Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2011 12:49
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
Я вчера делала, не получилось, молоко у меня оказалось все-таки соленое...
А рецепт в контакте официальная группа, там много разных рецептов для нашей диеты, так что держись раз уж решилась ![]() Ссылку группы не получается у меня вставить ![]() 150 грам сухого молока 12 ст.л обезжиреного молока сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу Сухое и жидкое молоко тчательно перемешиваем, по желанию добавляем сахзам и арому по вкусу, получается очень густая маса. Выкладываем масу в силиконовою форму или в любую другую выстеленую бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки и поместить в холодное место, можна в холодильник пока не застынет. Потом вытягиваем, режем или ламаем на кусочки и наслаждаемся))))))))) |
||||||
21 Дек 2011 19:41
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||
то есть молоко сухое или жидкое обезжиренное? простите за глупые вопросы, просто очень хочется шоколада..
![]() |
||||||
21 Дек 2011 22:34
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
Исправила
![]() |
||||||
22 Дек 2011 11:43
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||
22 Дек 2011 18:05
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||
Привети всем! Вот и я заглянула
![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2011 21:50
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||
да-да, у меня вот то же самое.. не получается не нарушать ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2011 1:19
|
Коза-дереза-Светуля
51 год Краснодарский край |
|||||
Девоньки-припевоньки, всех с наступающим
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2011 2:13
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
Привет, стройняшкам!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла подбодрить ВАС!!!!!!!!! Диета моя закончилась 20 ноября, с весом всё в порядке хоть нарушаю и нарушаю Всем удачи и терпения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2011 4:48
|
Lubochka
Люба |
|||||
Привет!!!
Ой,Света,у меня та же фигня,осталось совсем чуть-чуть и никак эти кг не хотят со мной расставаться.
раньше думала что на НГ буду нарушать,а вот теперь уверена что никаких нарушений не будет.Жалко, столько трудов положено...
Надя,привет. Что-то разбежались мы немного. |
||||||
25 Дек 2011 16:10
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||
Лёд тронулся..т.е.жир
![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2011 3:55
|
GoodLuck
|
|||||
Девочки! Молодцы, что держитесь! Я вот за эти месяцы так втянулась, что нарушения уже не могут меня вернуть к старому образу жизни и культуре питания. Иногда о-о-о-чень хочется сладкого - я позволяю себе это, но не ругаю - наверное организму все-таки требуются какие-то "добавки".
У меня перед КД был сильный привес, но сейчас почти вернулась к весу до прибавки. Я уже не переживаю сильно по поводу цифр на весах - главное для меня - это чувствовать себя комфортно и не голодать, не страдать от недостатка каких-либо продуктов в рационе. Чуть перестроила меню - меньше стала есть творога, йогуртов и другой молочки. Не думаю, что на НГ смогу избежать отступлений, но все равно планирую делать низкокаллорийное меню - всякие желе, заливное, никаких колбас и майонезных салатов. Муж ест иногда каши, картошку, но потихонечку худеет. Это и хорошо, что медленно - не хочется резко гардероб обновлять. ![]() |
||||||
26 Дек 2011 13:57
|
Lubochka
Люба |
|||||
Яна,поздравляю,хороший отвесик.Нужно было набраться немного терпения. Девочки,хочу похвастаться.На выходных покупала себе новые вещички. Купила парочку джинсов... на три размера меньше,раньше были 34размера,а купила 31.Внешне они такие маленькие по сравнению с предыдущими, я решила что они будут мне малы,но нет, так класно сели по фигуре.Пока мы ехали домой я несколько раз повторяла "Не могу поверить что они мне подошли" Всем удачи,терпения и желаю дойти до своей цели в похудении ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2011 14:29
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||
у меня возник еще один вопрос: можно на этой диете конфеты для диабетиков? в них содержится зам. сахара, сухое обезжиренное молоко, какао масло, какао порошок?
|
||||||
26 Дек 2011 15:12
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||
Любочка,у меня то же самое
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2011 16:09
|
Lubochka
Люба |
|||||
Оля,конфеты можно сосательные без сахара 4 шт.в день,7 ккал. на одну конфету. В этих меня смущает слово масло,не знаю что это за такое какао масло,посчитай сколько получается ккал.на одну конфету?
Яна,ты вообще сейчас худюсенькая.Конечно совершенству нет предела... |
||||||
26 Дек 2011 17:28
|
Коза-дереза-Светуля
51 год Краснодарский край |
|||||
Как же нас всех за джинсами потянуло, я тоже купила вчера 29 размер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2011 17:48
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||
Нее,до худюсенькой мне ещё далеко.)))да я не тороплюсь,т.к.уже не толстая,буду по тихоньку совершенствоваться
![]() |
||||||
26 Дек 2011 18:21
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||
спасибо большое! учту) поздравляю всех с обновками) ![]() |
||||||
27 Дек 2011 12:22
|
Заюша
49 лет |
|||||
Всем привет!!! А я вот заболела. Получилось понарушать.
![]() Прибавила немного. Теперь вот думаю стоит может на Атаку перед НГ. Или уж после атачится ![]() |
||||||
27 Дек 2011 13:29
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||
Девчонки, привет! Я тоже немного нарушаю, т.е. не могу слезть с БО дней и перейти на ЧБ, поэтому вес стоит или скачет. Сегодня решила (уже точно) 3 дня ЧБ, чтобы "Лед тронулся", а то НГ на носу
![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2011 2:09
|
GoodLuck
|
|||||
![]() Я тоже штаны купила, но не джинсы, а типа лосин - раньше не могла такие носить. А щас купила 48 размера (раньше было 52) - и это уже приятно ![]()
Ириш, после болезни опасно "атачиться"- лучше уж после НГ с новыми силами! ![]()
У меня новая фишка - ем мясо с джемом - это даже под БО не подходит ![]() |
||||||
28 Дек 2011 13:08
|
Заюша
49 лет |
|||||
Спасибо, Танюш. Так и сделаю. Немного еще лишнего наем ![]() ![]() Девочки, никак линейку не поменяю. Я уже сбросила 8,5 кг. Это за 2,5 месяца ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2011 14:07
|
Lubochka
Люба |
|||||
а у меня плато уже две недели.
вчера продумала себе меню на НГ,хочу сделать: оливье,мимозу,куриный рулет "Мраморный",копченая рыбка, шашлык(с филешки),запеку пеленгаса в духовке и если не поленюсь то еще и сыр сделаю,свежий огурец и перец болгарский.Ну немножко нарушу и пару бокалов шампанского. ![]() дааа,на носу Новый Год,а у нас t+5 и солнышко светит...хочется конечно хоть немножко снега.Наверное будем в этом году праздновать НГ без снега. |
||||||
28 Дек 2011 16:15
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
Нодюш, спасибо за поддержку, она нам очень нужна, особенно когда вес встает
Люба, ты молодец такое меню продумала ![]() А мы в гости идем на НГ, так что буду выбирать что мне подойдет, думаю придется нарушить хотя дома бы обошлась без нарушений. |
||||||
28 Дек 2011 16:56
|
Lubochka
Люба |
|||||
Оля,придется потрудиться на 2 стола,хотя уже не привыкать,ведь 4 месяца готовлю себе отдельно. |