Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

07 Янв 2012 17:44

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Natalia-65 писал(а):
голени маринуются в медово

а разве мед можно в первые дни и вообще? вроде нет в списках wacko1
я тоже сижу потихоньку на этой диете, она такая же как кремлевка один в один, я на ней сидела 5 лет назад, 9 кг за 3 месяца скинула

07 Янв 2012 22:10

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девоньки, всем привет! пропадала на 3 дня - ездила к родителям, а там Инета нет(( пока была в гостях, снова сорвалась, т.к. мамки напекли всяких вкусностей и я не смогла устоять, простите подлеца! Embarassed Embarassed Embarassed
на весы встану завтра, но думаю как раз все что за 3 дня атаки скинула, все вернулось снова((
завтра снова в атаку Wink
drake
Диана, рада что ты с нами! Удачи тебе на этом нелегком пути! Romashki
Diona писал(а):
Девочки, как вы боретесь с застоями? Они у вас бывают?

бывают и я поняла что главное на них просто не обращать внимания и гнуть свою линию дальше! Wink
Diona писал(а):
То колбаску подтяну, то сыра, то чернослив

вот и я так же - после длительного перерыва в диете никак не могу себя настроить((
Nada писал(а):
Удачи мне , надеюсь все получится

конечно получится! главное верить и не сдаваться! Wink
yalil
Лилия, нас интересуют именно овсяные отруби, а их в аптеках к сожалению нет! а не что ты видишь на витрине сплошь пшеничные, а нам они не подходят, только как дополнение wacko1 так что ищем-с Wink
Dimkina писал(а):
Можно к вам присоединиться?

НУЖНО! успеха в похудении! а мы поможем)))
Dimkina писал(а):
Можно пить алкоголь, а конкретно красное сухое вино? И принимать капсулы льняного масла?

алкоголь на первых 2-х этапах нельзя! только с третьего по 2 ст. лож в день красного сухого вина в качестве приправы для пищи. Масло льняное хоть и полезно ооочень, но нам его пока нельзя!
Natalia-65 писал(а):
.Надеюсь вы меня примете к себе?
Очень нужны ваше советы по питанию на Атаке.Кто что ест в течении дня?

примем конечно! и всегда поможем и подскажем что не понятно))
что касается питания в течение дня, то загляни в тему с рецептами по нашей диете http://forum.say7.info/topic44552.html, а еще в группу ВКонтакте, там в фотоальбомах куча рецептов - выбирай http://vkontakte.ru/dietadukan, и еще здесь http://dukandiet.ru/
Natalia-65 писал(а):
медово-чесночном маринаде

мед НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!!!
Natalia-65 писал(а):
Скажите кто как перекусывает на работе?

носить с собой в лоточках - только так!
yalil писал(а):
она такая же как кремлевка один в один

Лилия, не путай с Кремлевкой нив коем случае нашу диету - это совсем разные вещи!!!! там насколько я помню жирность белковых продуктов не ограничивалась, а овощи можно было есть только в пределах допустимых у.е., здесь все по-другому!!!

07 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Девочки всем привет! Наконец-то и у меня долгожданный отвес -600 после НГ!
Сколько много новеньких девченок желающих быть стройными, большой компанией легче худеть. Вчера купила книгу Дюкана, очень вдохновляет, так что у кого есть возможность купите, не пожалеете good2
Natalia-65 писал(а):
голени маринуются в медово-чесночном маринаде

А мед нам к сожалению нельзя совсем.

07 Янв 2012 23:01

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
здесь все по-другому!!!

понятно, буду лучше изучать диету, сегодня просидела первый день. Embarassed

08 Янв 2012 0:29

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Ну что, у меня сегодня первый день атаки, ооочень легко прошёл. Приготовила себе курицу с горчицей на ужин и съела пол порции т.к сытно. И 3 часа по магазинам прошагала( обязательные прогулки) wacko1 wacko1

08 Янв 2012 10:11

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
А я в ступаре. Вчера практически не ела. Утром чай с отрубями, день пробегали по ёлкам. В 4 часа попила чай зелёный. Вернулись к восьми вечера, съела кусочек мяска и ложечку икры. А вес как то не снизился да же wacko1 вот совсем не могу разобраться со своим организмом.
Посмотрела рецептики, красота да и только. Я всё больше по простому. То ли совсем обленилась готовить girl_in_dreams
И ещё вопрос. Овсянные отруби какую роль играют в диете? Может и без них сойдёт?

08 Янв 2012 13:32

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Девочки отруби и клетчатка это одно и тоже? отруби это же оболочка зерна так я понимаю.
Клетчатка это тоже самое, оболочка зерна, вот у меня есть давнишняя баночка такой пшеничной клетчатки ( купила в диетическом отделе супермаркета) , а еще я покупала в аптеке ржаную, овсяную, они были в пакетах гранулированные, копейки стоят. Завтра схожу в аптеку. куплю и покажу.
вот пшеничная клетчатка, она же отруби
Фото

Фото

Попадая в желудок, разбухает, что способствует быстрому утолению голода
Продвигаясь. очищает стенки кишечника
Становится средой для размножения полезной микрофлоры
Не усваивается, и выводит шлаки и токсины

Вот что написано на баночке с клетчаткой.
Что вы думаете по этому поводу?

08 Янв 2012 13:36

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Diona писал(а):
Овсянные отруби какую роль играют в диете? Может и без них сойдёт?

ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ - ЗАЩИТНЫЕ ВОЛОКНИСТЫЕ ОБОЛОЧКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ. ОНИ БЕДНЫ УГЛЕВОДАМИ, БОГАТЫ БЕЛКОМ И РАСТВОРИМЫМИ ВОЛОКНАМИ. СВОЙСТВА - ВЫЗЫВАЮТ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ ЗА СЧЕТ НАБУХАНИЯ В ЖЕЛУДКЕ (20 РАЗ СВОЙ ОБЪЕМ). В КИШЕЧНИКЕ РАБОТАЮТ КАК КЛЕЙКЕА ЛЕНТА, СЖИГАЮТ КАЛОРИИ. СНИЖАЮТ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ. БОТАТЫ ПОЛЕЗНЫМИ ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ.
ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ МОЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ ПРИ ЗАПОРАХ ИЛИ В СОЧЕТАНИЕ C ОВСЯНЫМИ ПРИ ВЫПЕЧКЕ.ПОТРЕБЛЯТЬ ИХ ВМЕСТО ОВСЯНЫХ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, ТАК КАК ОНИ БОГАТЫ НЕРАСТВОРИМЫМИ ВОЛОКНАМИ.
РЖАНЫЕ ОТРУБИ НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ.
КАК ПОТРЕБЛЯТЬ ОТРУБИ? В КАКОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И В КАКОМ ВИДЕ?
Отруби можно потреблять в любом виде, даже в сыром, например добавляя их в йогурты. Если вы много едите на завтрак, потребляйте отруби в виде блиничка или лепешки с обезжиренным какао, это позволит вам утолить голод надолго, за счет набухания отрубей в кишечнике. Если вы любите перекусить во второй половине дня, добавьте их в йогурт или забавьте кипятком. Из них также можно делать хлебушек и брать с собой бутерброды на перекус.
Овсяные отруби нельзя заменять другими видами отрубей, и ни в коем случае овсяными хлопьями.
Вот такая информация.Многие начинают без них , а потом заказывают по почте, я заказывала в Питере мне прислали быстро, посмотрела упаковку а они делаются в 40 км от меня, но до сих пор не могу их нигде встретить. А вообще они получаются основой всей диеты, их же надо всю жизнь употреблять, так что заказывайте где-нибудь!
yalil писал(а):
Что вы думаете по этому поводу?

Заменить нет. Но клетчатка полезна, принимайте с третьего этапа. и вне диеты

08 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Dimkina писал(а):
Ну что, у меня сегодня первый день атаки, ооочень легко прошёл.

good2 это же замечательно! главное чтоб начало было положено!
Diona писал(а):
вот совсем не могу разобраться со своим организмом

я уже писала давненько так, что наш организм - штука ооочень непредсказуемая и на снижение или набор веса влияют многие факторы, главное не терять боевого настроя и двигаться к цели, а вес уйдет обязательно!
Diona писал(а):
Может и без них сойдёт?

некоторые худеют без них, особенно те кто к выпечке равнодушен.
yalil писал(а):
Девочки отруби и клетчатка это одно и тоже?

это немного разные вещи, как Оля Александрова (ассистент доктора Дюкана) мне сказала, так что их пока не употребляем, а оставляем для 3-го этапа
А вообще Оля-Автоледи дала замечательную инфу по отрубям! good2
ой, чуть не забыла, у меня же сегодня отвес несмотря на мои нарушения на Рождество - 800 гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Янв 2012 16:36

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Ольга-Автоледи писала :
А вообще они получаются основой всей диеты.
Вот и я прочитав всю вами подобранную информацию об отрубях совершенно согласна ,что надо употреблять спервого этапа.A сама я нашла только овсяные отруби с зародышами( немецкие ,покупала в специализированном магазине здоровой пищи). Подскажите подходят ли?

08 Янв 2012 17:24

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

51 год
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Новогодний плюс не скинула..ещё и Рождественский прибавился...надо на ЧБ переходить..не получаетсяSad гости,гости....хоть в лес,в землянку уходи на неделю...Плак!

08 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Второй день атаки проходит, сытно!

08 Янв 2012 18:37

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
drake писал(а):
отруби с зародышами(

а как там зародыши добавлены - высушенные? очень интересно))) думаю можно их употреблять в БО дни на Чередовании, как овощную добавку, а в ЧБ дни все же лучше чистые отруби.
Фитюлька писал(а):
Плак!

Ян, не надо плакать! лучше улыбнись и вперед на ЧБ деньки))
yalil писал(а):

good2
а я сегодня кролика потушила себе и своим, муж сейчас кушал с сакаронами, а я себе зеленушкой посыпала и без никто ела))) ВКУСНО!!! а еще кексики напекла, но они что-то не поднялись у меня почти, но на вкус nyam2 nyam2 nyam2 я решила еще пару деньков поатачиться, все же нарушений было многовато Drinks or Beer

08 Янв 2012 18:42

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
drake
Я таких не встречала, но раз это именно отруби а не хлопья наверное можно unknown Просто если отруби- это оболочка зерна, как у нее может быть зародыш? Надо где-то поискать информацию.
yalil писал(а):

По Вашему дракончику кажется у Вас такой боевой настрой Yahoo! !Удачи!

08 Янв 2012 18:48

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Автоледи писал(а):
По Вашему дракончику кажется у Вас такой боевой настрой

давай на ты, угадала, настрой боевой. к весне готовиться пора, она не за горами, имею 10 кг лишнего веса, сейчас вес 68,6 - был утром на весах кг, рост 159 см.
в сентябре вес был 65 кг, наела за эти месяцы wacko1 wacko1 wacko1

08 Янв 2012 19:02

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
А линеечку поставить не хочешь, дополнительный стимул будет цифру изменить в меньшую сторону?!

08 Янв 2012 19:16

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Автоледи писал(а):
А линеечку поставить не хочешь

попозже может поставлю, хочу посмотреть как пойдет сброс первый

08 Янв 2012 20:14

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Девочки знаете поймала себя на мысли, что есть совсем не хочеться и главное что запретов нет временных, когда хочешь тогда и ешь.
Утром проснулась от жажды и целый день хожу с бутылочкой воды. У кого нибудь есть такое?

Ну что, за день атаки -700 ура!

08 Янв 2012 21:33

Распечатать сообщение
Natalia-65

Наталья

60 лет
Н.Новгород

Natalia-65Мои рецепты
Всем привет.Сегодня первый день Атаки.На завтрак был бутерброд из галеты Дюкан+Паштет из куринной печени.На обед и на ужин гуркрудка в кефирно-чесночном маринаде+салат из крабопалочек.Ещё кефир обезжиреный пила.

Вес на сегодняшний день 80кг.На Атаке думаю 5 дней хватит.Пыталась расчитать на форуме Дюкан,но так и неполучилось.

Сейчас попробую сделать линеечку.

08 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ух, сегодня банька. Надеюсь завтра утром буду радостно прыгать у весов с боевым кличем "es", "es"

08 Янв 2012 22:30

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
drake
а ты выложи фото упаковки, там где состав и энергетическая ценность описаны, а мы с девочками сравним с тем что на отрубях написано.
Автоледи писал(а):
А линеечку поставить не хочешь, дополнительный стимул будет цифру изменить в меньшую сторону?!

поддерживаю, я вот решила раз худею практически сначала (за первый этап сброшена лишь половина лишнего веса), поставить новую линеечку! Yahoo! и взять обязательства к 8 марта! Wink

Dimkina писал(а):
целый день хожу с бутылочкой воды. У кого нибудь есть такое?

а я наоборот практически не пью... хотя в квартире довольно жарко.
Dimkina писал(а):
Ну что, за день атаки -700 ура!

Yahoo! Yahoo!
Natalia-65 писал(а):
Вес на сегодняшний день 80кг.На Атаке думаю 5 дней хватит.Пыталась рассчитать на форуме Дюкан,но так и неполучилось.
Сейчас попробую сделать линеечку.

жаль что не получилось, попробуй еще, может что не так заполняла? хотя если не получится, думаю 5 дней атаки вполне сойдет, а там худей до нужного веса, а потом на закрепление.
Diona писал(а):
Ух, сегодня банька. Надеюсь завтра утром буду радостно прыгать у весов

ждем и мы, чтоб порадоваться вместе с тобой! Wink

08 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
Natalia-65

Наталья

60 лет
Н.Новгород

Natalia-65Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
жаль что не получилось, попробуй еще, может что не так заполняла? хотя если не получится, думаю 5 дней атаки вполне сойдет, а там худей до нужного веса, а потом на закрепление.

Да,Оля,я тоже думаю,что хватит.Сейчас штудировала рецепты.

На завтра планирую горбушу запечь и сварить супчик с фрикадельками,ну это скорее будет бульон с фрикадельками с зеленью и яйцом.

08 Янв 2012 22:53

Распечатать сообщение
St.Alina

St.Alina

St.AlinaМои рецепты
Здравствуйте. Я тоже хочу начать худеть по Дюкану, но для меня самая большая проблема это выпить 1.5 л жидкости. Я вообще в день в максимум 300 гр жидкости выпиваю, это с учетом чай что пью на работе.

08 Янв 2012 23:20

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
St.Alina писал(а):
но для меня самая большая проблема это выпить 1.5 л жидкости.

Для меня это то же проблемой была. Поняла для себя, что пить из бутылки легче. Вот не получается из стакана, а вот из бутылки как то не так заметно и считать проще.
Стараюсь 1-1.5 литра до 12 выпить, остальное до 16 часов. Потом почки замедляют свою работу и их лучше не перегружать

09 Янв 2012 1:15

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
http://forum.updiet.info/showthread.php?t=666&page=1
девоньки, гляньте какую ссылочку нарыла - рецептов наших куча!!! Yahoo! Yahoo!

Наверх