Горячие бутерброды-булочки к завтраку
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 4:28
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Этот рецепт придумала сама и сама осталась в приятном удивлении, когда схомячила то, что получилось Извиняюсь за качество фотографий, не умела фоткать близко, поэтому получилось размыто. Теперь я знаю в чем секрет . Итак, Понадобится: (на 2 бутерброда) * 1 сосиска * 2 кусочка хлеба * 2 яйца * сыр * соль Приготовление: 1) Вырезать серцевину из хлебных ломтиков 2) Нарезать ее на кубики 3) Смешать с яицами 4) Добавить нарезанную на кусочки сосиску, посолить 4.5) Перемешать 5) Обжарить с одной стороны хлебные ломтики 6) Перевернуть 6.5) Выложить ложкой "начинку", немного разравнять по всей поверхности 7) Обжарить с закрытой крышкой с 2-х сторон ( в конце я добавляла чуть-чуть водички на сковородку, буквально на 1-2 минуты) 8 ) Выложить на тарелку 9) Посыпать тертым сыром 10) Поставить в микроволновую печь, чтобы расплавился сыр (1-2 минуты) Вот и все! Это очень быстро и безумно вкусно!!! Вот так эта вкусняжка выглядит в разрезе (Думала выкладывать ли в таком качестве, потом решила, что лучше так, чем никак). Все хочу добавить фотку при приготовлении, но поверьте, когда их приготовишь там не до этого. Хочется слопать побыстрей Буду очень рада, если вам понравится |
||||
23 Ноя 2009 4:49
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Фуреночка Интересный рецептик Анюта! Беру на заметку! Спасибо!
|
||||
23 Ноя 2009 5:01
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
FrauMau
На здоровье!! Рада, что понравилсь моя импровизация |
||||
23 Ноя 2009 13:07
|
Katrin03
|
|||
Бутеки очень хороши!!!!
Импровизация удалась!!!! Взяла на вооружение!!!! |
||||
23 Ноя 2009 15:58
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Katrin03
Благодарю!!!! |
||||
23 Ноя 2009 16:53
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|||
ФуреночкаАнютка ! Замечательная идейка! Умничка, спасибо
|
||||
24 Ноя 2009 5:43
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Анечка
Очень приятно, что смогла помочь с расширением мини-рецептов |
||||
12 Дек 2009 1:35
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Анна, спасибо большое за рецепт, бутерброды класс!
Анюта, и в чем же секрет? У меня та же проблема, плохо фото получаются близко... |
||||
12 Дек 2009 20:15
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Спасибо за отзыв
Все очень просто. Раньше я фотографировала вблизи, и получалось размыто. Теперь я поняла, что фотографировать нужно не близко, просто, когда будешь редактировать фото(я это делаю через программку Picassa2 , занимает не больше 2 минут на 1 фотку) , надо вырезать ту часть фотографии, которую хочешь оставить, а ненужные края обрезать. Тем самым автоматически увеличится изображение, при этом практически без потери качества. Кстати, в этой же программке можно настроить яркость, подобрать эффекты или выровнять фото. Очень удобно, пользуйся на здоровье |
||||
12 Дек 2009 22:10
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Фуреночка
Анна, спасибо большое! Надо будет поискать такую программку в интернете! |
||||
14 Дек 2009 23:42
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
natiangel333
Наталья, рада, что смогла Вам помочь! |
||||
05 Янв 2010 22:38
|
N@T@SHK@
49 лет Горный Алтай |
|||
скорее бы завтрак!!
|
||||
07 Янв 2010 11:45
|
jessie15
36 лет Oregon U.S.A |
|||
Вкуснятина!!! Молодец!!! 555+
|
||||
09 Янв 2010 22:24
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Приятного
Спасибо Вам |
||||
07 Фев 2010 20:43
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||
Суперррр.....
|
||||
07 Фев 2010 21:59
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
12 Фев 2010 15:59
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Спасибо!
Отдельное спасибо за фотоотчет! |
||||
12 Фев 2010 20:22
|
АннаС
44 года Киев |
|||
у меня мама так делает завтрак папе ) вырезает мякушку в кусочках батона, на сковороду корочку. И Сразу же вбивает по яйцу в каждый кусочек. Солит, закрывает крышкой. Затем переворачивает, обжаривает с др.стороны. Теперь и я так делаю ) правда, без колбаски Теперь буду "химичить" ). На порядок вкуснее обычной яичницы! Куховары-женщины, наеврное, связаны каким-то невидимым полем ) Не имея доступа (у мамы нет инета) к информации они готовят схожие блюда
|
||||
13 Фев 2010 3:02
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Даже и не знала о том, что кто-то готовит что-то схожее, рада, что нашла в своей ипровизации этот рецепт. Теперь с удовольствием его готовлю, чего и всем посоветую. Уверена- не разочаруетесь в столь необычном и в то же время простом завтраке. |
||||
20 Фев 2010 16:37
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||
Вкусно, быстро, сытно,,,,, Суперррррр!!!!!!!
Нам понравилось, особенно мужчинам...... от них |
||||
20 Фев 2010 16:42
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Любарай
И вам от меня |
||||
27 Фев 2010 19:02
|
Марина Лазарева
44 года |
|||
Анечка, спасибо за вкусные бутерброды ! (Правда у меня чуток подгорели пока готовила начинку...... ) Сыр тереть поленилась,положила целый ломтик.
У меня не было сосиски,делала без нее.Очень вкусно и просто! Вообще очень хорошая идея, в яйцо можно добавить помидор и зелень или грибочки.В общем скорректировать рецептик под содержимое холодильника.И всегда будет хороший результат , можно угодить на любой вкус! Будем пробовать разные сочетания,спасибо за идею!!! |
||||
28 Фев 2010 4:50
|
Zmeuchka
37 лет Ростов-на-Дону |
|||
Большое спасибо за идею!!!
Сегодня вечером порадовала мужа новым бутериком =)) |
||||
03 Мар 2010 19:46
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Да, Вы правы, можно использовать любые сочетания, в зависимости от Вашего вкуса и воображения! Экспериментам с этими бутиками нет предела!
Рада, что мужу пришлось по вкусу! |
||||
18 Мар 2010 14:35
|
Блондиночк@
34 года Шадринск |
|||
прикольно)
|