Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2012 16:21
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну вот и моя Атака закончилась - 1,500 за 3 дня, хотя меня терзают смутные сомнения, что если бы не КД, то сбросилось бы ещё больше. Но начало положено и пока заряд боевой
Девочки если мне надо сбросить в районе 10 кг сколько я должна терять в весе в день? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 16:45
|
Ольченок
Новосибирск |
|
вот ссылка, если интересно про уголь. http://forum.say7.info/topic38550.html?sid=91303c6c0778086a901b57d260624b8b
|
|
10 Янв 2012 16:51
|
Lubochka
Люба |
|
Привет!!!
примерно 1 кг в неделю в не зависимости сколько нужно сбросить,а там уже как организм себя поведет,у меня сразу и побольше в неделю уходило,а под конец все меньше и меньше уходит |
|
10 Янв 2012 17:02
|
Dimkina
51 год Nederland |
Спасибо за отзыв. Я смотрю по линеечке ты уже у цели? Как долго длился процесс? |
|
10 Янв 2012 17:14
|
Lubochka
Люба |
|
На диете я с 1 сентября.Осталось совсем чуть-чуть,но не хочет со мной последний килограммчик расставаться,сегодня утром +300гр.без нарушений.Сделаю себе атаку пару дней,может поможет добить его.Если не получится до выходных,то буду наверное переходить на закрепление,говорят что на закреплении вес тоже уходит немножко.
|
|
10 Янв 2012 17:32
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|
Девочки у меня более 20 лет как есть классный рецепт очищения ЖКТ.
Вечером кипятить 3 литра воды 10 минут, и оставить до утра отстояться. Начинать курс очищения в 8 утра. Приготовление- Отлить с банки 2 литра отстоявшейся воды, не перемешивая, потихоньку! Вода должна быть комнатной температуры! Это будет лекарство наше! В 8 часов пьем стакан воды 200 мл. залпом. Через 13 минут еще стакан воды. затем через 13 минут еще, и так до 10 утра, вода должна закончиться! До 12 часов не есть! Во время процедуры нельзя лежать,работать в согнутом положении,поднимать тяжести! Повторять процедуру по необходимости раз в неделю! Скинете вес. Девочки вспомнила про этот рецепт только что, решила поделиться. Помню когда я провела эту процедуру, то из туалета не вылазила, все вышло из меня рекой!
Делала много лет назад, раньше не было весов в продаже, взвеситься не могла после процедуры, но думаю много бы скинула я после нее
Lubochka Люба, это я прочитав твой пост про килограммчик , вспомнила про забытый рецепт! |
|
10 Янв 2012 18:03
|
svetka/sm
59 лет Украина |
|
Девочки, а вот здесь отруби кто-нибудь покупал?
http://www.energe-z.com.ua/ Это то, что нам нужно? Или искать импорнячие? |
|
10 Янв 2012 18:23
|
Lubochka
Люба |
я тут покупала,это то что нам нужно Лилия,спасибо за совет,но мне очень тяжело будет выпить столько воды |
|
10 Янв 2012 22:02
|
Natalia-65
Наталья 60 лет Н.Новгород |
|
Ну вот,девочки.рабочий день прошёл как нельзя лучше.Коллеги даже не заметили,что я по другому питаюсь.Но вот завтра у одной из них день рождение.будет только торт и фрукты........
|
|
10 Янв 2012 23:12
|
Lubochka
Люба |
|
Наталья,а ты сделай себе рулетик такой,очень вкусный и удобно с собой брать
http://vkontakte.ru/photo-22714304_250039401 |
|
10 Янв 2012 23:32
|
Оксaн-чик
оксана 54 года тюмень |
|
девочки,здравствуйте!примите ,пожалуйста к себе в компанию
на атаке 2 дня,впереди еще 6... прошусь к вам на годик
прочитала всю вашу темку,уже все родные такие
купила сегодня весы ,а они в разных частях комнаты-разный вес показывают пол такой ровный,причем разброс до 10кг |
|
10 Янв 2012 23:38
|
Lubochka
Люба |
Оксана, удачи тебе!!!
у меня так же,нашла место где они вроде ровно стоят |
|
11 Янв 2012 0:07
|
Оксaн-чик
оксана 54 года тюмень |
бум искать...в одно место поставлю и отчет от них поведу |
|
11 Янв 2012 0:08
|
Dimkina
51 год Nederland |
Привет, у нас замечательная команда Дюканщиц или Дюканок)))) добро пожаловать!
У меня такая же ситуация, я нашла более менее ровный пол и каждый день там взвешиваюсь. |
|
11 Янв 2012 0:10
|
Diona
Екатеринбург |
|
|
11 Янв 2012 0:36
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
Наташа, значит у тебя в линеечке ошибка?
Конечно присоединяйся, всегда рады
Дааа, 10 кг многовато, наверное лучше поменять если есть возможность. У меня примерно на 2кг врут |
|
11 Янв 2012 2:56
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|
И я вчера купила весы .Буду точные отвесики иметь
. А ещё я становлюс специалистом по отрубям. Вчера прочесала магазины и имею 3 сорта овсяных отрубей; немецкие ,финские и польские. И не поверите они все настолько РАЗНЫЕ...
А ещё я убедилась ,что они точно чистят кишечник, а может это реакция на белковую диету |
|
11 Янв 2012 3:13
|
Dimkina
51 год Nederland |
А у меня вот проблемы с этим начались, пока не придумала как с этим бороться. Девочки смотрите, что вычитала на одном форуме. Если у вас застой оно же плато. советуют принимать Аццкий коктейль))) все пишут, что очень помогает! Итак; аццкий коктейль - это изобретение Везунчика - разгоняет метаболизм и способствует уходу веса!!!: в стакан кефира или биобаланса добавляем по пол-чайной ложки корицы, молотого имбиря, на кончике ножа перец чили, по желанию и ст.ложку отрубей - пить по 2-3 раза в день перед или..место еды... |
|
11 Янв 2012 3:46
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|
Какой вкусный и пикантный коктейль . Я бы с удовольствием его отпила, но не сейчас ...Если бы не кефир с отрубями ,то это было бы похоже на глинтвейн ,правда с красным подогретым вином
|
|
11 Янв 2012 3:59
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
давай! хорЭ расслабляться!
ждем тебя!
постараюсь))
спс))
не терзайся, если это КД отвес придержали, но на 5-й день цикла уйдет лишнее))
на чередовании потеря веса в неделю составляет в среднем 1 кг, Люба тебе правильно написала
это правильно, не терзай себя, они еще уйдут, обязательно! моя подруга мало того что на закреплении еще скинула, так и после выхода на нормальное питание еще продолжал вес поначалу уходить!
попробовать конечно можно, но только боюсь не осилю
т.е. до 12 часов нельзя этого, а что же тогда можно?
берем любые, лишь бы были отруби))
это хорошо, что не заметили, пусть лучше заметят как ты постройнела через некоторое время)) если отказаться совсем не вариант, я бы посоветовала покушать чуть-чуть фруктов (кроме бананов), а тортик сказать что домашним понесешь)))
конечно принимаем! а что так много на атаке? это тебе тест так насчитал?
такого не должно быть! срочно менять!!! у меня бывает разброс в 100-200 гр, но это от того, что они у меня под кроватью стоят и я выдвигаю их каждый раз чтоб взвеситься. вот ремонт в спальне закончится - поставлю на одно место, чтоб результат точнее был.
тоже многовато... девочки, а у вас весы механические или электронные?
везет! я пока купила 2 пачки - нашла в супермаркете рядом с домом, но ооочень боюсь в следующий раз прийти и не увидеть их там((
лично у меня на белковой диете обычно запор, так что думаю дело в отрубях, т.к. с ними действительно все в порядке
бум пробовать ежели что. |
|
11 Янв 2012 4:21
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|
Ой какие люди ещё не спят. Всё не собирусь Оленька, поблагодарить за открытие этой темки СПАСИБО
|
|
11 Янв 2012 4:26
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
пожалуйста! и спасибо за приятные слова! а не спится потому, что в праздники день с ночью перепутали и тепеть трудно в режим входить, тем более что сейчас не работаю, а муж в отпуске - вот и не спим))) |
|
11 Янв 2012 4:56
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|
У меня точно та же история ,а ещё и дети болеют-не надо в школу возить, да и полнолуние проклятое...
|
|
11 Янв 2012 9:06
|
Diona
Екатеринбург |
|
|
11 Янв 2012 11:51
|
Galjusha
Галина 51 год Moskva |
|
Кстати, эта Диета Дюкана, признана неэффективной и вредной
|
пол такой ровный,причем разброс до 10кг
если есть возможность. У меня примерно на 2кг врут
. А ещё я становлюс специалистом по отрубям. Вчера прочесала магазины и имею 3 сорта овсяных отрубей; немецкие ,финские и польские. И не поверите они все настолько РАЗНЫЕ...
а что так много на атаке? это тебе тест так насчитал?