Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 0:35

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Привет,Лена!!!Рада тебя видеть опять в наших рядах,присоединяйся. friends Терпения тебе и хороших отвесиков!!!

19 Ноя 2011 0:59

Распечатать сообщение
LiSenoKS

Elena

39 лет
Щекино

LiSenoKSМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Лена, рада что присоединилась к нам! Успехов тебе!
Спасибо, Олечка!
У меня сегодня заканчивается последний день атаки! Завтра наконец-то чередование Yahoo! , можно будет готовить овощи nyam2 Завтра отпишусь о результатах атаки Embarassed Всем хороших отвесиков! Smile

19 Ноя 2011 2:36

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Всем привет! У меня радость! Я купила отруби, две банки по 3л., одну маме (её тоже на диету "подсадила") и одну себе. Вчера хлебушек испекла и душу отвела.
Всем девчонкам хороших отвесов!!! good

19 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ура, у меня завтра конец "ЗАКРЕПЛЕНИЯ", вес держится в норме

19 Ноя 2011 16:16

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Надежда, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki good2

19 Ноя 2011 16:46

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
давно не была тут..всем привет!исхудали тут без меня наверное..)))а я с этими дивишниками,свадьбами совсем расслабиласьSad вот теперь опять надо на белки)))я не переживаю,т.к.общий сброс у меня составляет на сегодняшний день 11 кг.а до свадьбы был 13.5 кг.Сейчас поднажму и сброшу 3 кг.дойду до дюкановского идеала,а потом хочу еще 4 кг.и тогда все..буду довольна и стройна!)))))

19 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Всех с отвесами!!! girl_bye
третий день на 3 этапе, радость огромная в разрешенном фрукте в день girl_claping , хотя при нарушениях баловалась именно ими Embarassed
обезжиренное молоко пришло по заказу, буду печь с ним, привыкла к дюкановской выпечке, а домашние к ее запахуSmile))

19 Ноя 2011 23:09

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Nino44ek писал(а):
Вчера хлебушек испекла и душу отвела.

Нина, а можно рецепт, а то уже мучного так хочется nyam2 !

20 Ноя 2011 3:20

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Lubochka писал(а):
Привет,Лена!!!Рада тебя видеть опять в наших рядах,

Спасибо! Romashki Я стараюсь, но, честно говоря, так готовить уже задолбалась.... Мужу одно, себе другое... и это при ненормированном графике работы и постоянном недосыпе... \или голодная хожу (что на мне крайне негативно сказывается - злая, как собака бешеная), или приходится что-нить запрещённое перехватить на ходу... Embarassed

20 Ноя 2011 14:26

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Hell*en писал(а):
Я стараюсь, но, честно говоря, так готовить уже задолбалась.... Мужу одно, себе другое...

очень тебя понимаю, хотят и блинчиков и пельмешек girl_cray
меня спасает параллельная готовка чего нибудь себе , домашним кекс- мне кексик, им блинчики- себе оладьи girl_cook

20 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
Tinker_Bell

Галя

Киев

Tinker_BellМои рецепты
Фитюлька со свадьбой! как все прошло?)))

20 Ноя 2011 22:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, стройняшки!!! Всех с отвесиками! Остальным держаться!!!! У меня такие новости. Вес встал. Но объемы продолжают падать. Перебирала в шкафу месяца два назад. Убрала на антресоль огромный пакет с одеждой очень классной, но по известной причине уже не налезающей и назвала его "может быть, когда нибудь...". А вчера ходили к сестре на день рождения и я оттуда достала костюмчик - и О ЧУДО!!! он мне как раз Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, я так рада!!! И гости сестры сказали, что я похудела dance2 dance2 dance2

20 Ноя 2011 23:53

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Сегодня на завтрак пекла лепешки, с пшеничными отрубями
Тришка писал(а):
1,5 ст.л. отрубей овсяных, 1 яйцо, 1,5ст.л. творога дмитровского обезжиренного жидкий который просто объедение.

Сверху рыбки положить nyam2 nyam2 !
Фото

21 Ноя 2011 7:30

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Заюша писал(а):
оттуда достала костюмчик - и О ЧУДО!!! он мне как раз

Поздравляю!!! как в песне пелось-"лишь-бы костюмчик сидел" ...))) чародейство прям ...)))

21 Ноя 2011 12:20

Распечатать сообщение
Ирина-30

Ирина

55 лет
ТЮМЕНЬ

Ирина-30Мои рецепты
Добрый день всем, меня зовут Ирина.
Если можно присоединюсь к вашей теплой компании, уж очень хочется избавиться от всего нажитого "непосильным обжорством" и любовью к диванчику.

Не буду сильно оригинальной и задам вопрос который звучит на всех форумах- о овсяных отрубях:

1) Девунечки милые, можно ли как-то эти сказочные отруби заказать в интернет-магазине, да так чтобы они в Тюмень по почте приехали?
Есть ли у кого положительный опыт такой "добычи" отрубей?

2) Нашла в МЕТРО овсяную кашу с овсяными отрубями "Нордик" и сею ее через крупное сито, но возник вопрос: а не попадают ли в отсев вместе с отрубями и хлопья овсянки мелкой фракции? Кашу ведь совсем нельзя!

И немного по самой диете:
Девушки за 40 которые худеют достаточно быстро (5-6 месяцев- это достаточно быстро по мнению диетологов) что делают с кожей на тельце-упитанном?
Чтой-то страшно шарпеем стать на склоне лет Embarassed

Буду благодарна всем ответившим.

21 Ноя 2011 13:06

Распечатать сообщение
LiSenoKS

Elena

39 лет
Щекино

LiSenoKSМои рецепты
Всем привет!!! Поздравляю всех с отвесиками! Rose Как и обещала отписываюсь о результатах атаки... минус 3кг Yahoo! . Уже третий день на БО, как же классно когда можно кушать овощи nyam2 .
Ирина-30 писал(а):
Если можно присоединюсь к вашей теплой компании,
Привет, Иришка! Ничего если я к тебе так обратилась? Embarassed Конечно присоединяйся, будем рады))) По поводу отрубей, я на выходных нашла "В контакте" девочку, которая рассылает отруби по всей России (по крайней мере у нее так написано), сделала заказ, если все придет нормально и если захочешь, то могу дать ее ФИО для поиска, найдешь ее, напишешь что нужно и она ответит сколько будет стоить доставка и заказ.
Всем успехов и хороших отвесиков!!!! Romashki

21 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Тришка

Катерина

Москва

ТришкаМои рецепты
Ольга ну как оладушки только я делала с овсяными торубями, понравилось?? а с красной рыбкой или кониной то вообще просто супер.

21 Ноя 2011 16:51

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Всех девочек с отвесиками, у меня тоже отвес - 400 гр. Yahoo!
Ирина-30
Конечно присоединяйся! friends Вместе намного легче худеть Smile
1. Многие заказывают отруби на www.7nyan.ru или http://www.evisun.ru/
2. Да, мелкие частицы попадают, но некоторые девочки сеяли, вес уходил. А вообще, пока нет отрубей, можно и без них худеть, многие так делают.
Еще можно поискать отруби в магазинах диетических продуктов или детского питания.

А на счет обвисания кожи, тут, наверное, помогут только физ. упражнения. У нас тут есть темка по бодифлексу : http://forum.say7.info/topic11737.html, а я нашла для себя видео-занятия на этом сайте: http://www.furor-dance.ru/

22 Ноя 2011 1:06

Распечатать сообщение
Ирина-30

Ирина

55 лет
ТЮМЕНЬ

Ирина-30Мои рецепты
Спасибо девчата за теплую встречу!

Ленчик, буду ждать твоего контакта в "контакте" и надеюсь что скоро станешь счастливой обладательницей ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ nyam2

Олечка, пасибки за гимнастику, как только ЛяЛя усыпила - позанималась не смотря на поздний час. Ощущение - бомбовское. Ешче раз мое мерси.

Девуни мои, а на атаке можно соль или лучше убрать ее совсем?

Ой-е- ой!!! Печаль моя великая!!! Нет этих отрубей нигде.

В магазине "Семь нянь" есть каша овсяная с отрубями и пробиотиками, не удержалась и заказала - буду сеять. Кто нибудь что-то о ней знает, поделитесь опытом.
В "ЕВИСане" - смесь из трех видов отрубей, тоже заказала. Девоньки, я нечего не путаю: во время второго этапа нужно употреблять смесь из овсяных и пшеничных отрубей.

Спасибо еще раз всем за хлопоты. girl_haha

22 Ноя 2011 3:48

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Ирочка, не за что!
Соль можно на всех этапах, только умеренно.
Нет, только овсяные, а пшеничные как добавку к выпечке или если проблемы с кишечником.
Будут еще вопросы, спрашивай, на то мы тут и собрались, что помогать и поддерживать друг друга. friends

Вот тут еще можно заказать, сейчас смотрела, есть в наличии http://www.nrz63.ru/?p=-4&search=%EE%E2%F1%FF%ED%FB%E5+%EE%F2%F0%F3%E1%E8&x=0&y=0

22 Ноя 2011 10:45

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, всем приветики! friends Новичкам особый привет! Drinks or Beer
Рада, что вы поддерживаете друг друга и даете советы новеньким, многие из вас уже лучше меня знают диетку и я могу быть спокойна, что новички всегда получат нужную информацию friends спасибо вам! Я пока занята с ремонтом, но читаю вас регулярно, результатами еще не хвастаюсь,весы приедут наверное только в четверг Smile всем хороших отвесиков! я с вами! give_heart

22 Ноя 2011 17:58

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Автоледи писал(а):
Нина, а можно рецепт, а то уже мучного так хочется nyam2 !

Конечно можно, я делала по рецепту с сайта Дюкана, только выпекаю в духовке около 13 минут. Ссылка: http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/ Пробуй на здоровье.

22 Ноя 2011 22:00

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
результатами еще не хвастаюсь,весы приедут наверное только в четверг

Уверена, что результаты тебя впечатлят по хорошему dance2 dance2 dance2 другого быть не может Smile
на 3 этапе все-равно готовлю многое из 2-го, все такое вкусное girl_in_love

23 Ноя 2011 2:39

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
девочки, здравствуйте.

в контакте в группе "диета дюкана" есть иного рецептов всяких. заходите туда. вот рецепт хлеба, который деёт ольга александрова, мне очень нравиться

Ингредиенты на 1 буханку (10 - 12 ломтиков):
• 3 яйца
• 8 столовых ложек овсяных отрубей (oatbran)
• 16 столовых ложек пшеничных отрубей (wheatbran)
• 10 столовых ложек сухого обезжиренного молока
• 5 столовых ложек натурального йогурта (обезжиренный)
• 3 чайные ложки сухих дрожжей (12 г) или 24 г свежих дрожжей
• 5 столовых ложек теплой воды
• ½ чайной ложки соли

1 столовая ложка = 15 мл
Все ингредиенты смешать. Я в хлебопечке месила. Форму непригорающую посыпать отрубями (или проложить бумагой), выложить тесто и верх обсыпать отрубями. Накрыть и дать подойти в тепле 30-60 минут.

удачи всем худеющим.

24 Ноя 2011 0:23

Распечатать сообщение
Ирина-30

Ирина

55 лет
ТЮМЕНЬ

Ирина-30Мои рецепты
Доброе время суток, дамы!

Оля, душа моя, спасибо за ссылку. Я смогла оформить заказ аж на 10 пачек отрубей. Ура Yahoo!

Но все ровно у меня вопрос народился:
У меня этап "АТАКА" уже 3-й день, а обезжиренных молочных продуктов таких как сыр тофу, обезжиренный творог как то не нашла. Поэтому вынуждена былп поглощать сыр -10%, творог 2% или 5 %. Ну и конечно у меня возникла мысль: А что если, так сказать, нивелировать излишне съеденные жиры таблеточкой Ксеникала?
Он же не дает жирам всасываться в кишечнике и вреда вроде особого от него не наблюдается.
Девушки дорогие, кто-нить Ксеникал кушает, когда прожорливый ротик жирненькое схрумкает??? Есть такой опыт в массах Wink

Наверх