Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

09 Янв 2012 22:24

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
Всем привет!))
я с завтрашнего дня тоже хочу вернуться на диету! а то за праздники НГ-Рождество совсем расслабилась(( буду начинать с начала (уже не помню в какой раз))

но у меня проблема: 26 января иду на свадьбу к сестре, потом вообще уезжаю за границу... вряд ли получится придерживаться диеты. а там и Великий Пост. хочу в этом году попробовать попоститься. вот я и думаю, стоит ли сейчас на диету садиться, или лучше до весны подождать?

может, посоветуете что-нибудь?

09 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Я Олька-Лелька писал(а):
только очень во рту сохнет.

girl_haha а я мерзну когда спать ложусь, долго согреваюсь. а дома жарко, по опыту знаю, что худеет организм girl_haha

Ольченок писал(а):
может, посоветуете что-нибудь?

ИМТ в норме 22, 9 - это же худоба! зачем сидеть на диете? какой возраст и какой рост?

09 Янв 2012 22:39

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
22 года, рост 167 примерно. но я хочу, чтоб объемы ушли: у меня 88-65-95. бедра и талию хочу поменьше. к тому же выгляжу я довольно полненькой((

09 Янв 2012 22:46

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Ольченок писал(а):
22 года, рост 167

Мои дочки близняшки, по 22 года , рост 165, весят 50 кг, никак не могут набрать вес, хотят 55 весить. Кому что дано, везде борьба.Параметры кстати у них такие же, кость тонкая, а меня широкая

09 Янв 2012 22:51

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
у меня, вроде, тоже тонкая..

09 Янв 2012 23:00

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Diona писал(а):
Лучше так, чем привесы, или топтание на одном месте

это ты точно сказала!
Nada писал(а):
сегодня начала Круиз.

удачного круиза! Romashki
GoodLuck
Танечка, спасибо за поздравления и с возвращением! спасибо также за ссылочки - посмотрим... Romashki Romashki Romashki
Dimkina писал(а):
Оленька , а кофе использовать заваренный или свежий?

я беру простой молотый кофе в супермаркете, самый дешевый какой удается найти girl_haha
Natalia-65 писал(а):
А пропорции можно?

пропорций точных нет, просто мед растопить немного в микре (секунд 30) и добавить кофе чтоб получилась густая каша, ею и мазаться куда руки достанут Wink
ESENICHKA писал(а):
с завтрашнего дня начинаю

удачи!
Я Олька-Лелька
добро пожаловать, тезка и землячка))) сухость это нормально в первые дни особенно, пей больше воды. скинуть надо не особо много, думаю справишься скоренько если без нарушений)) friends
Ольченок писал(а):
стоит ли сейчас на диету садиться, или лучше до весны подождать?

смотри сама, просто имей ввиду что каждое новое начало диеты Дюкана засчитывается как новая диета (накрутила, но думаю поймешь), а с каждой новой диетой вес уходит все хуже, так что если нарушений не избежать, то думаю стоит отложить начало до весны, тем более у тебя не такой уж критический вес!
yalil писал(а):
зачем сидеть на диете? какой возраст и какой рост?

Лиль, я себя помню когда-то рост 165, а вес 62 и я худышкой не была - живот торчал и муж меня критиковал за него((, так что если Ольге хочется немного скинуть, то пусть, лишь бы не стала потом изводить себя до уровня скелета! girl_haha

09 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
живот торчал

живот это проблема всех и худых и толстых! girl_haha мои девочки хотят поправиться немного, начинают усиленно кушать, а растет животик один говорят ( я их редко вижу сейчас) girl_haha жалуются, торчит зараза girl_haha
Ольга2912 писал(а):
с каждой новой диетой вес уходит все хуже

это точно, стоит вес как вкопанный, аж бесит когда встаешь утром на весы , а там без изменений girl_haha
Девочки, Оля, подскажите, а на линейке вес переставляете ежедневно? если есть изменения Embarassed

09 Янв 2012 23:14

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
yalil писал(а):
а на линейке вес переставляете ежедневно? если есть изменения

а это как ты сама хочешь))) хочешь каждый день поправляй, а хочешь раз в несколько дней - главное чтоб результат был в меньшую сторону Wink

09 Янв 2012 23:19

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
чтоб результат был в меньшую сторону

ага. эт точно girl_haha girl_haha girl_haha жду утра с нетерпением Embarassed girl_haha

09 Янв 2012 23:22

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
yalil писал(а):
а я мерзну когда спать ложусь,
о, моя песня. так же. Мёрзну, но на вес это как то не влияет. Мёрзну каждый вечер, а худеется через раз

09 Янв 2012 23:28

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
yalil писал(а):

Ольга2912 писал(а):
живот торчал

нет, вот с этим у меня как раз проблем вообще нет! если накануне не есть после 7-8 вечера, а лучше 6, то на следующий день живот абсолютно плоский. правда, если поесть, то он немного надувается)) кстати, когда сидела на атаке 2 дня,то у меня, не смотря на то, что ела целый день, да еще и часов до 11 ночи, живот был плоский. значит, диета очень хорошо работает))

я хочу в спине похудеть и, извиняюсь, в попе) говорят, на этой диете целлюлит уходит, а у меня еще и ножки довольно целлюлитные.)

спасибо за отзывы, наверное, действительно подожду до весны. а пока просто попробую меньше есть и пить уголь по утрам, как советовали девочки в другой темке.
yalil писал(а):
Ольга2912 писал(а):
с каждой новой диетой вес уходит все хуже
а я и не знала! это с любой диетой так или именно с дюкановской??

09 Янв 2012 23:30

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Ольченок писал(а):
с любой диетой так или именно с дюкановской??

girl_haha конечно с любой

10 Янв 2012 1:48

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

47 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Девчата, всем привет!!!Razz Как праздники прошли? У меня со всеми обжираловками +2. Sad Но зато мне больше ничего не хочется и я с новыми силами берусь опять за похудение.

10 Янв 2012 12:07

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
с возвращением! спасибо также за ссылочки - посмотрим...

Спасибо, Оленька!
Я поспешила поделиться с вами инфой (хотя сайт ещё не успела исследовать), потому как сама ищу низкокаллорийные рецепты везде, а обычно переделываю те, которые встречаю.
Там, кстати, написано про заменитель майонеза - разбавленный кефиром обезжиренный творог + соль+специи+чеснок - мне очень нравится (как заправка или как соус).
Сегодня последний день буду доедать вкусности после праздника, а затем опять попробую сесть на диету строгую.
Ольченок писал(а):
но у меня проблема: 26 января иду на свадьбу к сестре, потом вообще уезжаю за границу... вряд ли получится придерживаться диеты. а там и Великий Пост. хочу в этом году попробовать попоститься. вот я и думаю, стоит ли сейчас на диету садиться, или лучше до весны подождать?

Оля! Вот перед свадьбой точно не надо садиться на диету - там самый важный этап будет. А вот после - это решать только Вам. Сможете ли заграницей придерживать белковой диеты? Первый месяц на диете - самый сложный. Организм приспосабливается к новому режиму питания. Уходить потом в пост - полная противоположность диете - опасно. Если точно решили соблюдать пост - наверное лучше не стоит начинать диету. Решать Вам.

10 Янв 2012 12:25

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
А я вот опять на месте топчусь. Ну что за напасть. 13 то же на свадьбу еду, а 15 на день рождение. Вообщем сплошные праздники. Вот как жить???

10 Янв 2012 12:33

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
GoodLuck писал(а):
А вот после - это решать только Вам.

спасибо за отклик!) я уже для себя решила-сейчас посижу на стаканчиках и угле, а после пасхи, весной, уже на дюкана засяду))

10 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Diona писал(а):
Вообщем сплошные праздники. Вот как жить???

Побольше белку предпочтение давайте и овощам
Ольченок писал(а):
сейчас посижу на стаканчиках и угле, а после пасхи,

на стаканчиках и в пасху сидите, лишнего не наберете Wink - пищу пасхальную стаканчиками употребляй и будет все хорошо

10 Янв 2012 12:46

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Ольченок писал(а):
на стаканчиках и угле

на стакачиках - это 200мл через 2 часа? А на угле - утром пить или в течение дня?

10 Янв 2012 13:34

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
yalil писал(а):
жду утра с нетерпением

и я! girl_haha
Hell*en писал(а):
У меня со всеми обжираловками +2. Но зато мне больше ничего не хочется и я с новыми силами берусь опять за похудение

везет, а мне наоборот так хочется... вчера своим кулебяку пекла с грибами, еле сдержалась чтоб не попробовать(((
Diona писал(а):
Вот как жить???

на застольях стараться есть как можно более приближенное к нашему рациону, пить больше воды и на ЧБ дни потом, только так я думаю))
у меня сегодня снова отвесик - 300 гр, прям стабильно по 300 уходит! Yahoo!

10 Янв 2012 13:34

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
да, на стаканчиках-именно это)) а с углем я пока сама разбираюсь. вроде, надо выпит с утра уголь, натощак. 1 таблетку на каждые 10кг веса. т. е. если вес 80 кг- с утра пьете 8 таблеток угля

еще я , наверное, буду продолжать есть пшеничные отруби и пить 2 л. жидкости.воть Embarassed

10 Янв 2012 13:45

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
у меня сегодня снова отвесик - 300 гр, прям стабильно по 300 уходит!

Yahoo! везёт
Ольченок писал(а):
уголь, натощак. 1 таблетку на каждые 10кг веса. т. е. если вес 80 кг- с утра пьете 8 таблеток угля
и что это даёт?
Ольга2912 писал(а):
на застольях стараться есть как можно более приближенное к нашему рациону, пить больше воды и на ЧБ дни потом, только так я думаю))
ну я так и стараюсь, но общий стол и там всё с маслом или с майонезом. алкоголь я в принципе не пью, с этим сложностей нет.

10 Янв 2012 14:23

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

51 год
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Всё!с сегодняшнего дня ЧБ!А то совсем обнаглела..)))

10 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Фитюлька писал(а):
Всё!с сегодняшнего дня ЧБ!А то совсем обнаглела..))

я более гуманно к своему организму отнеслась - с завтрашнего дня попробую girl_haha
А сегодня ещё суши-бар предстоит посетить nyam2 Congratulate
Ольга2912 писал(а):
у меня сегодня снова отвесик - 300 гр, прям стабильно по 300 уходит!

Оля! Это хорошо у тебя процесс пошел! Так держать - нам в пример good2

10 Янв 2012 14:44

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
yalil писал(а):
Оля, а какой у тебя рост? если не секрет

У меня рост 167см,а все мое лишнее находится в зоне живота и груди Embarassed , начала упражнения делать рекомендованные Дюканом, как раз чтобы обвисшей кожи не было, вроде все быстро, легко а так неохота...
Ольга2912 писал(а):
у меня сегодня снова отвесик - 300 гр

good2 good2 good2 Поздравляю!
"Diona"
Наталья , а у тебя какой рост?, у тебя так хорошо вес уходит т.т.т не сглазить, по сравнении с моим.

10 Янв 2012 15:41

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Автоледи писал(а):
Наталья , а у тебя какой рост?,
у меня 170. у тебя то же вес хорошо ушёл, с опережением. потом у нас практически одинаково вес ушёл. только у меня с 28.10, а у тебя с 8.11. так что у кого вес быстрее уходит ещё вопрос.

Наверх
;