Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

09 Янв 2012 3:34

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Вот спасибо за такие ссылки .Легче жить .Но по моему некоторые выходят из рамок позволительного .Так на первом этапе некоторые и помидоры, и пшеничные отруби себе позваляют и другим предлагают.А ещё меня смущают такие рецепты ,когда в одном блюде присутствуют и рыба ,и мясо .А как вы на это смотрите?

09 Янв 2012 3:40

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Ольга2912 Оля, а мы с вами заканчиваем Круиз в один день! friends Так что ещё легче и веселей должно худеться Drinks or Beer

Сегодня на завтрак съела кусок запеканки из отрубей( гадость редкостная)но думаю там мой косяк был. Положила ваниль ,а сах. заменителя не было и я чуть подсолила wacko1 пришлось поливать йогуртом и пихать в себя. На обед был бульон куриный с яйцом и зеленью, а ужин одна макрелька запеченная. И так грустно и голодно мне стало, что доела утреннюю запеканку с солёным творогом. А теперь вот совесть мучает.

09 Янв 2012 3:55

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
А что соль можно?Или из за неё совесть мучает? Bедь отклонений не было, линеечка ползёт вперёд. Прям завидую...

09 Янв 2012 4:27

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
drake писал(а):
Вот спасибо за такие ссылки .Легче жить .Но по моему некоторые выходят из рамок позволительного

пожалуйста, не жалко))
что касается выхода некоторых за рамки, то каждый должен сам для себя сделать выбор и вправе скорректировать диету, рекомендации доктора гарантируют стойкое похудение по графику при условии четкого соблюдения, а если от диеты немного отходить, то просто затянется процесс. В любом случае многие рецепты можно немного подправить под себя Wink
drake писал(а):
А ещё меня смущают такие рецепты ,когда в одном блюде присутствуют и рыба ,и мясо .А как вы на это смотрите?

тоже считаю мягко говоря перебором wacko1
Dimkina писал(а):
Ольга2912 Оля, а мы с вами заканчиваем Круиз в один день! Так что ещё легче и веселей должно худеться

ко мне на ты пожалуйста! и, девочки, давайте договоримся ко всем на ты, так проще общаться, думаю все будут не против))
Мария, ты тоже к 8 марта заканчивать планируешь? значит будем вместе стремиться, вот только мне больше надо сбрасывать, хотя я уже на первом этапе диеты с учетом набранного во время перерыва сбросила в общей сложности более 13 кг! я кстати к 8 марта планирую 75 кг, но если все удачно сложится буду дальше идти, это просто для меня как промежуточная цель пока))
Dimkina писал(а):
А теперь вот совесть мучает

а чего мучает-то? вроде ничего запрещенного...
drake писал(а):
А что соль можно?

соль можно, но не злоупотреблять, она воду задерживает а нам это не нужно!

09 Янв 2012 5:06

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Оленька ,не пойму ты не первый раз на этой диете?

09 Янв 2012 9:46

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ох. Сегодня на весах прыгала -0.8кг Ура. Хоть каждый день в баню ходи. Итого за неделю со всеми привесами - 3.9кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оля, спасибо за рецептики Drinks or Beer

09 Янв 2012 12:22

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
гляньте какую ссылочку нарыла - рецептов наших куча!!!

Спасибо, обязательно пригодятся Yahoo!

drake писал(а):
некоторые выходят из рамок позволительного .Так на первом этапе некоторые и помидоры,

На первом этапе же не запрещены томаты, вот цитата с первой странички
Ольга2912 писал(а):
ТОМАТНЫЙ СОУС И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (без сахара, умеренно)

drake писал(а):
и пшеничные отруби себе позваляют и другим предлагают.

Позволяю себе отруби пшеничные, потому что мне важней работа моего кишечника! по многолетнему опыту в похудении знаю, что в них 0 калорий и отруби не усваиваются в организме, полностью выводятся, а для нас же важен комфортный процесс в похудении! И мы здесь делимся своим опытом.
Правильно пишет Оленька Ольга2912
Ольга2912 писал(а):
каждый должен сам для себя сделать выбор и вправе скорректировать диету,

Ольга2912 писал(а):
В любом случае многие рецепты можно немного подправить под себя

Кстати насчет питья воды, я вот например не могу пить воду даже комнатной температуры, подогреваю, пьется хорошо теплая.
У меня сегодня вес 67, 7 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки дайте ссылку на линеечку Romashki

09 Янв 2012 14:05

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Всем привет!!!
У меня сегодня - 1 кг Yahoo!
yalil писал(а):
Девочки дайте ссылку на линеечку

http://lines.nadietah.ru/

Ой,девочки,хочется добить уже эти 900 гр.до выходных,чтобы устроить себе первый пир,идем на ДР.

09 Янв 2012 14:23

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
drake писал(а):
Оленька ,не пойму ты не первый раз на этой диете?

да, ты права, я стала питаться по Дюкану с 18 мая 2011 года, вес был больше 100. Я специально создала здесь эту темку, чтоб девочки на нашем сайте узнали про эту замечательную диету и чтоб присоединялись ко мне для компании, вот нас и набралась компашка, правда некоторые слетели с диеты (а может просто сюда не заходят), а некоторые (Надюша например) добились результата и благополучно его закрепили.
К сожалению мне приходилось иногда нарушать, но удалось скинуть порядка 16 кг. А потом у меня начались в жизни перемены - переезд в другой город, ремонт в новой квартире wacko1 на кухне мой ремонт затянулся надолго - приходилось готовить в прихожей на одной микроволновке, так что от диеты на несколько месяцев отошла полностью, за это время несколько потерянных кг вернулись, вот поэтому я решила что второй этап начну как бы сначала, с нового отсчета! Wink Так что, девочки, пожелайте мне удачи и снова не сорваться!
Diona писал(а):
Сегодня на весах прыгала -0.8кг Ура. Хоть каждый день в баню ходи. Итого за неделю со всеми привесами - 3.9к

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Diona писал(а):
Оля, спасибо за рецептики

yalil писал(а):
Спасибо, обязательно пригодятся

пожалуйста, пользуйтесь friends
yalil писал(а):
Позволяю себе отруби пшеничные

пшеничные отруби как раз не запрещены, а допустимы по 1 ст лож в день для улучшения работы кишечника, так что Лилия ты все правильно делаешь.
yalil писал(а):
У меня сегодня вес 67, 7

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lubochka писал(а):
У меня сегодня - 1 кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки всех с отвесиками! Romashki Romashki Romashki
у меня сегодня -300 гр, мало, но тоже результат! good2

09 Янв 2012 14:34

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Я специально создала здесь эту темку, чтоб девочки на нашем сайте узнали про эту замечательную диету и чтоб присоединялись ко мне для компании

Оля,хочу сказать тебе огромное спасибо,что создала на нашем форуме эту темку.Иначе я бы и не узнала бы про такую чудо-диету,благодаря которой я сбросила уже почти 20 кг.

09 Янв 2012 14:49

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Девочки поздравляю всех с отвесами !
У меня -400 good2
Dimkina писал(а):
Dimkina писал(а):
А теперь вот совесть мучает

а чего мучает-то? вроде ничего запрещенного...

Да на ночь глядя лопала.

09 Янв 2012 16:42

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Natalia-65 писал(а):
Пыталась расчитать на форуме Дюкан,но так и неполучилось.

Наталья, я думаю все-таки надо тебе еще помучиться с расчетом веса, у меня тоже долго не получалось, потому что там ведь все этапы по дням рассчитаны, легче будет придерживаться, а 3 этап надо на 2части делить, и не забудь потом все данные записать куда нибудь, а то они не сохраняются. Интересно почему?было бы так удобно!
Ольга2912
Олечка ты больше не пропадай от нас, с твоим оптимистичным настроем нам никакие преграды не страшны Yahoo! (в виде застоев Embarassed и привесов)все преодолеем и станем стройными!!! good2

09 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Lubochka писал(а):
я сбросила уже почти 20 кг.

Поздравляю!!! good2 Люба, ты пример нам всем! вот это выдержка, настойчивость и упорство! всем бы такое...Завидую, а рост какой у тебя?
Спасибо за ссылку линеечки Romashki

Ольга2912 писал(а):
пожелайте мне удачи и снова не сорваться!

Удачи , Оленька! и тебе и нам всем!
Ольга2912 писал(а):
допустимы по 1 ст лож в день

вчера спекла в микре запеканку из пачки творога обезжиренного, 2 яиц и 50 гр. кефира и 2 ложек отрубей. Осилила треть всего запеканки. сегодня тоже вторую треть, на завтра еще осталась. Так что меньше ложки отрубей в день получается. good2
Автоледи писал(а):
все преодолеем и станем стройными!!!

Оля, а какой у тебя рост? если не секрет Embarassed

Я когда до сентября весила 65 кг, мне уже тогда все говорили-Остановись! хватит худеть! да и сама замечала, что морщинки стали заметнее, поэтому постараюсь не быстро скидывать, до мая месяца растянуть надо 7-8 кг., чтоб кожа не обвисла.

09 Янв 2012 18:27

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
всем привет, девочки можно вопросик? кефир однопроцентный можно на первом этапе, ну нет у нас в магазинах 0 жирности unknown

09 Янв 2012 18:32

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
кефир однопроцентный

я лично использую тоже 1% другого не нашла. Embarassed

09 Янв 2012 18:58

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Lubochka писал(а):
Оля,хочу сказать тебе огромное спасибо,что создала на нашем форуме эту темку.Иначе я бы и не узнала бы про такую чудо-диету,благодаря которой я сбросила уже почти 20 кг.

да ладно тебе, не создала я , нашла бы ее где-нить, она сейчас все большую популярность в России приобретает))
Lubochka писал(а):
я сбросила уже почти 20 кг.

ты умница! я тебя постараюсь догнать обязательно air_kiss
Dimkina писал(а):
У меня -400

Yahoo! Yahoo!
Dimkina писал(а):
Да на ночь глядя лопала.

это ничего, главное чтоб продукты разрешенные были
Автоледи писал(а):
Олечка ты больше не пропадай от нас

постараюсь friends
yalil писал(а):
Так что меньше ложки отрубей в день получается

ты имеешь ввиду пшеничные отруби?
yalil писал(а):
чтоб кожа не обвисла.

еще хорошо скрабиться медом с кофе, хорошо кожу подтягивает good2
ESENICHKA писал(а):
кефир однопроцентный можно на первом этапе, ну нет у нас в магазинах 0 жирности

конечно можно, только до 800 гр в день, а 0% можно неограниченно

09 Янв 2012 19:14

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
ты имеешь ввиду пшеничные отруби?

да. других не нашла еще.
Ольга2912 писал(а):
скрабиться медом с кофе, хорошо кожу подтягивает

надо попробовать

09 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
yalil писал(а):
да. других не нашла еще.

ну тогда нормально, если в пределах столовой ложки. можно конечно и чуток больше, но может замедляться процесс похудения
yalil писал(а):
надо попробовать

попробуй, это просто сказочно,а какой потом аромат от кожи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2012 20:05

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
у меня сегодня -300 гр, мало, но тоже результат!
Лучше так, чем привесы, или топтание на одном месте. Drinks or Beer

09 Янв 2012 20:12

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Девочки , три дня атаки прошла как и было прописано, сегодня начала Круиз. Yahoo!

09 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Дюкановки! Всех с Новым годом и Рождеством !!!! New Year Tree New Year Hi New Year Tree New Year gifts
Мы с мужем благополучно слетели с диеты на праздниках - ни в чем себе не отказывали wacko1
И я честно говоря, угрызений совести не испытываю - на данный момент меня устраивает достигнутый результат - влезла в нормальные вещи, тело стало подтянутым - объемы и складки ушли. И что странно - при наборе веса (небольшом), объемы остались неизменными (почти Smile ). Я так думаю, что при возвращении на ЧБ, вес должен опять уйти быстро.
Вовращаться на путь истинный буду обязательно - нужно двигаться к новым целям Embarassed
Теперь стала обращать внимание на низкокаллорийные рецепты - их так много вкусных! Только успевай приготовить!
Делюсь с вами приятной находкой - случайно купила журнал "Меню. Худеем правильно" Там были новогодние низкокаллорийные рецепты - купите обязательно, если попадетс! Там и Тирамису низкокаллорийное и Селедка под шубой и тарталетки(корзиночки) и хлебцев - много интересного. А саморе главное - советы по снижение каллорийности блюд. Мне журнал очень понравился.
Вот даю ссылку на подобный (но покупала другой) http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=4c0c9733
Есть ещё и журнал "Худеем правильно" - он чаще выходит .
На всякий случай даю ссылку на инет-ресурс - там вроде тоже можно посмотреть рецепты. http://www.hudeem-pravilno.ru/archive/

09 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Nada писал(а):
Девочки , три дня атаки прошла как и было прописано, сегодня начала Круиз.

Поздравляю 1,7 за три дня это здорово good2

Ольга2912 писал(а):
попробуй, это просто сказочно,а какой потом аромат от кожи

Оленька , а кофе использовать заваренный или свежий?

09 Янв 2012 21:07

Распечатать сообщение
Natalia-65

Наталья

60 лет
Н.Новгород

Natalia-65Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
еще хорошо скрабиться медом с кофе, хорошо кожу подтягивает

Я скраблю просто кофе с гелью для душа,а вот смёдом не пробовала.
А пропорции можно?

Ура!!!!!!!!У меня получилось рассчитать свой график похудения. Wink

Итак:
Атака-4дня
Чередование-70дней
закрепление-100дней

09 Янв 2012 22:06

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
конечно можно, только до 800 гр в день, а 0% можно неограниченно

nyam2 вот и славно, с завтрашнего дня начинаю, впереди 4 дня атаки Wink

09 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Я Олька-Лелька

Оля

47 лет
Армавир

Я Олька-ЛелькаМои рецепты
Здравствуйте, дюканочки. Я с сегодняшнего дня с Вами). У меня уже две подруги похудели на этой диете, поэтому я о ней знаю не понаслышке. Мне скинуть надо по расчету сайта 6 кг, но я хочу 8.
Первый день прошел успешно, только очень во рту сохнет. Это так и надо? Ну и еще мои детки помогли мне позавтракать, съели почти все тушеные сердечки))). Во общем, принимайте меня к себе.

Наверх