Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Янв 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
drake
Diona
Девочки, добро пожаловать! У нас тут тепло и девочки все такие приятные, всегда все помогут и подскажут, так что худеть одно удовольствие! girl_in_love
У меня сегодня -200 гр. так что потихоньку сбрасываю наеденное за несколько месяцев отступничества от диеты Embarassed еще наверное пару дней поатакую, чтоб потом меньше была разница, воды вот только не хочется пить совсем, надо себя заставлять!

04 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
эх... вот, все же рискнула и встала на весы. результат плачевный. за 3 дня обжорства практически полностью вернулись сброшенные кг. когда садилась на диету, весила примерно 65 кг, за 2 дня атаки и 2-3 дня 2 этапа сбросила до 61,5. а теперь вот 64. Mad Mad ну чтож, будем начинать сначала!)) meeting

да, и еще. вот тут народ пишет, что готовит по дюкановским рецептам хлеб, майонез, кексы какие-то... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 дайте пожалуйста кто-нибудь ссылочку на сайт, где все это посмотреть можно, плииииизззз.. особенно сладкая выпечка интересует.

04 Янв 2012 18:32

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Оля,вконтакте есть официальная группа "Диета Дюкан" она закрытая,подай заявку.Только смотри чтобы руководитель группы была Ольга Алексанрова,потому что много групп создают люди которые не имеют отношения к Дюкану.Там очень много рецептов и хлеба,и первых блюд, и салатов,и блюд с мяса,и выпечки.А еще там очень большой альбом фото "До" и "После"

04 Янв 2012 20:02

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
Lubochka писал(а):
,вконтакте есть официальная группа "Диета Дюкан" она закрытая,подай заявку

спасибо!!

04 Янв 2012 20:34

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Ну всё девоньки ,меня- сосчитали... Mогу заходить на корабль ,авось не утонет .A плавать предстоит долго ...Cейчас буду углубляться ,чем буду себя атаковать...

04 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
drake писал(а):
Ну всё девоньки ,меня- сосчитали... Mогу заходить на корабль ,авось не утонет .A плавать предстоит долго ...Cейчас буду углубляться ,чем буду себя атаковать...

Диана,удачи тебе и тепрения!!!

04 Янв 2012 22:10

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Девочки, как вы боретесь с застоями? Они у вас бывают? У меня бывает по 5 дней вес стоит на месте, или в маленький плюс уходит. Как быть в таких случаях?

04 Янв 2012 22:20

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Diona писал(а):
Девочки, как вы боретесь с застоями? Они у вас бывают? У меня бывает по 5 дней вес стоит на месте, или в маленький плюс уходит. Как быть в таких случаях?

у меня раз было 9 дней вес стоял,второй раз две недели.Я просто продолжала диету и ждала очередных отвесиков,главное в такие моменты не сорваться и не нарушать.

Еще перед КД вес стает или даже в плюс идет,но после вес востанавливается как было "до" кд или даже еще в минуса

05 Янв 2012 10:46

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ага, спасибо. Тоесть это нормально. Я то себе посчитала, что по 0.2кг в день должна худеть, ну и удивляюсь.
Сегодня опять отвесик -0.6кг Yahoo!
Я вообще без нарушений не могу. То колбаску подтяну, то сыра, то чернослив. Так по чуть чуть, но всё же нарушаю. Отруби овсяные так и не нашла, ну нету их в нашем городе.

05 Янв 2012 14:27

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Diona писал(а):
Отруби овсяные так и не нашла, ну нету их в нашем городе

Наталья,только что пыталась найти овсяные отруби в вашем городе через поисковик,но так ничего и не нашла.Если ты зарегистрирова вконтактах,там вроде Наталья Головина продает их,и отправляет во все города России,вот ее ссылка http://vkontakte.ru/album-27420041_142450709,если интересует посмотри,там кроме отрубей много чего есть для нашей диеты.

05 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет!!! С Новым Годом!!
У меня такие новости - к Новогоднему столу всего накупила для дюкановского пира, но приготовить ничего не успела Embarassed В результате - старалась есть очень мало, и то только разрешенное. На весы встала только сегодня (боялась). Они меня порадовали - отвесик - -0,4 кг. Для хронологии - Всего уже 8,8 кг Yahoo! Yahoo!
Ведь главное было не набрать в НГ. 16 января у меня опять время - Ч. Будет 3 месяца как я дюканю. Кончено отстаю от графика, потому как нарушаю. И все же результаты есть (по см особенно)

06 Янв 2012 5:35

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
У меня получилось этап за 158 дней. Что то обнадежила меня эта диета и начинаю с вами девочки дюканить Drinks or Beer . Удачи мне , надеюсь все получится Wink

06 Янв 2012 10:29

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Заюша
У нас практически одни параменты, так даже интересно, можно посоревноваться friends Drinks or Beer
Я худею с 28 ноября, получается на диете второй месяц. После новогодних праздников вес стал как то стремительно снижаться (до этого неделю на месте топталась) За 4 дня -3.6кг wacko1
Nada писал(а):
Удачи мне , надеюсь все получится

Конечно получится Yahoo!

06 Янв 2012 10:38

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Lubochka писал(а):
Ответить с цитатой
Diona писал(а):
Отруби овсяные так и не нашла, ну нету их в нашем городе

Девочки привет всем, я диетчица по жизни, читаю вас, вот решила с советом влезть-
отруби продаются во всех аптеках, на витринах их нет, а в наличии имеются, если закончились в аптеке, можно у них заказывать, привозят, в аптеках сети 36"6 они всегда есть, и в других тоже, надо спрашивать

06 Янв 2012 11:50

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
yalil писал(а):
продаются во всех аптеках,

В том то и дело, спрашивала, нет у нас.

06 Янв 2012 14:36

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Diona писал(а):
спрашивала, нет у нас.

это не проблема сейчас, все аптеки принимают заказы, просите, они от прибыли не отказываются. Вот сеть аптек в вашем городе Екатеринбург
http://www.366.ru/stores/?region=66&subregion=-1
там телефоны есть, заказывайте, привозят, идете получаете.

06 Янв 2012 14:52

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
yalil писал(а):
там телефоны есть, заказывайте, привозят, идете получаете.

спасибо

06 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Девочки привет всем! Замечательная тема и видимо диета. Много прочитала о ней и сделала калькулятор веса. Можно к вам присоединиться?

06 Янв 2012 17:12

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Nada писал(а):
начинаю с вами девочки дюканить

Dimkina писал(а):
Можно к вам присоединиться?

Девочки,присоединяйтесь,будем рады!!!
Dimkina писал(а):
Замечательная тема и видимо диета.

Marija,да диета на самом деле замечательная good2 good2 good2
Diona писал(а):
Я худею с 28 ноября, получается на диете второй месяц.

Наташа,это ты что получается за месяц сбросила 10 кг?(смотрю на твою линеечку)

я за 3,5 месяца сброси 17 кг,а вот уже месяц никак не получается добить оставшиеся кг и сейчас вес стал КД на подходе,ну надеюсь что после них у меня все таки получится избавиться от последних кг.
Девочки,всем удачи и хороших отвесиков.

06 Янв 2012 19:25

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Спасибо всем !
Девочки вопрос к тем кто сидит на этой диете. Можно пить алкоголь, а конкретно красное сухое вино? И принимать капсулы льняного масла?
Завтра начинаю Атаку на 3 дня, с Богом good2

06 Янв 2012 22:25

Распечатать сообщение
Natalia-65

Наталья

60 лет
Н.Новгород

Natalia-65Мои рецепты
Всем доброго вечера.На эту диету наткнулась месяца три назад.Пыталась начинать раз пять уже.Но увы......Проштудировала весь интернет,в поисках подходящего форума,но всё не то.И вот наткнулась на ваш форум и почему то
мне здесь захотелось задержаться.Надеюсь вы меня примете к себе?
Очень нужны ваше советы по питанию на Атаке.Кто что ест в течении дня?

По поводу овсяных отрубей:я тоже искала их в супермаркетах,а оказалось,что у нас их можно купить на рынке в палатках с крупами,просто надо спрашивать у продавца.

06 Янв 2012 22:54

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Lubochka писал(а):
Наташа,это ты что получается за месяц сбросила 10 кг?(

Не совсем. За месяц около 6.5 кг, и вот первые дни второго месяца вес резко пошёл в минус, за 4 дня -3.6кг. Вот только с праздниками не знаю как быть. То день рождение маленькой дочи, потом Н.Г., сейчас рождесто, дальше свадьба племяника, старый н.г. и день рождение подруги (три дня подряд) Вот как диетиться? Отдельно себе готовить не реально, праздники в гостях все.

07 Янв 2012 3:21

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Natalia-65 Привет, я тоже завтра сажусь на эту диету, присоединяйся! Во время атаки можно есть всё из перечисленного списка на 1 й странице.

07 Янв 2012 10:53

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ну вот они праздники и еда на ночь. Вроде ела только разрешённые продукты, но видно много и рыбку скорее всего маслом облили. Вообщем результат +700гр. Вот опять качели начались.

07 Янв 2012 17:38

Распечатать сообщение
Natalia-65

Наталья

60 лет
Н.Новгород

Natalia-65Мои рецепты
Всем привет.И всех с Рождеством.С завтрашнего дня стартую.
Уже голени маринуются в медово-чесночном маринаде,куринная грудка в кефире,сейчас пойду приготовлю паштет из куринной печени и испеку галету дюкан.
Дома я ещё может как тоещё смогу справится с соблазнами,но как быть на работе?Ведь я работаю на кондитерской фабрике. Embarassed
Скажите кто как перекусывает на работе?

Наверх