Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2011 16:08
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Всем привет! У меня девченки застой! 4 дня - и где и никак не убавляется. Я такое вообще не переношу - мне хоть 100 грамм, но отдай. А так и руки сразу опускаются. И даже сегодня конфетку малюсенькую СОЖРАЛА.
Ирина-30 Я сыр тоже ем 10%, но не разрешенные 40 гр, а 30 гр. Ну нету у нас меньше жирности. Ксеникал не пробовала, но много про него слышала. Но я не сторонник химии особо. Поэтому стараюсь не срываться. Уже 40 дней на диете. Организм привык почти. Так что держись!!! и не хрумкай там всяко бесполезное!!! |
||||||||||
|
24 Ноя 2011 16:36
|
Vanima
34 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Заюша А объемы как, уходят? Попробуй сменить график чередования или физ. нагрузку дополнительную добавь. Давай не расслабляйся, скоро вес точно пойдет вниз! Ирина-30 Пожалуйста
Обезжиренные продукты посмотри в больших супермаркетах, однозначно должны быть, по крайней мере творог, молоко и йогурты. А сыр вообще пока лучше не есть, можешь сама дома сварить, вот тут посмотри http://forum.say7.info/topic44552.html На счет ксеникала не знаю, но мне кажется лучше не надо, это же наверняка химия... Я если что-то запрещенное съем просто добавляю себе еще полчаса пешей прогулки. Но лучше конечно же вообще не нарушать |
||||||||||
|
24 Ноя 2011 16:48
|
Ejropa
41 год |
|||||||||
|
Девочки кто знает,почему ссылка посчитать вес не открывается?
|
||||||||||
|
24 Ноя 2011 17:03
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
Yuliya,зайти на сайт http://dukan.ru/ и там слева выбери "Рассчитайте свой Правильный Вес" и заполни анкету для расчета правильного веса.Удачи!!! |
||||||||||
|
24 Ноя 2011 17:06
|
Ejropa
41 год |
|||||||||
|
Spasibo
Lubochka |
||||||||||
|
24 Ноя 2011 18:53
|
kuremova
Аниса 38 лет Москва |
|||||||||
|
Очень полезная информация, начну со следующего года обязательно! Что только уже не пробовала... надеюсь в этот раз все получиться
|
||||||||||
|
24 Ноя 2011 20:59
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||||||
О, да у меня, еще какой, опыт с ЭТИМ Ксеникалом. Лет пять назад я была большим любителем всех новомодных средств по похудению. Так вот, это средство самое ужасное, из тех которые я пробовала. Жил, ярко оранжевого цвета, льется сам по себе и ты никак не можешь контролировать этот процесс. А я, как дура, три пачки пропила, по безумной цене и результат был -1,500 ужас. Никому не советую пить эту гадость. Лучше с Дюканом худеть. |
||||||||||
|
24 Ноя 2011 21:24
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Ноя 2011 21:52
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||||||
Рассказ, это цветочки по-сравнению с употреблением этой гадости. |
||||||||||
|
24 Ноя 2011 23:00
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||
И у меня был опыт с ксеникалом, больше никогда не повторю, но я пачку не допила. А так ... эффект критических дней только из другого места льется! |
||||||||||
|
25 Ноя 2011 2:10
|
Ирина-30
Ирина 55 лет ТЮМЕНЬ |
|||||||||
|
Сегодня утром на весы вскарабкалась, а там 83 кг, т.е. отвес 3 кг!!!
Радости полные пантолясы
И что думаете - вечером были гости, наелась роллов. Вот что делать с этим чудо-ротиком и прожорливым брюшком? Я опять в унылом отчаянии. Девочки, вы как от срывов спасаетесь? |
||||||||||
|
25 Ноя 2011 2:23
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
я в таких случаях, на следующий день пью много воды чай, кофе и все, мне помогает |
||||||||||
|
25 Ноя 2011 3:42
|
Vanima
34 года Москва |
|||||||||
|
Ирина-30
Поздравляю с отвесиком!
Просто разнообразь блюда и тогда и срываться не захочется |
||||||||||
|
25 Ноя 2011 4:04
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
|
Надюш,поздравляю тебя с окончанием диеты
|
||||||||||
|
25 Ноя 2011 10:56
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Ира, про него я слышала, но на себе ни разу не испытывала. Так что советовать не могу, но я бы не стала его пить. Лучше поищи обезжиренные продукты, ты в довольно большом городе живешь, думаю если хорошо поискать...
вот это ЗРЯ!!!! застой - нормальное явление! вес стабилизироваться должен, чтоб дальше уходить, а ты его конфеткой приманиваешь давай не хандри и жди, поменяй режим чередования, убери творог пока, сократи немного молочку на время и все наладится!
да, присоединяюсь к предложению! очень вкусно получается!
kuremova а почему со следующего? все надо начинать сегодня и сейчас! раз решила, начни, тем более рецептов столько что запросто себе шикарный новогодний стол накрыть можно, такой что даже твои гости тебе позавидуют!
кошмар! девочки, лучше не увлекайтесь всякой гадостью аптечной, не губите свой организм, на этой диете и так все хорошо уходит без всяких таблеток!!!
готовь себе любимой больше и разнообразней! я заметила если у меня наготовлено много всякого дюкановского, то соблазнов меньше... gorchichca Надюш, приветики! как там твой вес, держится? расскажи как ощущения, что кушаешь? делаешь белковый четверг? Ну а теперь о себе: приехали вчера мои весы... сегодня утром я как положено с самого утра на них встала, зажмурилась, думаю - ну ФСЁ я то думала что килограммов пять, а тут даже меньше двух! это мы сейчас легко поправим!
Кстати, я первая переехала, мы с мужем 2,5 недели не виделись, и когда он меня увидел, то сказал что я заметно похудела, хотя по весам я даже чуток поправилась, так что объемы возможно и изменились, но я к сожалению их не замеряла... вот так! диета работает и защищает нас от лишнего веса даже во время нарушений! так что не раздумывайте те, кто нас тайком читает и решает "быть или не быть", а смело к нам присоединяйтесь! до нового года еще месяц, а некоторым этого вполне достаточно чтоб привести себя в форму! |
||||||||||
|
25 Ноя 2011 16:21
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||||||
|
Девочки, всем привет! У меня сегодня - 1кг за недельку
, очень рада что эта диета такая клевая, вкуснятинки можно всякой приготовить и соблюдать ее не очень тяжело))), правда конечно не тогда когда надо и домашним приготовить и себе , но ничего, держусь, надо же избавляться от лишних кг и объемов... .
.
.
Всем успехов и хороших отвесиков!!! |
||||||||||
|
25 Ноя 2011 19:18
|
Фитюлька
51 год Киров |
|||||||||
|
Дааа..пила я этот паганый Ксеникал..бедная моя попа
Не советую никому!!! А я все худею |
||||||||||
|
25 Ноя 2011 22:53
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
Олечка, приветик!!!!!!!! Вес мой держится в пределах от 61,5 до 62,5 меня в полне устраивает. Делаю два дня в неделю белковые дни, оч помогает
Ты тоже умничка, вся в хлопотах, заботах и вес не набрала большой |
||||||||||
|
26 Ноя 2011 3:01
|
GoodLuck
|
|||||||||
|
Девочки! Какие все молодцы! А у меня не только застой, но и привес значительный - то ли от КД, то ли от нарушений систематических - тортиков много ела (сплошные ДР на работе)
А ещё настроение депрессивное какое-то - или холодное время наступило, или на работе стресс так дает о себе знать. Короче с завтрашнего дня - на атаку!
А с Оленькой я согласна - когда было разнообразие в блюдах - легче было, но щас времени нет столько на кухне проводить - вот и хватаю всё подряд |
||||||||||
|
26 Ноя 2011 23:12
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||||||
|
Девочки, всем привет! Я в расстроенных чувствах, вчера муж купил мне электронные весы и оказалось, что они, сволочи, врали мне на целых два кг. А я ставила цель похудеть к 1 декабря до 85кг, теперь буду голодать
, но цели достигну . Так, что пожелайте мне удачи. |
||||||||||
|
27 Ноя 2011 2:15
|
lynna
Elena |
|||||||||
|
Привет,
Я очень горжусь-режим работает. |
||||||||||
|
27 Ноя 2011 3:09
|
Vanima
34 года Москва |
|||||||||
|
Nino44ek
Вообще советуют всегда взвешиваться на одних весах, т.к. результаты расходиться могут... А зачем голодать? Может лучше поатаковаться? lynna Елена какая ты молодчинка! |
||||||||||
|
27 Ноя 2011 11:58
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||
У меня тоже электронные, купила не так давно но показывают не всегда точно. Встаю на них 3 раза и выбираю средний вес, конечно хочется выбрать меньший но от лишнего веса быстро не убежишь! Я обычно по пятницам взвешиваюсь чтобы был виден результат недельного труда, а каждый день весы боюсь не уловят 100-200грамм , лишнее расстройство будет. |
||||||||||
|
27 Ноя 2011 12:51
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||
не все так точно в этом мире... свои проверяла 5-литров. баллонами с водой, оказалось что привирают гр.200 на 10 кг. |
||||||||||
|
27 Ноя 2011 16:13
|
Ирина-30
Ирина 55 лет ТЮМЕНЬ |
|||||||||
|
Привет девоньки!
У меня 7-й день"Атаки", результат - 4кг
и это при том, что голодом не хожу и даже винчика иногда себе позволяю, и сыр ДорБлю (который с плесенью). Но вес двигается в сторону уменьшения и это радует! Все-таки скоро Новый Год- хотца быть красивой. Сегодня озадачилась приготовлением творожников, вы все в голос советуете разнообразить меню - а выпечка как нельзя кстати. Предворительно почитала форум с рецептами от худеющих дев и засомневалась в добавлении сахорозаменителей. Их что, реально, нельзя нагревать? Подскажите, плиз.
Ирина |
и не хрумкай там всяко бесполезное!!!
девочки, лучше не увлекайтесь всякой гадостью аптечной, не губите свой организм, на этой диете и так все хорошо уходит без всяких таблеток!!!
я то думала что килограммов пять, а тут даже меньше двух! это мы сейчас легко поправим!
и соблюдать ее не очень тяжело))), правда конечно не тогда когда надо и домашним приготовить и себе
Не советую никому!!! А я все худею