Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 16:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет! У меня девченки застой! 4 дня - и где и никак не убавляется. Я такое вообще не переношу - мне хоть 100 грамм, но отдай. А так и руки сразу опускаются. И даже сегодня конфетку малюсенькую СОЖРАЛА.

Ирина-30
Я сыр тоже ем 10%, но не разрешенные 40 гр, а 30 гр. Ну нету у нас меньше жирности. Ксеникал не пробовала, но много про него слышала. Но я не сторонник химии особо. Поэтому стараюсь не срываться. Уже 40 дней на диете. Организм привык почти.
Так что держись!!! friends и не хрумкай там всяко бесполезное!!! empathy3

24 Ноя 2011 16:36

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Всем привет! Smile

Заюша
А объемы как, уходят? Попробуй сменить график чередования или физ. нагрузку дополнительную добавь.
Давай не расслабляйся, скоро вес точно пойдет вниз! praising Romashki

Ирина-30
Пожалуйста friends
Обезжиренные продукты посмотри в больших супермаркетах, однозначно должны быть, по крайней мере творог, молоко и йогурты.

А сыр вообще пока лучше не есть, можешь сама дома сварить, вот тут посмотри http://forum.say7.info/topic44552.html
На счет ксеникала не знаю, но мне кажется лучше не надо, это же наверняка химия... Я если что-то запрещенное съем просто добавляю себе еще полчаса пешей прогулки. Но лучше конечно же вообще не нарушать Wink

24 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки кто знает,почему ссылка посчитать вес не открывается? Embarassed

24 Ноя 2011 17:03

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Ejropa писал(а):
Девочки кто знает,почему ссылка посчитать вес не открывается?

Yuliya,зайти на сайт http://dukan.ru/ и там слева выбери "Рассчитайте свой Правильный Вес" и заполни анкету для расчета правильного веса.Удачи!!!

24 Ноя 2011 17:06

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Spasibo
Lubochka

24 Ноя 2011 18:53

Распечатать сообщение
kuremova

Аниса

38 лет
Москва

kuremovaМои рецепты
Очень полезная информация, начну со следующего года обязательно! Что только уже не пробовала... надеюсь в этот раз все получитьсяSmile

24 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Ирина-30 писал(а):

Девушки дорогие, кто-нить Ксеникал кушает, когда прожорливый ротик жирненькое схрумкает??? Есть такой опыт в массах Wink

О, да у меня, еще какой, опыт с ЭТИМ Ксеникалом. Лет пять назад я была большим любителем всех новомодных средств по похудению. Так вот, это средство самое ужасное, из тех которые я пробовала. Жил, ярко оранжевого цвета, льется сам по себе и ты никак не можешь контролировать этот процесс. А я, как дура, три пачки пропила, по безумной цене и результат был -1,500 ужас. Никому не советую пить эту гадость. Лучше с Дюканом худеть.

24 Ноя 2011 21:24

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Nino44ek писал(а):
О, да у меня, еще какой, опыт с ЭТИМ Ксеникалом

Shocked Нина,какие ужасы ты рассказываешь... wacko1

24 Ноя 2011 21:52

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Lubochka писал(а):
Shocked Нина,какие ужасы ты рассказываешь... wacko1

Рассказ, это цветочки по-сравнению с употреблением этой гадости.

24 Ноя 2011 23:00

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Nino44ek писал(а):
О, да у меня, еще какой, опыт с ЭТИМ Ксеникалом.

И у меня был опыт с ксеникалом, больше никогда не повторю, но я пачку не допила. А так ... эффект критических дней только из другого места льется!

25 Ноя 2011 2:10

Распечатать сообщение
Ирина-30

Ирина

55 лет
ТЮМЕНЬ

Ирина-30Мои рецепты
Сегодня утром на весы вскарабкалась, а там 83 кг, т.е. отвес 3 кг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Радости полные пантолясы dance2
И что думаете - вечером были гости, наелась роллов.
Вот что делать с этим чудо-ротиком и прожорливым брюшком?

Я опять в унылом отчаянии. Девочки, вы как от срывов спасаетесь?

25 Ноя 2011 2:23

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ирина-30 писал(а):
Вот что делать с этим чудо-ротиком и прожорливым брюшком?

я в таких случаях, на следующий день пью много воды чай, кофе и все, мне помогает good2 good2 good2

25 Ноя 2011 3:42

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Ирина-30
Поздравляю с отвесиком! good
Просто разнообразь блюда и тогда и срываться не захочется praising

25 Ноя 2011 4:04

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Надюш,поздравляю тебя с окончанием диеты Romashki ,не забывай нас,заглядывай почаще к нам friends friends friends

25 Ноя 2011 10:56

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ирина-30 писал(а):
Девушки дорогие, кто-нить Ксеникал кушает, когда прожорливый ротик жирненькое схрумкает??? Есть такой опыт в массах

Ира, про него я слышала, но на себе ни разу не испытывала. Так что советовать не могу, но я бы не стала его пить. Лучше поищи обезжиренные продукты, ты в довольно большом городе живешь, думаю если хорошо поискать... praising
Заюша писал(а):
СОЖРАЛА.

вот это ЗРЯ!!!! застой - нормальное явление! вес стабилизироваться должен, чтоб дальше уходить, а ты его конфеткой приманиваешь praising давай не хандри и жди, поменяй режим чередования, убери творог пока, сократи немного молочку на время и все наладится! praising
Vanima писал(а):
можешь сама дома сварить

да, присоединяюсь к предложению! очень вкусно получается! nyam2
kuremova
а почему со следующего? все надо начинать сегодня и сейчас! раз решила, начни, тем более рецептов столько что запросто себе шикарный новогодний стол накрыть можно, такой что даже твои гости тебе позавидуют! good2
Nino44ek писал(а):
опыт с ЭТИМ Ксеникалом

кошмар! wacko1 девочки, лучше не увлекайтесь всякой гадостью аптечной, не губите свой организм, на этой диете и так все хорошо уходит без всяких таблеток!!!
Ирина-30 писал(а):
Я опять в унылом отчаянии. Девочки, вы как от срывов спасаетесь?

готовь себе любимой больше и разнообразней! я заметила если у меня наготовлено много всякого дюкановского, то соблазнов меньше...
gorchichca
Надюш, приветики! как там твой вес, держится? расскажи как ощущения, что кушаешь? делаешь белковый четверг?
Ну а теперь о себе: приехали вчера мои весы... сегодня утром я как положено с самого утра на них встала, зажмурилась, думаю - ну ФСЁ Shocked открываю потихоньку глаза, вы не поверите - я ведь больше месяца вообще диеты не придерживалась, пока увольнялась, пока переезжала... да и когда переехала, то много нарушала... так вот я за все это время всего 1,700 набрала!!!! Yahoo! я то думала что килограммов пять, а тут даже меньше двух! это мы сейчас легко поправим! Yahoo! dance2
Кстати, я первая переехала, мы с мужем 2,5 недели не виделись, и когда он меня увидел, то сказал что я заметно похудела, хотя по весам я даже чуток поправилась, так что объемы возможно и изменились, но я к сожалению их не замеряла...
вот так! диета работает и защищает нас от лишнего веса даже во время нарушений! так что не раздумывайте те, кто нас тайком читает и решает "быть или не быть", а смело к нам присоединяйтесь! до нового года еще месяц, а некоторым этого вполне достаточно чтоб привести себя в форму!

25 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
LiSenoKS

Elena

39 лет
Щекино

LiSenoKSМои рецепты
Девочки, всем привет! У меня сегодня - 1кг за недельку Yahoo! , очень рада что эта диета такая клевая, вкуснятинки можно всякой приготовить nyam2 и соблюдать ее не очень тяжело))), правда конечно не тогда когда надо и домашним приготовить и себе Embarassed , но ничего, держусь, надо же избавляться от лишних кг и объемов... Wink .
Vanima писал(а):
А сыр вообще пока лучше не есть, можешь сама дома сварить
полностью согласна, это же такая вкуснятина, да и тем более из тех продуктов которые можно nyam2 .

Ольга2912 писал(а):
так вот я за все это время всего 1,700 набрала
Олечка, умничка!!! И твой организм молодец, привык к диете и не хотел обратно вес набирать Wink .

Всем успехов и хороших отвесиков!!! dance2

25 Ноя 2011 19:18

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Дааа..пила я этот паганый Ксеникал..бедная моя попаSad Не советую никому!!! А я все худеюSmile)) И объемы уходят и весSmile)) Девочки,я так себе нравлюсь!!!

25 Ноя 2011 22:53

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
как там твой вес, держится? расскажи как ощущения, что кушаешь? делаешь белковый четверг?

Олечка, приветик!!!!!!!! Вес мой держится в пределах от 61,5 до 62,5 меня в полне устраивает.
Делаю два дня в неделю белковые дни, оч помогает good2 good2 good2 good2
Ты тоже умничка, вся в хлопотах, заботах и вес не набрала большой friends friends friends friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Ноя 2011 3:01

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Девочки! Какие все молодцы! А у меня не только застой, но и привес значительный - то ли от КД, то ли от нарушений систематических - тортиков много ела (сплошные ДР на работе) Embarassed
А ещё настроение депрессивное какое-то - или холодное время наступило, или на работе стресс так дает о себе знать. Короче с завтрашнего дня - на атаку! dance2
А с Оленькой я согласна - когда было разнообразие в блюдах - легче было, но щас времени нет столько на кухне проводить - вот и хватаю всё подряд Congratulate

26 Ноя 2011 23:12

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Девочки, всем привет! Я в расстроенных чувствах, вчера муж купил мне электронные весы и оказалось, что они, сволочи, врали мне на целых два кг. А я ставила цель похудеть к 1 декабря до 85кг, теперь буду голодать wacko1 , но цели достигну Mad Mad . Так, что пожелайте мне удачи.

27 Ноя 2011 2:15

Распечатать сообщение
lynna

Elena

lynnaМои рецепты
Привет, Romashki я на диете из 6 месяцев. Желаемый вес достигн.
Я очень горжусь-режим работает. good2

27 Ноя 2011 3:09

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Nino44ek
Вообще советуют всегда взвешиваться на одних весах, т.к. результаты расходиться могут...
А зачем голодать? Может лучше поатаковаться?

lynna
Елена какая ты молодчинка! Romashki

27 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Nino44ek писал(а):
Я в расстроенных чувствах, вчера муж купил мне электронные весы и оказалось, что они, сволочи, врали мне на целых два кг.

У меня тоже электронные, купила не так давно но показывают не всегда точно. Встаю на них 3 раза и выбираю средний вес, конечно хочется выбрать меньший но от лишнего веса Embarassed быстро не убежишь! Я обычно по пятницам взвешиваюсь чтобы был виден результат недельного труда, а каждый день весы боюсь не уловят 100-200грамм , лишнее расстройство будет.

27 Ноя 2011 12:51

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Nino44ek писал(а):
вчера муж купил мне электронные весы и оказалось, что они, сволочи, врали мне на целых два к

не все так точно в этом мире...
свои проверяла 5-литров. баллонами с водой, оказалось что привирают гр.200 на 10 кг.

27 Ноя 2011 16:13

Распечатать сообщение
Ирина-30

Ирина

55 лет
ТЮМЕНЬ

Ирина-30Мои рецепты
Привет девоньки!

У меня 7-й день"Атаки", результат - 4кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и это при том, что голодом не хожу и даже винчика иногда себе позволяю, и сыр ДорБлю (который с плесенью). Но вес двигается в сторону уменьшения и это радует! dance2 dance2 dance2 Все-таки скоро Новый Год- хотца быть красивой. Сегодня озадачилась приготовлением творожников, вы все в голос советуете разнообразить меню - а выпечка как нельзя кстати. Предворительно почитала форум с рецептами от худеющих дев и засомневалась в добавлении сахорозаменителей. Их что, реально, нельзя нагревать? Подскажите, плиз.
Ирина

Наверх
;