Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2011 0:35
|
Lubochka
Люба |
|
Привет,Лена!!!Рада тебя видеть опять в наших рядах,присоединяйся.
![]() |
||
19 Ноя 2011 0:59
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|
У меня сегодня заканчивается последний день атаки! Завтра наконец-то чередование ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2011 2:36
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|
Всем привет! У меня радость! Я купила отруби, две банки по 3л., одну маме (её тоже на диету "подсадила") и одну себе. Вчера хлебушек испекла и душу отвела.
Всем девчонкам хороших отвесов!!! ![]() |
||
19 Ноя 2011 15:00
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|
Ура, у меня завтра конец "ЗАКРЕПЛЕНИЯ", вес держится в норме
|
||
19 Ноя 2011 16:16
|
Vanima
33 года Москва |
|
Надежда, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2011 16:46
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|
давно не была тут..всем привет!исхудали тут без меня наверное..)))а я с этими дивишниками,свадьбами совсем расслабилась
![]() |
||
19 Ноя 2011 21:39
|
Онегина
43 года Уфа |
|
Всех с отвесами!!!
![]() третий день на 3 этапе, радость огромная в разрешенном фрукте в день ![]() ![]() обезжиренное молоко пришло по заказу, буду печь с ним, привыкла к дюкановской выпечке, а домашние к ее запаху ![]() |
||
19 Ноя 2011 23:09
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|
Нина, а можно рецепт, а то уже мучного так хочется ![]() |
||
20 Ноя 2011 3:20
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|
Спасибо! ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2011 14:26
|
Онегина
43 года Уфа |
|
очень тебя понимаю, хотят и блинчиков и пельмешек ![]() меня спасает параллельная готовка чего нибудь себе , домашним кекс- мне кексик, им блинчики- себе оладьи ![]() |
||
20 Ноя 2011 21:39
|
Tinker_Bell
Киев |
|
Фитюлька со свадьбой! как все прошло?)))
|
||
20 Ноя 2011 22:39
|
Заюша
49 лет |
|
Привет, стройняшки!!! Всех с отвесиками! Остальным держаться!!!! У меня такие новости. Вес встал. Но объемы продолжают падать. Перебирала в шкафу месяца два назад. Убрала на антресоль огромный пакет с одеждой очень классной, но по известной причине уже не налезающей и назвала его "может быть, когда нибудь...". А вчера ходили к сестре на день рождения и я оттуда достала костюмчик - и О ЧУДО!!! он мне как раз
![]() ![]() ![]() Девочки, я так рада!!! И гости сестры сказали, что я похудела ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2011 23:53
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|
21 Ноя 2011 7:30
|
Онегина
43 года Уфа |
|
Поздравляю!!! как в песне пелось-"лишь-бы костюмчик сидел" ...))) чародейство прям ...))) |
||
21 Ноя 2011 12:20
|
Ирина-30
Ирина 55 лет ТЮМЕНЬ |
|
Добрый день всем, меня зовут Ирина.
Если можно присоединюсь к вашей теплой компании, уж очень хочется избавиться от всего нажитого "непосильным обжорством" и любовью к диванчику. Не буду сильно оригинальной и задам вопрос который звучит на всех форумах- о овсяных отрубях: 1) Девунечки милые, можно ли как-то эти сказочные отруби заказать в интернет-магазине, да так чтобы они в Тюмень по почте приехали? Есть ли у кого положительный опыт такой "добычи" отрубей? 2) Нашла в МЕТРО овсяную кашу с овсяными отрубями "Нордик" и сею ее через крупное сито, но возник вопрос: а не попадают ли в отсев вместе с отрубями и хлопья овсянки мелкой фракции? Кашу ведь совсем нельзя! И немного по самой диете: Девушки за 40 которые худеют достаточно быстро (5-6 месяцев- это достаточно быстро по мнению диетологов) что делают с кожей на тельце-упитанном? Чтой-то страшно шарпеем стать на склоне лет ![]() Буду благодарна всем ответившим. |
||
21 Ноя 2011 13:06
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|
Всем привет!!! Поздравляю всех с отвесиками!
![]() ![]() ![]()
![]() Всем успехов и хороших отвесиков!!!! ![]() |
||
21 Ноя 2011 14:29
|
Тришка
Катерина Москва |
|
Ольга ну как оладушки только я делала с овсяными торубями, понравилось?? а с красной рыбкой или кониной то вообще просто супер.
|
||
21 Ноя 2011 16:51
|
Vanima
33 года Москва |
|
Всем привет!
![]() Всех девочек с отвесиками, у меня тоже отвес - 400 гр. ![]() Ирина-30 Конечно присоединяйся! ![]() ![]() 1. Многие заказывают отруби на www.7nyan.ru или http://www.evisun.ru/ 2. Да, мелкие частицы попадают, но некоторые девочки сеяли, вес уходил. А вообще, пока нет отрубей, можно и без них худеть, многие так делают. Еще можно поискать отруби в магазинах диетических продуктов или детского питания. А на счет обвисания кожи, тут, наверное, помогут только физ. упражнения. У нас тут есть темка по бодифлексу : http://forum.say7.info/topic11737.html, а я нашла для себя видео-занятия на этом сайте: http://www.furor-dance.ru/ |
||
22 Ноя 2011 1:06
|
Ирина-30
Ирина 55 лет ТЮМЕНЬ |
|
Спасибо девчата за теплую встречу!
Ленчик, буду ждать твоего контакта в "контакте" и надеюсь что скоро станешь счастливой обладательницей ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ ![]() Олечка, пасибки за гимнастику, как только ЛяЛя усыпила - позанималась не смотря на поздний час. Ощущение - бомбовское. Ешче раз мое мерси. Девуни мои, а на атаке можно соль или лучше убрать ее совсем? Ой-е- ой!!! Печаль моя великая!!! Нет этих отрубей нигде. В магазине "Семь нянь" есть каша овсяная с отрубями и пробиотиками, не удержалась и заказала - буду сеять. Кто нибудь что-то о ней знает, поделитесь опытом. В "ЕВИСане" - смесь из трех видов отрубей, тоже заказала. Девоньки, я нечего не путаю: во время второго этапа нужно употреблять смесь из овсяных и пшеничных отрубей. Спасибо еще раз всем за хлопоты. ![]() |
||
22 Ноя 2011 3:48
|
Vanima
33 года Москва |
|
Ирочка, не за что!
Соль можно на всех этапах, только умеренно. Нет, только овсяные, а пшеничные как добавку к выпечке или если проблемы с кишечником. Будут еще вопросы, спрашивай, на то мы тут и собрались, что помогать и поддерживать друг друга. ![]() Вот тут еще можно заказать, сейчас смотрела, есть в наличии http://www.nrz63.ru/?p=-4&search=%EE%E2%F1%FF%ED%FB%E5+%EE%F2%F0%F3%E1%E8&x=0&y=0 |
||
22 Ноя 2011 10:45
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
Девочки, всем приветики!
![]() ![]() Рада, что вы поддерживаете друг друга и даете советы новеньким, многие из вас уже лучше меня знают диетку и я могу быть спокойна, что новички всегда получат нужную информацию ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2011 17:58
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|
Конечно можно, я делала по рецепту с сайта Дюкана, только выпекаю в духовке около 13 минут. Ссылка: http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/ Пробуй на здоровье. |
||
22 Ноя 2011 22:00
|
Онегина
43 года Уфа |
|
Уверена, что результаты тебя впечатлят по хорошему ![]() ![]() ![]() ![]() на 3 этапе все-равно готовлю многое из 2-го, все такое вкусное ![]() |
||
23 Ноя 2011 2:39
|
Пчелочка
|
|
девочки, здравствуйте.
в контакте в группе "диета дюкана" есть иного рецептов всяких. заходите туда. вот рецепт хлеба, который деёт ольга александрова, мне очень нравиться Ингредиенты на 1 буханку (10 - 12 ломтиков): • 3 яйца • 8 столовых ложек овсяных отрубей (oatbran) • 16 столовых ложек пшеничных отрубей (wheatbran) • 10 столовых ложек сухого обезжиренного молока • 5 столовых ложек натурального йогурта (обезжиренный) • 3 чайные ложки сухих дрожжей (12 г) или 24 г свежих дрожжей • 5 столовых ложек теплой воды • ½ чайной ложки соли 1 столовая ложка = 15 мл Все ингредиенты смешать. Я в хлебопечке месила. Форму непригорающую посыпать отрубями (или проложить бумагой), выложить тесто и верх обсыпать отрубями. Накрыть и дать подойти в тепле 30-60 минут. удачи всем худеющим. |
||
24 Ноя 2011 0:23
|
Ирина-30
Ирина 55 лет ТЮМЕНЬ |
|
Доброе время суток, дамы!
Оля, душа моя, спасибо за ссылку. Я смогла оформить заказ аж на 10 пачек отрубей. Ура ![]() Но все ровно у меня вопрос народился: У меня этап "АТАКА" уже 3-й день, а обезжиренных молочных продуктов таких как сыр тофу, обезжиренный творог как то не нашла. Поэтому вынуждена былп поглощать сыр -10%, творог 2% или 5 %. Ну и конечно у меня возникла мысль: А что если, так сказать, нивелировать излишне съеденные жиры таблеточкой Ксеникала? Он же не дает жирам всасываться в кишечнике и вреда вроде особого от него не наблюдается. Девушки дорогие, кто-нить Ксеникал кушает, когда прожорливый ротик жирненькое схрумкает??? Есть такой опыт в массах ![]() |