Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Дек 2011 12:49

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Я вчера делала, не получилось, молоко у меня оказалось все-таки соленое...
А рецепт в контакте официальная группа, там много разных рецептов для нашей диеты, так что держись раз уж решилась Wink
Ссылку группы не получается у меня вставить Embarassed

150 грам сухого молока
12 ст.л обезжиреного молока
сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу
Сухое и жидкое молоко тчательно перемешиваем, по желанию добавляем сахзам и арому по вкусу, получается очень густая маса. Выкладываем масу в силиконовою форму или в любую другую выстеленую бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки и поместить в холодное место, можна в холодильник пока не застынет. Потом вытягиваем, режем или ламаем на кусочки и наслаждаемся)))))))))

21 Дек 2011 19:41

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
то есть молоко сухое или жидкое обезжиренное? простите за глупые вопросы, просто очень хочется шоколада.. Embarassed

21 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Исправила Embarassed , 12 ложек жидкого обезжиренного

22 Дек 2011 11:43

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
Большое спасибо!!! Romashki

22 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Привети всем! Вот и я заглянула Wink Худею..... но оооочень медленно. Всё потому, что постоянно понемногу нарушаю Razz К лету скорее всего сброшу до нужного веса.

22 Дек 2011 21:50

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
Hell*en писал(а):
Всё потому, что постоянно понемногу нарушаю

да-да, у меня вот то же самое.. не получается не нарушать Embarassed день продержусь, а вечером сорвусь на что-нибудь вкусненькое nyam2 вот и сегодня пришла в гости к сестре и схомячила аж 2(!) шоколадных кекса!

25 Дек 2011 1:19

Распечатать сообщение
Коза-дереза-Светуля

Светлана

51 год
Краснодарский край

Коза-дереза-СветуляМои рецепты
Девоньки-припевоньки, всех с наступающим New Year Tree !!! Смотрю, у всех наступили тяжелые времена - большинство в ступоре wacko1 , я втом числе! Живу по Дюкану с 1 августа, минус в весе приличный - 17,6 good2 , но оставшиеся 4,3 даются с таким трудом wacko1 ! Вес уходит все медленнее, а впереди столько праздников, дай бог терпения!!!

25 Дек 2011 2:13

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Привет, стройняшкам!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла подбодрить ВАС!!!!!!!!!
Диета моя закончилась 20 ноября, с весом всё в порядке хоть нарушаю и нарушаю
Всем удачи и терпения friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2011 4:48

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Привет!!!
Коза-дереза-Светуля писал(а):
Живу по Дюкану с 1 августа, минус в весе приличный - 17,6 , но оставшиеся 4,3 даются с таким трудом

Ой,Света,у меня та же фигня,осталось совсем чуть-чуть и никак эти кг не хотят со мной расставаться.
впереди столько праздников, дай бог терпения!!!

раньше думала что на НГ буду нарушать,а вот теперь уверена что никаких нарушений не будет.Жалко, столько трудов положено...
gorchichca писал(а):
Привет, стройняшкам!!!!!!!!!!!!!!!

Надя,привет. Что-то разбежались мы немного.

25 Дек 2011 16:10

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Лёд тронулся..т.е.жирgirl_haha за 3 дня минус 1.5 кг.Всем удачи и хороших отвесов.Smile)

26 Дек 2011 3:55

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Девочки! Молодцы, что держитесь! Я вот за эти месяцы так втянулась, что нарушения уже не могут меня вернуть к старому образу жизни и культуре питания. Иногда о-о-о-чень хочется сладкого - я позволяю себе это, но не ругаю - наверное организму все-таки требуются какие-то "добавки".
У меня перед КД был сильный привес, но сейчас почти вернулась к весу до прибавки. Я уже не переживаю сильно по поводу цифр на весах - главное для меня - это чувствовать себя комфортно и не голодать, не страдать от недостатка каких-либо продуктов в рационе.
Чуть перестроила меню - меньше стала есть творога, йогуртов и другой молочки.
Не думаю, что на НГ смогу избежать отступлений, но все равно планирую делать низкокаллорийное меню - всякие желе, заливное, никаких колбас и майонезных салатов.
Муж ест иногда каши, картошку, но потихонечку худеет. Это и хорошо, что медленно - не хочется резко гардероб обновлять. girl_haha

26 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Фитюлька писал(а):
Лёд тронулся..т.е.жир за 3 дня минус 1.5 кг.Всем удачи и хороших отвесов.

Яна,поздравляю,хороший отвесик.Нужно было набраться немного терпения.

Девочки,хочу похвастаться.На выходных покупала себе новые вещички. Купила парочку джинсов... на три размера меньше,раньше были 34размера,а купила 31.Внешне они такие маленькие по сравнению с предыдущими, я решила что они будут мне малы,но нет, так класно сели по фигуре.Пока мы ехали домой я несколько раз повторяла "Не могу поверить что они мне подошли"
Всем удачи,терпения и желаю дойти до своей цели в похудении
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
у меня возник еще один вопрос: можно на этой диете конфеты для диабетиков? в них содержится зам. сахара, сухое обезжиренное молоко, какао масло, какао порошок?

26 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Любочка,у меня то же самоеSmile Когда последний раз покупала джинсы,продавец в примерочную притащила мне несколько моделей..я на них смотрю,а они малюсенькиииие..)))подумала,да ну нафиг,не налезут на меня!!!НАЛЕЗЛИ!!!29 РАЗМЕР!Я в шоке была...чесно!Smile А вчера у меня было ЗЛОСТНОЕ нарушениеSad я пила шампанское-много!ела шоколад-много!и еще схомячила ананас!весь!встала на весы утром,внутренне содрогаясь от ужаса..+100 гр.Обрадовалааааааась!

26 Дек 2011 16:09

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Ольченок писал(а):
можно на этой диете конфеты для диабетиков?

Оля,конфеты можно сосательные без сахара 4 шт.в день,7 ккал. на одну конфету.
В этих меня смущает слово масло,не знаю что это за такое какао масло,посчитай сколько получается ккал.на одну конфету?
Фитюлька писал(а):
НАЛЕЗЛИ!!!29 РАЗМЕР!

Яна,ты вообще сейчас худюсенькая.Конечно совершенству нет предела...

26 Дек 2011 17:28

Распечатать сообщение
Коза-дереза-Светуля

Светлана

51 год
Краснодарский край

Коза-дереза-СветуляМои рецепты
Как же нас всех за джинсами потянуло, я тоже купила вчера 29 размер Yahoo! Yahoo! Yahoo! , до сих пор поверить не могу, раньше меньше 33 не носила Embarassed Embarassed Embarassed , счастлива просто не передать girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

26 Дек 2011 17:48

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Нее,до худюсенькой мне ещё далеко.)))да я не тороплюсь,т.к.уже не толстая,буду по тихоньку совершенствоватьсяSmile

26 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
Lubochka писал(а):
Оля,конфеты можно сосательные без сахара 4 шт.в день,7 ккал. на одну конфету.

спасибо большое! учту) поздравляю всех с обновками) Romashki

27 Дек 2011 12:22

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет!!! А я вот заболела. Получилось понарушать. wacko1
Прибавила немного. Теперь вот думаю стоит может на Атаку перед НГ. Или уж после атачится Wink

27 Дек 2011 13:29

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Девчонки, привет! Я тоже немного нарушаю, т.е. не могу слезть с БО дней и перейти на ЧБ, поэтому вес стоит или скачет. Сегодня решила (уже точно) 3 дня ЧБ, чтобы "Лед тронулся", а то НГ на носу New Year Go , нужно взять себя в руки. Всем терпения и потери в весе Rose

28 Дек 2011 2:09

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Как же нас всех за джинсами потянуло

girl_haha
Я тоже штаны купила, но не джинсы, а типа лосин - раньше не могла такие носить. А щас купила 48 размера (раньше было 52) - и это уже приятно Yahoo!
Заюша писал(а):
Теперь вот думаю стоит может на Атаку перед НГ

Ириш, после болезни опасно "атачиться"- лучше уж после НГ с новыми силами! Drinks or Beer
Nino44ek писал(а):
нужно взять себя в руки

У меня новая фишка - ем мясо с джемом - это даже под БО не подходит Congratulate

28 Дек 2011 13:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
GoodLuck писал(а):
Ириш, после болезни опасно "атачиться"- лучше уж после НГ с новыми силами!

Спасибо, Танюш. Так и сделаю. Немного еще лишнего наем girl_haha , а потом точно с новыми силами good2
Девочки, никак линейку не поменяю. Я уже сбросила 8,5 кг. Это за 2,5 месяца Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Дек 2011 14:07

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
а у меня плато уже две недели.
вчера продумала себе меню на НГ,хочу сделать: оливье,мимозу,куриный рулет "Мраморный",копченая рыбка, шашлык(с филешки),запеку пеленгаса в духовке и если не поленюсь то еще и сыр сделаю,свежий огурец и перец болгарский.Ну немножко нарушу и пару бокалов шампанского. Congratulate Да, еще что-то испеку себе сладенького нашенского.Вот как-то так...

дааа,на носу Новый Год,а у нас t+5 и солнышко светит...хочется конечно хоть немножко снега.Наверное будем в этом году праздновать НГ без снега.

28 Дек 2011 16:15

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
gorchichca писал(а):

Нодюш, спасибо за поддержку, она нам очень нужна, особенно когда вес встает
Lubochka писал(а):
вчера продумала себе меню на НГ

Люба, ты молодец такое меню продумала nyam2 , а домашние с тобой или придется потрудиться на 2 стола?
А мы в гости идем на НГ, так что буду выбирать что мне подойдет, думаю придется нарушить хотя дома бы обошлась без нарушений.

28 Дек 2011 16:56

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Автоледи писал(а):
а домашние с тобой или придется потрудиться на 2 стола?

Оля,придется потрудиться на 2 стола,хотя уже не привыкать,ведь 4 месяца готовлю себе отдельно.

Наверх