Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 16:08
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Всем привет! У меня девченки застой! 4 дня - и где и никак не убавляется. Я такое вообще не переношу - мне хоть 100 грамм, но отдай. А так и руки сразу опускаются. И даже сегодня конфетку малюсенькую СОЖРАЛА.
Ирина-30 Я сыр тоже ем 10%, но не разрешенные 40 гр, а 30 гр. Ну нету у нас меньше жирности. Ксеникал не пробовала, но много про него слышала. Но я не сторонник химии особо. Поэтому стараюсь не срываться. Уже 40 дней на диете. Организм привык почти. Так что держись!!! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2011 16:36
|
Vanima
33 года Москва |
|||||||||
Всем привет!
![]() Заюша А объемы как, уходят? Попробуй сменить график чередования или физ. нагрузку дополнительную добавь. Давай не расслабляйся, скоро вес точно пойдет вниз! ![]() ![]() Ирина-30 Пожалуйста ![]() Обезжиренные продукты посмотри в больших супермаркетах, однозначно должны быть, по крайней мере творог, молоко и йогурты. А сыр вообще пока лучше не есть, можешь сама дома сварить, вот тут посмотри http://forum.say7.info/topic44552.html На счет ксеникала не знаю, но мне кажется лучше не надо, это же наверняка химия... Я если что-то запрещенное съем просто добавляю себе еще полчаса пешей прогулки. Но лучше конечно же вообще не нарушать ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2011 16:48
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||
Девочки кто знает,почему ссылка посчитать вес не открывается?
![]() |
||||||||||
24 Ноя 2011 17:03
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
Yuliya,зайти на сайт http://dukan.ru/ и там слева выбери "Рассчитайте свой Правильный Вес" и заполни анкету для расчета правильного веса.Удачи!!! |
||||||||||
24 Ноя 2011 17:06
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||
Spasibo
Lubochka |
||||||||||
24 Ноя 2011 18:53
|
kuremova
Аниса 38 лет Москва |
|||||||||
Очень полезная информация, начну со следующего года обязательно! Что только уже не пробовала... надеюсь в этот раз все получиться
![]() |
||||||||||
24 Ноя 2011 20:59
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||||||
О, да у меня, еще какой, опыт с ЭТИМ Ксеникалом. Лет пять назад я была большим любителем всех новомодных средств по похудению. Так вот, это средство самое ужасное, из тех которые я пробовала. Жил, ярко оранжевого цвета, льется сам по себе и ты никак не можешь контролировать этот процесс. А я, как дура, три пачки пропила, по безумной цене и результат был -1,500 ужас. Никому не советую пить эту гадость. Лучше с Дюканом худеть. |
||||||||||
24 Ноя 2011 21:24
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2011 21:52
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||||||
Рассказ, это цветочки по-сравнению с употреблением этой гадости. |
||||||||||
24 Ноя 2011 23:00
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||
И у меня был опыт с ксеникалом, больше никогда не повторю, но я пачку не допила. А так ... эффект критических дней только из другого места льется! |
||||||||||
25 Ноя 2011 2:10
|
Ирина-30
Ирина 55 лет ТЮМЕНЬ |
|||||||||
Сегодня утром на весы вскарабкалась, а там 83 кг, т.е. отвес 3 кг!!!
![]() ![]() ![]() Радости полные пантолясы ![]() И что думаете - вечером были гости, наелась роллов. Вот что делать с этим чудо-ротиком и прожорливым брюшком? Я опять в унылом отчаянии. Девочки, вы как от срывов спасаетесь? |
||||||||||
25 Ноя 2011 2:23
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
я в таких случаях, на следующий день пью много воды чай, кофе и все, мне помогает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2011 3:42
|
Vanima
33 года Москва |
|||||||||
Ирина-30
Поздравляю с отвесиком! ![]() Просто разнообразь блюда и тогда и срываться не захочется ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2011 4:04
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
Надюш,поздравляю тебя с окончанием диеты
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2011 10:56
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Ира, про него я слышала, но на себе ни разу не испытывала. Так что советовать не могу, но я бы не стала его пить. Лучше поищи обезжиренные продукты, ты в довольно большом городе живешь, думаю если хорошо поискать... ![]()
вот это ЗРЯ!!!! застой - нормальное явление! вес стабилизироваться должен, чтоб дальше уходить, а ты его конфеткой приманиваешь ![]() ![]()
да, присоединяюсь к предложению! очень вкусно получается! ![]() kuremova а почему со следующего? все надо начинать сегодня и сейчас! раз решила, начни, тем более рецептов столько что запросто себе шикарный новогодний стол накрыть можно, такой что даже твои гости тебе позавидуют! ![]()
кошмар! ![]()
готовь себе любимой больше и разнообразней! я заметила если у меня наготовлено много всякого дюкановского, то соблазнов меньше... gorchichca Надюш, приветики! как там твой вес, держится? расскажи как ощущения, что кушаешь? делаешь белковый четверг? Ну а теперь о себе: приехали вчера мои весы... сегодня утром я как положено с самого утра на них встала, зажмурилась, думаю - ну ФСЁ ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я первая переехала, мы с мужем 2,5 недели не виделись, и когда он меня увидел, то сказал что я заметно похудела, хотя по весам я даже чуток поправилась, так что объемы возможно и изменились, но я к сожалению их не замеряла... вот так! диета работает и защищает нас от лишнего веса даже во время нарушений! так что не раздумывайте те, кто нас тайком читает и решает "быть или не быть", а смело к нам присоединяйтесь! до нового года еще месяц, а некоторым этого вполне достаточно чтоб привести себя в форму! |
||||||||||
25 Ноя 2011 16:21
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||||||
Девочки, всем привет! У меня сегодня - 1кг за недельку
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Всем успехов и хороших отвесиков!!! ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2011 19:18
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||||
Дааа..пила я этот паганый Ксеникал..бедная моя попа
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2011 22:53
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
Олечка, приветик!!!!!!!! Вес мой держится в пределах от 61,5 до 62,5 меня в полне устраивает. Делаю два дня в неделю белковые дни, оч помогает ![]() ![]() ![]() ![]() Ты тоже умничка, вся в хлопотах, заботах и вес не набрала большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2011 3:01
|
GoodLuck
|
|||||||||
Девочки! Какие все молодцы! А у меня не только застой, но и привес значительный - то ли от КД, то ли от нарушений систематических - тортиков много ела (сплошные ДР на работе)
![]() А ещё настроение депрессивное какое-то - или холодное время наступило, или на работе стресс так дает о себе знать. Короче с завтрашнего дня - на атаку! ![]() А с Оленькой я согласна - когда было разнообразие в блюдах - легче было, но щас времени нет столько на кухне проводить - вот и хватаю всё подряд ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2011 23:12
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||||||
Девочки, всем привет! Я в расстроенных чувствах, вчера муж купил мне электронные весы и оказалось, что они, сволочи, врали мне на целых два кг. А я ставила цель похудеть к 1 декабря до 85кг, теперь буду голодать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2011 2:15
|
lynna
Elena |
|||||||||
Привет,
![]() Я очень горжусь-режим работает. ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2011 3:09
|
Vanima
33 года Москва |
|||||||||
Nino44ek
Вообще советуют всегда взвешиваться на одних весах, т.к. результаты расходиться могут... А зачем голодать? Может лучше поатаковаться? lynna Елена какая ты молодчинка! ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2011 11:58
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||
У меня тоже электронные, купила не так давно но показывают не всегда точно. Встаю на них 3 раза и выбираю средний вес, конечно хочется выбрать меньший но от лишнего веса ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2011 12:51
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||
не все так точно в этом мире... свои проверяла 5-литров. баллонами с водой, оказалось что привирают гр.200 на 10 кг. |
||||||||||
27 Ноя 2011 16:13
|
Ирина-30
Ирина 55 лет ТЮМЕНЬ |
|||||||||
Привет девоньки!
У меня 7-й день"Атаки", результат - 4кг ![]() ![]() ![]() ![]() и это при том, что голодом не хожу и даже винчика иногда себе позволяю, и сыр ДорБлю (который с плесенью). Но вес двигается в сторону уменьшения и это радует! ![]() ![]() ![]() Ирина |