Фуреночка
Анна
36 лет
г. Москва
АннаС писал(а): |
у меня мама так делает завтрак папе ) вырезает мякушку в кусочках батона, на сковороду корочку. И Сразу же вбивает по яйцу в каждый кусочек. Солит, закрывает крышкой. Затем переворачивает, обжаривает с др.стороны. Теперь и я так делаю ) правда, без колбаски Теперь буду "химичить" ). На порядок вкуснее обычной яичницы! Куховары-женщины, наеврное, связаны каким-то невидимым полем ) Не имея доступа (у мамы нет инета) к информации они готовят схожие блюда |
Даже и не знала о том, что кто-то готовит что-то схожее, рада, что нашла в своей ипровизации этот рецепт. Теперь с удовольствием его готовлю, чего и всем посоветую. Уверена- не разочаруетесь в столь необычном и в то же время простом завтраке.