Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2012 3:34
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||
|
Вот спасибо за такие ссылки .Легче жить .Но по моему некоторые выходят из рамок позволительного .Так на первом этапе некоторые и помидоры, и пшеничные отруби себе позваляют и другим предлагают.А ещё меня смущают такие рецепты ,когда в одном блюде присутствуют и рыба ,и мясо .А как вы на это смотрите?
|
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 3:40
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||||||||
|
Ольга2912 Оля, а мы с вами заканчиваем Круиз в один день!
Так что ещё легче и веселей должно худеться
Сегодня на завтрак съела кусок запеканки из отрубей( гадость редкостная)но думаю там мой косяк был. Положила ваниль ,а сах. заменителя не было и я чуть подсолила пришлось поливать йогуртом и пихать в себя. На обед был бульон куриный с яйцом и зеленью, а ужин одна макрелька запеченная. И так грустно и голодно мне стало, что доела утреннюю запеканку с солёным творогом. А теперь вот совесть мучает. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 3:55
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||
|
А что соль можно?Или из за неё совесть мучает? Bедь отклонений не было, линеечка ползёт вперёд. Прям завидую...
|
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 4:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
пожалуйста, не жалко)) что касается выхода некоторых за рамки, то каждый должен сам для себя сделать выбор и вправе скорректировать диету, рекомендации доктора гарантируют стойкое похудение по графику при условии четкого соблюдения, а если от диеты немного отходить, то просто затянется процесс. В любом случае многие рецепты можно немного подправить под себя
тоже считаю мягко говоря перебором
ко мне на ты пожалуйста! и, девочки, давайте договоримся ко всем на ты, так проще общаться, думаю все будут не против)) Мария, ты тоже к 8 марта заканчивать планируешь? значит будем вместе стремиться, вот только мне больше надо сбрасывать, хотя я уже на первом этапе диеты с учетом набранного во время перерыва сбросила в общей сложности более 13 кг! я кстати к 8 марта планирую 75 кг, но если все удачно сложится буду дальше идти, это просто для меня как промежуточная цель пока))
а чего мучает-то? вроде ничего запрещенного...
соль можно, но не злоупотреблять, она воду задерживает а нам это не нужно! |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 5:06
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||
|
Оленька ,не пойму ты не первый раз на этой диете?
|
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 9:46
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Ох. Сегодня на весах прыгала -0.8кг Ура. Хоть каждый день в баню ходи. Итого за неделю со всеми привесами - 3.9кг
Оля, спасибо за рецептики |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 12:22
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
Спасибо, обязательно пригодятся
На первом этапе же не запрещены томаты, вот цитата с первой странички
Позволяю себе отруби пшеничные, потому что мне важней работа моего кишечника! по многолетнему опыту в похудении знаю, что в них 0 калорий и отруби не усваиваются в организме, полностью выводятся, а для нас же важен комфортный процесс в похудении! И мы здесь делимся своим опытом. Правильно пишет Оленька Ольга2912
Кстати насчет питья воды, я вот например не могу пить воду даже комнатной температуры, подогреваю, пьется хорошо теплая. У меня сегодня вес 67, 7
Девочки дайте ссылку на линеечку |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 14:05
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
У меня сегодня - 1 кг
http://lines.nadietah.ru/ Ой,девочки,хочется добить уже эти 900 гр.до выходных,чтобы устроить себе первый пир,идем на ДР. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 14:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
да, ты права, я стала питаться по Дюкану с 18 мая 2011 года, вес был больше 100. Я специально создала здесь эту темку, чтоб девочки на нашем сайте узнали про эту замечательную диету и чтоб присоединялись ко мне для компании, вот нас и набралась компашка, правда некоторые слетели с диеты (а может просто сюда не заходят), а некоторые (Надюша например) добились результата и благополучно его закрепили. К сожалению мне приходилось иногда нарушать, но удалось скинуть порядка 16 кг. А потом у меня начались в жизни перемены - переезд в другой город, ремонт в новой квартире на кухне мой ремонт затянулся надолго - приходилось готовить в прихожей на одной микроволновке, так что от диеты на несколько месяцев отошла полностью, за это время несколько потерянных кг вернулись, вот поэтому я решила что второй этап начну как бы сначала, с нового отсчета! Так что, девочки, пожелайте мне удачи и снова не сорваться!
пожалуйста, пользуйтесь
пшеничные отруби как раз не запрещены, а допустимы по 1 ст лож в день для улучшения работы кишечника, так что Лилия ты все правильно делаешь.
Девочки всех с отвесиками! у меня сегодня -300 гр, мало, но тоже результат! |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 14:34
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||
Оля,хочу сказать тебе огромное спасибо,что создала на нашем форуме эту темку.Иначе я бы и не узнала бы про такую чудо-диету,благодаря которой я сбросила уже почти 20 кг. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 14:49
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||||||||
|
Девочки поздравляю всех с отвесами !
У меня -400
Да на ночь глядя лопала. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 16:42
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||||||
Наталья, я думаю все-таки надо тебе еще помучиться с расчетом веса, у меня тоже долго не получалось, потому что там ведь все этапы по дням рассчитаны, легче будет придерживаться, а 3 этап надо на 2части делить, и не забудь потом все данные записать куда нибудь, а то они не сохраняются. Интересно почему?было бы так удобно! Ольга2912 Олечка ты больше не пропадай от нас, с твоим оптимистичным настроем нам никакие преграды не страшны (в виде застоев и привесов)все преодолеем и станем стройными!!! |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 17:55
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
Поздравляю!!! Люба, ты пример нам всем! вот это выдержка, настойчивость и упорство! всем бы такое...Завидую, а рост какой у тебя?
Спасибо за ссылку линеечки
Удачи , Оленька! и тебе и нам всем!
вчера спекла в микре запеканку из пачки творога обезжиренного, 2 яиц и 50 гр. кефира и 2 ложек отрубей. Осилила треть всего запеканки. сегодня тоже вторую треть, на завтра еще осталась. Так что меньше ложки отрубей в день получается.
Оля, а какой у тебя рост? если не секрет
Я когда до сентября весила 65 кг, мне уже тогда все говорили-Остановись! хватит худеть! да и сама замечала, что морщинки стали заметнее, поэтому постараюсь не быстро скидывать, до мая месяца растянуть надо 7-8 кг., чтоб кожа не обвисла. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 18:27
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||
|
всем привет, девочки можно вопросик? кефир однопроцентный можно на первом этапе, ну нет у нас в магазинах 0 жирности
|
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 18:32
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
я лично использую тоже 1% другого не нашла. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 18:58
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
да ладно тебе, не создала я , нашла бы ее где-нить, она сейчас все большую популярность в России приобретает))
ты умница! я тебя постараюсь догнать обязательно
это ничего, главное чтоб продукты разрешенные были
постараюсь
ты имеешь ввиду пшеничные отруби?
еще хорошо скрабиться медом с кофе, хорошо кожу подтягивает
конечно можно, только до 800 гр в день, а 0% можно неограниченно |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 19:14
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
да. других не нашла еще.
надо попробовать |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 19:15
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
ну тогда нормально, если в пределах столовой ложки. можно конечно и чуток больше, но может замедляться процесс похудения
попробуй, это просто сказочно,а какой потом аромат от кожи |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 20:05
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 20:12
|
Nada
Бельгия |
|||||||||||||||
|
Девочки , три дня атаки прошла как и было прописано, сегодня начала Круиз.
|
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 21:00
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||
|
Дюкановки! Всех с Новым годом и Рождеством !!!!
Мы с мужем благополучно слетели с диеты на праздниках - ни в чем себе не отказывали
И я честно говоря, угрызений совести не испытываю - на данный момент меня устраивает достигнутый результат - влезла в нормальные вещи, тело стало подтянутым - объемы и складки ушли. И что странно - при наборе веса (небольшом), объемы остались неизменными (почти Вовращаться на путь истинный буду обязательно - нужно двигаться к новым целям
Теперь стала обращать внимание на низкокаллорийные рецепты - их так много вкусных! Только успевай приготовить! Делюсь с вами приятной находкой - случайно купила журнал "Меню. Худеем правильно" Там были новогодние низкокаллорийные рецепты - купите обязательно, если попадетс! Там и Тирамису низкокаллорийное и Селедка под шубой и тарталетки(корзиночки) и хлебцев - много интересного. А саморе главное - советы по снижение каллорийности блюд. Мне журнал очень понравился. Вот даю ссылку на подобный (но покупала другой) http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=4c0c9733 Есть ещё и журнал "Худеем правильно" - он чаще выходит . На всякий случай даю ссылку на инет-ресурс - там вроде тоже можно посмотреть рецепты. http://www.hudeem-pravilno.ru/archive/ |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 21:06
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||||||||
Поздравляю 1,7 за три дня это здорово
Оленька , а кофе использовать заваренный или свежий? |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 21:07
|
Natalia-65
Наталья 60 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Я скраблю просто кофе с гелью для душа,а вот смёдом не пробовала. А пропорции можно? Ура!!!!!!!!У меня получилось рассчитать свой график похудения.
Итак: Атака-4дня Чередование-70дней закрепление-100дней |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 22:06
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||
вот и славно, с завтрашнего дня начинаю, впереди 4 дня атаки |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 22:19
|
Я Олька-Лелька
Оля 47 лет Армавир |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, дюканочки. Я с сегодняшнего дня с Вами). У меня уже две подруги похудели на этой диете, поэтому я о ней знаю не понаслышке. Мне скинуть надо по расчету сайта 6 кг, но я хочу 8.
Первый день прошел успешно, только очень во рту сохнет. Это так и надо? Ну и еще мои детки помогли мне позавтракать, съели почти все тушеные сердечки))). Во общем, принимайте меня к себе. |
Так что ещё легче и веселей должно худеться
пришлось поливать йогуртом и пихать в себя. На обед был бульон куриный с яйцом и зеленью, а ужин одна макрелька запеченная. И так грустно и голодно мне стало, что доела утреннюю запеканку с солёным творогом. А теперь вот совесть мучает.
и привесов)все преодолеем и станем стройными!!!
вот и славно, с завтрашнего дня начинаю, впереди 4 дня атаки