Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2012 22:24
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||||||||||
|
Всем привет!))
я с завтрашнего дня тоже хочу вернуться на диету! а то за праздники НГ-Рождество совсем расслабилась(( буду начинать с начала (уже не помню в какой раз)) но у меня проблема: 26 января иду на свадьбу к сестре, потом вообще уезжаю за границу... вряд ли получится придерживаться диеты. а там и Великий Пост. хочу в этом году попробовать попоститься. вот я и думаю, стоит ли сейчас на диету садиться, или лучше до весны подождать? может, посоветуете что-нибудь? |
||||||||||||||
|
09 Янв 2012 22:28
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
а я мерзну когда спать ложусь, долго согреваюсь. а дома жарко, по опыту знаю, что худеет организм
ИМТ в норме 22, 9 - это же худоба! зачем сидеть на диете? какой возраст и какой рост? |
||||||||||||||
|
09 Янв 2012 22:39
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||||||||||
|
22 года, рост 167 примерно. но я хочу, чтоб объемы ушли: у меня 88-65-95. бедра и талию хочу поменьше. к тому же выгляжу я довольно полненькой((
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2012 22:46
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
Мои дочки близняшки, по 22 года , рост 165, весят 50 кг, никак не могут набрать вес, хотят 55 весить. Кому что дано, везде борьба.Параметры кстати у них такие же, кость тонкая, а меня широкая |
||||||||||||||
|
09 Янв 2012 22:51
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||||||||||
|
у меня, вроде, тоже тонкая..
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2012 23:00
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
это ты точно сказала!
удачного круиза! GoodLuck Танечка, спасибо за поздравления и с возвращением! спасибо также за ссылочки - посмотрим...
я беру простой молотый кофе в супермаркете, самый дешевый какой удается найти
пропорций точных нет, просто мед растопить немного в микре (секунд 30) и добавить кофе чтоб получилась густая каша, ею и мазаться куда руки достанут
удачи! Я Олька-Лелька добро пожаловать, тезка и землячка))) сухость это нормально в первые дни особенно, пей больше воды. скинуть надо не особо много, думаю справишься скоренько если без нарушений))
смотри сама, просто имей ввиду что каждое новое начало диеты Дюкана засчитывается как новая диета (накрутила, но думаю поймешь), а с каждой новой диетой вес уходит все хуже, так что если нарушений не избежать, то думаю стоит отложить начало до весны, тем более у тебя не такой уж критический вес!
Лиль, я себя помню когда-то рост 165, а вес 62 и я худышкой не была - живот торчал и муж меня критиковал за него((, так что если Ольге хочется немного скинуть, то пусть, лишь бы не стала потом изводить себя до уровня скелета! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2012 23:08
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
живот это проблема всех и худых и толстых! мои девочки хотят поправиться немного, начинают усиленно кушать, а растет животик один говорят ( я их редко вижу сейчас) жалуются, торчит зараза
это точно, стоит вес как вкопанный, аж бесит когда встаешь утром на весы , а там без изменений
Девочки, Оля, подскажите, а на линейке вес переставляете ежедневно? если есть изменения |
||||||||||||||
|
09 Янв 2012 23:14
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
а это как ты сама хочешь))) хочешь каждый день поправляй, а хочешь раз в несколько дней - главное чтоб результат был в меньшую сторону |
||||||||||||||
|
09 Янв 2012 23:19
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
ага. эт точно жду утра с нетерпением |
||||||||||||||
|
09 Янв 2012 23:22
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2012 23:28
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||||||||||
нет, вот с этим у меня как раз проблем вообще нет! если накануне не есть после 7-8 вечера, а лучше 6, то на следующий день живот абсолютно плоский. правда, если поесть, то он немного надувается)) кстати, когда сидела на атаке 2 дня,то у меня, не смотря на то, что ела целый день, да еще и часов до 11 ночи, живот был плоский. значит, диета очень хорошо работает)) я хочу в спине похудеть и, извиняюсь, в попе) говорят, на этой диете целлюлит уходит, а у меня еще и ножки довольно целлюлитные.) спасибо за отзывы, наверное, действительно подожду до весны. а пока просто попробую меньше есть и пить уголь по утрам, как советовали девочки в другой темке.
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2012 23:30
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
конечно с любой |
||||||||||||||
|
10 Янв 2012 1:48
|
Hell*en
47 лет Петрозаводск |
|||||||||||||
|
Девчата, всем привет!!!
Но зато мне больше ничего не хочется и я с новыми силами берусь опять за похудение. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2012 12:07
|
GoodLuck
|
|||||||||||||
Спасибо, Оленька! Я поспешила поделиться с вами инфой (хотя сайт ещё не успела исследовать), потому как сама ищу низкокаллорийные рецепты везде, а обычно переделываю те, которые встречаю. Там, кстати, написано про заменитель майонеза - разбавленный кефиром обезжиренный творог + соль+специи+чеснок - мне очень нравится (как заправка или как соус). Сегодня последний день буду доедать вкусности после праздника, а затем опять попробую сесть на диету строгую.
Оля! Вот перед свадьбой точно не надо садиться на диету - там самый важный этап будет. А вот после - это решать только Вам. Сможете ли заграницей придерживать белковой диеты? Первый месяц на диете - самый сложный. Организм приспосабливается к новому режиму питания. Уходить потом в пост - полная противоположность диете - опасно. Если точно решили соблюдать пост - наверное лучше не стоит начинать диету. Решать Вам. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2012 12:25
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
А я вот опять на месте топчусь. Ну что за напасть. 13 то же на свадьбу еду, а 15 на день рождение. Вообщем сплошные праздники. Вот как жить???
|
||||||||||||||
|
10 Янв 2012 12:33
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||||||||||
спасибо за отклик!) я уже для себя решила-сейчас посижу на стаканчиках и угле, а после пасхи, весной, уже на дюкана засяду)) |
||||||||||||||
|
10 Янв 2012 12:39
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
Побольше белку предпочтение давайте и овощам
на стаканчиках и в пасху сидите, лишнего не наберете - пищу пасхальную стаканчиками употребляй и будет все хорошо |
||||||||||||||
|
10 Янв 2012 12:46
|
GoodLuck
|
|||||||||||||
на стакачиках - это 200мл через 2 часа? А на угле - утром пить или в течение дня? |
||||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:34
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
и я!
везет, а мне наоборот так хочется... вчера своим кулебяку пекла с грибами, еле сдержалась чтоб не попробовать(((
на застольях стараться есть как можно более приближенное к нашему рациону, пить больше воды и на ЧБ дни потом, только так я думаю)) у меня сегодня снова отвесик - 300 гр, прям стабильно по 300 уходит! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:34
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||||||||||
|
да, на стаканчиках-именно это)) а с углем я пока сама разбираюсь. вроде, надо выпит с утра уголь, натощак. 1 таблетку на каждые 10кг веса. т. е. если вес 80 кг- с утра пьете 8 таблеток угля
еще я , наверное, буду продолжать есть пшеничные отруби и пить 2 л. жидкости.воть |
||||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:45
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
везёт
|
||||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:23
|
Фитюлька
51 год Киров |
|||||||||||||
|
Всё!с сегодняшнего дня ЧБ!А то совсем обнаглела..)))
|
||||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:43
|
GoodLuck
|
|||||||||||||
я более гуманно к своему организму отнеслась - с завтрашнего дня попробую
А сегодня ещё суши-бар предстоит посетить
Оля! Это хорошо у тебя процесс пошел! Так держать - нам в пример |
||||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:44
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||||
У меня рост 167см,а все мое лишнее находится в зоне живота и груди , начала упражнения делать рекомендованные Дюканом, как раз чтобы обвисшей кожи не было, вроде все быстро, легко а так неохота...
Поздравляю!
"Diona" Наталья , а у тебя какой рост?, у тебя так хорошо вес уходит т.т.т не сглазить, по сравнении с моим. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2012 15:41
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
а я мерзну когда спать ложусь, долго согреваюсь. а дома жарко, по опыту знаю, что худеет организм
Но зато мне больше ничего не хочется и я с новыми силами берусь опять за похудение.