Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2012 17:44
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
а разве мед можно в первые дни и вообще? вроде нет в списках
я тоже сижу потихоньку на этой диете, она такая же как кремлевка один в один, я на ней сидела 5 лет назад, 9 кг за 3 месяца скинула |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 22:10
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Девоньки, всем привет! пропадала на 3 дня - ездила к родителям, а там Инета нет(( пока была в гостях, снова сорвалась, т.к. мамки напекли всяких вкусностей и я не смогла устоять, простите подлеца!
на весы встану завтра, но думаю как раз все что за 3 дня атаки скинула, все вернулось снова(( завтра снова в атаку
drake Диана, рада что ты с нами! Удачи тебе на этом нелегком пути!
бывают и я поняла что главное на них просто не обращать внимания и гнуть свою линию дальше!
вот и я так же - после длительного перерыва в диете никак не могу себя настроить((
конечно получится! главное верить и не сдаваться!
yalil Лилия, нас интересуют именно овсяные отруби, а их в аптеках к сожалению нет! а не что ты видишь на витрине сплошь пшеничные, а нам они не подходят, только как дополнение так что ищем-с
НУЖНО! успеха в похудении! а мы поможем)))
алкоголь на первых 2-х этапах нельзя! только с третьего по 2 ст. лож в день красного сухого вина в качестве приправы для пищи. Масло льняное хоть и полезно ооочень, но нам его пока нельзя!
примем конечно! и всегда поможем и подскажем что не понятно)) что касается питания в течение дня, то загляни в тему с рецептами по нашей диете http://forum.say7.info/topic44552.html, а еще в группу ВКонтакте, там в фотоальбомах куча рецептов - выбирай http://vkontakte.ru/dietadukan, и еще здесь http://dukandiet.ru/
мед НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!!!
носить с собой в лоточках - только так!
Лилия, не путай с Кремлевкой нив коем случае нашу диету - это совсем разные вещи!!!! там насколько я помню жирность белковых продуктов не ограничивалась, а овощи можно было есть только в пределах допустимых у.е., здесь все по-другому!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 22:19
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет! Наконец-то и у меня долгожданный отвес -600 после НГ!
Сколько много новеньких девченок желающих быть стройными, большой компанией легче худеть. Вчера купила книгу Дюкана, очень вдохновляет, так что у кого есть возможность купите, не пожалеете
А мед нам к сожалению нельзя совсем. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 23:01
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
понятно, буду лучше изучать диету, сегодня просидела первый день. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 0:29
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||||||||||
|
Ну что, у меня сегодня первый день атаки, ооочень легко прошёл. Приготовила себе курицу с горчицей на ужин и съела пол порции т.к сытно. И 3 часа по магазинам прошагала( обязательные прогулки)
|
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 10:11
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
А я в ступаре. Вчера практически не ела. Утром чай с отрубями, день пробегали по ёлкам. В 4 часа попила чай зелёный. Вернулись к восьми вечера, съела кусочек мяска и ложечку икры. А вес как то не снизился да же
вот совсем не могу разобраться со своим организмом.
Посмотрела рецептики, красота да и только. Я всё больше по простому. То ли совсем обленилась готовить
И ещё вопрос. Овсянные отруби какую роль играют в диете? Может и без них сойдёт? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 13:32
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
|
Девочки отруби и клетчатка это одно и тоже? отруби это же оболочка зерна так я понимаю.
Клетчатка это тоже самое, оболочка зерна, вот у меня есть давнишняя баночка такой пшеничной клетчатки ( купила в диетическом отделе супермаркета) , а еще я покупала в аптеке ржаную, овсяную, они были в пакетах гранулированные, копейки стоят. Завтра схожу в аптеку. куплю и покажу. вот пшеничная клетчатка, она же отруби Попадая в желудок, разбухает, что способствует быстрому утолению голода Продвигаясь. очищает стенки кишечника Становится средой для размножения полезной микрофлоры Не усваивается, и выводит шлаки и токсины Вот что написано на баночке с клетчаткой. Что вы думаете по этому поводу? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 13:36
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||
ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ - ЗАЩИТНЫЕ ВОЛОКНИСТЫЕ ОБОЛОЧКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ. ОНИ БЕДНЫ УГЛЕВОДАМИ, БОГАТЫ БЕЛКОМ И РАСТВОРИМЫМИ ВОЛОКНАМИ. СВОЙСТВА - ВЫЗЫВАЮТ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ ЗА СЧЕТ НАБУХАНИЯ В ЖЕЛУДКЕ (20 РАЗ СВОЙ ОБЪЕМ). В КИШЕЧНИКЕ РАБОТАЮТ КАК КЛЕЙКЕА ЛЕНТА, СЖИГАЮТ КАЛОРИИ. СНИЖАЮТ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ. БОТАТЫ ПОЛЕЗНЫМИ ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ. ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ МОЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ ПРИ ЗАПОРАХ ИЛИ В СОЧЕТАНИЕ C ОВСЯНЫМИ ПРИ ВЫПЕЧКЕ.ПОТРЕБЛЯТЬ ИХ ВМЕСТО ОВСЯНЫХ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, ТАК КАК ОНИ БОГАТЫ НЕРАСТВОРИМЫМИ ВОЛОКНАМИ. РЖАНЫЕ ОТРУБИ НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ. КАК ПОТРЕБЛЯТЬ ОТРУБИ? В КАКОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И В КАКОМ ВИДЕ? Отруби можно потреблять в любом виде, даже в сыром, например добавляя их в йогурты. Если вы много едите на завтрак, потребляйте отруби в виде блиничка или лепешки с обезжиренным какао, это позволит вам утолить голод надолго, за счет набухания отрубей в кишечнике. Если вы любите перекусить во второй половине дня, добавьте их в йогурт или забавьте кипятком. Из них также можно делать хлебушек и брать с собой бутерброды на перекус. Овсяные отруби нельзя заменять другими видами отрубей, и ни в коем случае овсяными хлопьями. Вот такая информация.Многие начинают без них , а потом заказывают по почте, я заказывала в Питере мне прислали быстро, посмотрела упаковку а они делаются в 40 км от меня, но до сих пор не могу их нигде встретить. А вообще они получаются основой всей диеты, их же надо всю жизнь употреблять, так что заказывайте где-нибудь!
Заменить нет. Но клетчатка полезна, принимайте с третьего этапа. и вне диеты |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 15:52
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
это же замечательно! главное чтоб начало было положено!
я уже писала давненько так, что наш организм - штука ооочень непредсказуемая и на снижение или набор веса влияют многие факторы, главное не терять боевого настроя и двигаться к цели, а вес уйдет обязательно!
некоторые худеют без них, особенно те кто к выпечке равнодушен.
это немного разные вещи, как Оля Александрова (ассистент доктора Дюкана) мне сказала, так что их пока не употребляем, а оставляем для 3-го этапа А вообще Оля-Автоледи дала замечательную инфу по отрубям!
ой, чуть не забыла, у меня же сегодня отвес несмотря на мои нарушения на Рождество - 800 гр! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 16:36
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||
|
Ольга-Автоледи писала :
А вообще они получаются основой всей диеты. Вот и я прочитав всю вами подобранную информацию об отрубях совершенно согласна ,что надо употреблять спервого этапа.A сама я нашла только овсяные отруби с зародышами( немецкие ,покупала в специализированном магазине здоровой пищи). Подскажите подходят ли? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 17:24
|
Фитюлька
51 год Киров |
|||||||||||||||||
|
Новогодний плюс не скинула..ещё и Рождественский прибавился...надо на ЧБ переходить..не получается
гости,гости....хоть в лес,в землянку уходи на неделю...Плак! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 17:32
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
|
Второй день атаки проходит, сытно!
|
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:37
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
а как там зародыши добавлены - высушенные? очень интересно))) думаю можно их употреблять в БО дни на Чередовании, как овощную добавку, а в ЧБ дни все же лучше чистые отруби.
Ян, не надо плакать! лучше улыбнись и вперед на ЧБ деньки))
а я сегодня кролика потушила себе и своим, муж сейчас кушал с сакаронами, а я себе зеленушкой посыпала и без никто ела))) ВКУСНО!!! а еще кексики напекла, но они что-то не поднялись у меня почти, но на вкус я решила еще пару деньков поатачиться, все же нарушений было многовато |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:42
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||
|
drake
Я таких не встречала, но раз это именно отруби а не хлопья наверное можно Просто если отруби- это оболочка зерна, как у нее может быть зародыш? Надо где-то поискать информацию.
По Вашему дракончику кажется у Вас такой боевой настрой !Удачи! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:48
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
давай на ты, угадала, настрой боевой. к весне готовиться пора, она не за горами, имею 10 кг лишнего веса, сейчас вес 68,6 - был утром на весах кг, рост 159 см. в сентябре вес был 65 кг, наела за эти месяцы |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 19:02
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||
|
А линеечку поставить не хочешь, дополнительный стимул будет цифру изменить в меньшую сторону?!
|
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 19:16
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
попозже может поставлю, хочу посмотреть как пойдет сброс первый |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 20:14
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||||||||||
|
Девочки знаете поймала себя на мысли, что есть совсем не хочеться и главное что запретов нет временных, когда хочешь тогда и ешь.
Утром проснулась от жажды и целый день хожу с бутылочкой воды. У кого нибудь есть такое? Ну что, за день атаки -700 ура! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 21:33
|
Natalia-65
Наталья 60 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.Сегодня первый день Атаки.На завтрак был бутерброд из галеты Дюкан+Паштет из куринной печени.На обед и на ужин гуркрудка в кефирно-чесночном маринаде+салат из крабопалочек.Ещё кефир обезжиреный пила.
Вес на сегодняшний день 80кг.На Атаке думаю 5 дней хватит.Пыталась расчитать на форуме Дюкан,но так и неполучилось. Сейчас попробую сделать линеечку. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 21:36
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Ух, сегодня банька. Надеюсь завтра утром буду радостно прыгать у весов с боевым кличем "es", "es"
|
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 22:30
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
drake
а ты выложи фото упаковки, там где состав и энергетическая ценность описаны, а мы с девочками сравним с тем что на отрубях написано.
поддерживаю, я вот решила раз худею практически сначала (за первый этап сброшена лишь половина лишнего веса), поставить новую линеечку! и взять обязательства к 8 марта!
а я наоборот практически не пью... хотя в квартире довольно жарко.
жаль что не получилось, попробуй еще, может что не так заполняла? хотя если не получится, думаю 5 дней атаки вполне сойдет, а там худей до нужного веса, а потом на закрепление.
ждем и мы, чтоб порадоваться вместе с тобой! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 22:45
|
Natalia-65
Наталья 60 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Да,Оля,я тоже думаю,что хватит.Сейчас штудировала рецепты. На завтра планирую горбушу запечь и сварить супчик с фрикадельками,ну это скорее будет бульон с фрикадельками с зеленью и яйцом. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 22:53
|
St.Alina
St.Alina |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте. Я тоже хочу начать худеть по Дюкану, но для меня самая большая проблема это выпить 1.5 л жидкости. Я вообще в день в максимум 300 гр жидкости выпиваю, это с учетом чай что пью на работе.
|
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 23:20
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Для меня это то же проблемой была. Поняла для себя, что пить из бутылки легче. Вот не получается из стакана, а вот из бутылки как то не так заметно и считать проще. Стараюсь 1-1.5 литра до 12 выпить, остальное до 16 часов. Потом почки замедляют свою работу и их лучше не перегружать |
||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 1:15
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
http://forum.updiet.info/showthread.php?t=666&page=1
девоньки, гляньте какую ссылочку нарыла - рецептов наших куча!!! |
так что ищем-с

гости,гости....хоть в лес,в землянку уходи на неделю...Плак!
Просто если отруби- это оболочка зерна, как у нее может быть зародыш? Надо где-то поискать информацию.