даже неудобно писать.. съела много: с утра немного рыбки с луком,потом 2 копченых окорочка без кожи, но с отрубным хлебом (покупным-такой, кажется,нельзя?) приличный кусок карбоната (было написано, что можно нежирной ветчины, я и решила...) бесстыдно запила все это йогуртом 2, 7 % жирности, потом, часов в 11 вечера доела карбонат и плюс 1 копченое куриное филе... вот. в общем, целый день ела и ела
![]() как-то так... еще вопрос: а темный шоколад вообще нельзя? совсем-совсем? без него так тяжко( |
||||||||
17 Дек 2011 12:33
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
застой 3 дня,вроде бы не много,но он какой то странный..1й день вообще я не ела,лишь пила травяной чай..утром на весы-100 гр.всего
![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 17:08
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||
Оля ,шоколад темный нельзя ![]() ![]() ![]()
Яна, срочно спрячь весы на неделю, я уверена результат будет в лучшую сторону, а каждый день граммы подсчитывать не выход, весы ведь могут +, -, и 100 и 200г ошибаться, у меня такие. Так что главное не нарушай и все наладится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 17:44
|
GoodLuck
|
|||||||
Здравствуйте девочки! Войти на сайт не могла - пароль забыла (до этого автоматически заходила) и восстановила не сразу
![]() У меня не совсем всё гладко - здоровье подводит. Всё таки с этой диетой надо осторожнее - она не всем подходит. Началось всё с диареи и пошло поехало... И не могу мясо есть - то ли пост начался (хотя я не собиралась его соблюдать), то ли переела я его. Я всегда к мясу была спокойна, но без молочки мне трудно. Поэтому начала отрываться на твороге и йогурте, яйцах. Потом сорвалась на сладкое и т.п. Короче я прибавила в весе 2 кг ![]() А к мясу возвращаться не хочется. ![]() Муж продолжает вроде диету, но делает много отступлений - хлеб, картошка ... А самое интересное, что он продолжает худеть - медленно, но верно. Неужели сладкое так опасно для нас - я теперь думаю, что настраиваться надо на исключение его из рациона. Стевия мне как-то не пошла - надо искать альтернативы ![]() |
||||||||
18 Дек 2011 23:33
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 2:31
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Всем привет!
была написала коментарий и напутала с цитатами,так что сейчас все пишу по новой. Ольченок,хлеб покупной нам нельзя до третьего этапа,йогурт жирный ты пила, покупай 0%.Карбонат это не ветчина,а свиной окорок, нам его можно обезжиренный,ветчину конечно нам тоже можно жирн. мах4%.Молочный шоколад с контактов я делала,но у меня сухое молоко оказалось соленым и я все выбросила,не вкусно получилось. Яна,попробуй разнообразить питание, совсем мало ты кушаешь.Ничего не кушать,это не значит что вес будет быстрее уходить,как раз наоборот.Какой у тебя сейчас ритм чередования? Тань,может попробуй другую диету,если тебе эта не нравится или она не подходит тебе,до НГ уже не мучай себя,после праздников уже посмотришь будет ли желание садиться на диету. |
||||||||
19 Дек 2011 4:37
|
GoodLuck
|
|||||||
Я вот как раз никогда не была мясоедом - могу долго без мяса обходиться. На эту диету села из-за того, что мясо дает длительное насыщение - не хочется постоянно кушать, как на других диетах.
Люба! Наверное ты права - прислушаюсь к своему организму. Хотя только вчера столько мясного наготовила - печенку, язык, котлеты диетические - все для мужа. Но я всё равно не собираюсь налегать на сладкое и жирное - буду себя и дальше ограничивать. Это огромный плюс диеты - перешли на здоровое питание. Дочка только страдает - не хватает ей выпечки, зато сама она стала себе оладьи печь ![]() Любаня! ты молодца - так держать! Скоро до заветной цели дойдешь! ![]() Девочки! Всем Удачи! ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 13:30
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||||
спасибо большое за отзывы. учту. но вес все равно сдвинулся с мертвой точки-сегодня утром было минус 1,5))
|
||||||||
19 Дек 2011 14:18
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Оля,поздравляю,начало положено,удачи тебе и терпения.
|
||||||||
19 Дек 2011 14:46
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
ритм чередования у меня 5/2
![]() |
||||||||
19 Дек 2011 19:53
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||||
спасибо) осталось сбросить еще 6,5)
|
||||||||
20 Дек 2011 2:50
|
Tinker_Bell
Киев |
|||||||
Всем привет! и я тут тоже с катушек... обжорство+КД=+2кг
![]() тоже попробовала стевию - не идет она мне, невкусная( выпечка с ней горчит. и с милфордом горчит(( срываюсь(( |
||||||||
20 Дек 2011 14:44
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||
Всего-то? Счастливая!
Девченки что-то вы раньше времени расслабились, хотябы до НГ дотянули ![]()
Что-то и мне загорелось сделать шоколада, сухое молоко утром попробовала вроде сладкое, сукразит сходила купила, вечером буду готовить, может получится! |
||||||||
20 Дек 2011 22:50
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||||
да, у меня второй этап по Дюкану всего 52 дня. но не знаю, смогу ли их выдержать. все время хочется сорваться(( вот вчера не удержалась и съела кусочек шоколадки, уж очень я его люблю)) ![]()
а где можно взять рецепт шоколада, не подскажете? |