Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Дек 2011 22:25

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Lubochka писал(а):
ведь 4 месяца готовлю себе отдельно.

А я как села на диету, стала своих больше полуфабрикатами кормить, ну не успеваю каждый день что-то готовить Embarassed

29 Дек 2011 13:58

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
А я уже придумала меню на НГ, из запретов будет оливье, куда без него, и майонез, но я его буду разводить с жидким творожком вместо сметаны и готовить сама, без всяких химикатов (желток с маслом), а еще пюре, но ни факт, что я его буду есть. Так что остался только настрой. New Year Tree Всех с наступающим и терпения нам!!! New Year Tree

29 Дек 2011 14:47

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Nino44ek писал(а):
из запретов будет оливье, куда без него

Нина,сделай себе дюкановское оливье и нарушать не придется.

30 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
LiSenoKS

Elena

39 лет
Щекино

LiSenoKSМои рецепты
Дорогие девчоночки, всех с наступающим!!! New Year Go Успехов, терпения и стойкости (особенно на диете), семейного благополучия, крепкого здоровья, взаимной любви, исполнения всех желаний, счастливой встречи Нового года!!! New Year Snegurochka

30 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

51 год
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Девочки,всех с Наступающим!!! New Year Tree Счастья,любви,здоровья,удачи Вам в Новом году!Ну,и конечно желаю достигнуть желаемой фигуры,что бы всегда быть любимыми и желанными!Smile

30 Дек 2011 18:31

Распечатать сообщение
buburuza

Юлия

47 лет
Украина

buburuzaМои рецепты
С наступающим, девочки!
Здоровья, счасть, любви и силы воли!

Девочки из Николаева (Украина), сидящие на Дюкане, отзовитесь! Где вы отруби овсяные берете?...

31 Дек 2011 17:53

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Фото

Девочки, милые мои худышечки, поздравляю всех с Новым годом!
Год дракона наступает!
Подружись с ним, не робей!
Пусть тебя он не пугает,
Лучше рюмочку налей!
Год Дракона - год счастливый,
Все об этом говорят!
Пусть идет неторопливо
Счастье к вам все дни подряд.
Принесет Дракон на крыльях
Пусть удачу и успех!
В доме пусть звучит почаще
Радостный и звонкий смех!

31 Дек 2011 18:59

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Девченки всех с Новым Годом!

31 Дек 2011 19:21

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
С Новым счастьем поздравляю,
В год Дракоши я желаю:
Несгорающей любви,
Денег столько, чтоб могли
Жарить спинку на Канарах,
Жечь самбуку в модных барах,
С огоньком промчаться в Порше
И на яхте белой тоже.
Чтоб лучились вы здоровьем,
Красотой сиять могли,
Чтоб не вспыхивала злоба,
И сгорели все враги.
Чтоб блестящие отметки
Получали ваши детки.
Чтоб не гас костер удачи,
И добро принес в ваш дом
Мудрый, сильный, справедливый,
Огнедышащий Дракон!

02 Янв 2012 0:50

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

51 год
Киров

ФитюлькаМои рецепты
+2 кг.Sad

02 Янв 2012 2:38

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Фитюлька писал(а):
+2 кг

не расстраиваемся и с завтрашнего дня начинаем "новую жизнь"!!!!
девульки, наконец-то ремонт на моей кухне закончился, правда мебель еще не готова, но хоть плита стоит и я могу готовить нормальную еду себе и своей семье, а не питаться полуфабрикатами! Yahoo! так что с завтрашнего дня я снова с вами! сбрасывать мне еще много, так что повоюем! Wink

02 Янв 2012 9:46

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
на НГ ни в чем себе не отказывала,боюсь на весы вставать((((
Думаю,придется дня 3 на атаке посидеть, эх...

03 Янв 2012 1:10

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Девочки,с Новым Годом!!!
Здоровья,счастья,удачи, хорошего настроения.Чтобы все ваши мечты сбылись в этом году,и все ваши цели были достигнуты. New Year Tree
Ольченок писал(а):
на НГ ни в чем себе не отказывала,боюсь на весы вставать((((

у меня с запретов было только бокал шампанского.Но я ела много копченой рыбы и много пила жидкости , на утро +500 гр.Сегодня ЧБ,завтра посмотрю что весы покажут.

03 Янв 2012 14:11

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

51 год
Киров

ФитюлькаМои рецепты
ОхохонюшкиSad

03 Янв 2012 14:18

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Всем привет!!!
у меня сегодня отвесик Yahoo!
Фитюлька писал(а):
Охохонюшки

Яна,что случилось? friends
buburuza писал(а):

Девочки из Николаева (Украина), сидящие на Дюкане, отзовитесь! Где вы отруби овсяные берете?...

Юля,я живу в Днепропетровске,заказывала в Харькове через интернет,вот ссылочка http://www.energe-z.com.ua/,там минимальный заказ 3 кг,раз заказала и тебе на долго хватит.Я уже 4 месяца на диете и мне точно еще на пару месяцев хватит,если не на дольше.

03 Янв 2012 15:10

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
привет всем! вчера был первый день на атаке-дубль2. Питалась весь день по правилам - куриная отварная грудка, корнишончики, бульончик их грудок с зеленью и яйцом, кексик дюкановский. Но вечером было нарушение, т.к. замучила простуда и муж настоял чтоб я выпила 50 гр рому в лечебных целях Embarassed поэтому видимо отвес сегодня небольшой - всего 300гр, но уже радует, что отвес есть! good2
сегодня продолжаю болеть и атаковать, с утра выпила кофе с обезжиренным молоком и съела кусочек кекса дюкановского с йогуртом 0%, на обед есть еще суп, а на ужин пока не придумала morning1 всем успешного похудения и не расстраиваться если что-то не получается! вместе мы - сила!!! friends

03 Янв 2012 23:04

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

56 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Девочки, всем привет и всех с наступившим Новым годом! Счастья и успехов всем в Новом году! Хотелось бы присоединиться к вам. Для начала хотела посчитать, но ссылка http://dukan.ru/home не открывается, страница удалена.

04 Янв 2012 0:13

Распечатать сообщение
Tinker_Bell

Галя

Киев

Tinker_BellМои рецепты
Всех с Новым Годом! Здоровья и достижения целей в новом году!

Я после праздников боюсь на весы пока ставать.. Решила пару дней подюканю, а потом уже встану.. а то страшно Embarassed

04 Янв 2012 0:38

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Велена-69 писал(а):
но ссылка http://dukan.ru/home не открывается, страница удалена.

Елена,рассчитайте свой вес на сайте http://dukan.ru/,там слева выберите "Рассчитайте свой Правильный Вес".Удачи Вам!!!
Tinker_Bell писал(а):
Я после праздников боюсь на весы пока ставать.. Решила пару дней подюканю, а потом уже встану.. а то страшно

я бы не удержалась чтобы не взвеситься

04 Янв 2012 5:00

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Ещё очень не углублялась в суть этой диеты, но посмотрев на ваши линеечки мне аш слабо сталось... wacko1 wacko1 wacko1 ХОЧЮ ПОХУДЕТЬ ...вот только я слабовольная ,а может мне так кажется ,а может с компанией легче...

04 Янв 2012 16:49

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Девочки, возьмите меня к себе. Я правда на диете уже сижу, но вас только нашла.
На диете я с 29 ноября.
худею с 81 кг до 62. на сегодняшний день уже 73 кг.
расскажите как ставить линеечку.
Атака у меня 6 дней была. Скинула 4.3кг. На круизе должна быть 120 дней.
На сегодняшний день 27 день круиза. За круиз ушло 3.7 кг Всего за 33 дня ушло 8 кг.
Осталось ещё 11кг

04 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Diana,присоиденяйся к нам,вместе веселее будет.Главное себе поставить цель,у меня это четвертая диета и только на этой диете я добилась таких результатов,на других диетах мне удавалось сбросить максимум 9 кг и то для меня те диеты было тяжело придерживаться.А здесь так легко,ешь сколько хочешь и когда хочешь ,но только разрешеные продукты и выпечку каждый день можно кушать(но только нашенскую),когда немного разберешся в этой диете ты поймешь что к чему. Я несколько дней изучала диету Дюкан,думала что так сложно,но когда разобралась оказалось все так просто.Так что присоединяйся к нам и к весне ты будешь выглядеть на все сто...
Diona писал(а):
Девочки, возьмите меня к себе.

Наталья,присоединяйся,будем рады!!! friends
Diona писал(а):
расскажите как ставить линеечку.

у меня линечка с этого сайта http://lines.nadietah.ru/,вибери какая нравится линеечка и бегунок,потом внизу заполни свои данные и нажимай "создать линеечку".Копируешь то что тебе выдаст.Открываешь свой "профиль" и вставляешь в "Подпись".Надеюсь понятно написала.

04 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Спасибо. Сейчас буду пробовать.

04 Янв 2012 17:51

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Lubochka,спасибо за тёплые слова .A ваши примеры меня очень оптимистически настраивают. Вот и первый вопрос: по вашей указке зашла на сайт этой диеты, графа "Рассчитайте свой Правильный Вес",ваш ЖЕЛАЕМЫЙ вес .Вопрос :сколько можно желать ,чтоб это было в пределах разумного .Ведь наивно было бы хотеть вернуть свой девичий вес...

04 Янв 2012 18:02

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Вот, вставила
drake писал(а):
Вопрос :сколько можно желать ,чтоб это было в пределах разумного .Ведь наивно было бы хотеть вернуть свой девичий вес...

Желать можешь сколько угодно, но тебе расчитают твой правильный вес с учётом возраста, кол-ва беременностей, ну и телосложение...

Наверх
;