Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Викуля, спасибо! Немножко прояснилось. Правда, в рецепте ты написала, что, достав тесто из х-ка, разделить его на 2 части и немноговзбить руками, вот я особо и не старалась его месить. Подпылила стол мукой и раскатала прямоугольник. Тесто было ягкое и послушное.
Тори.я писал(а): |
, может муки маловато было ??? Хотя мне нравится !О кстате .....может ты их при закручивание свободно это делала, вот они и в ширь пошли? Немного туговато нужно закручивать!Может из-за этого? |
Да, в этом ты права - т.к. тесто уже было с начинкой, я заплела косу свободно. В след.раз обязательно сделаю потуже.
Тори.я писал(а): |
Ну , а как ты сделала с абрикосовым вареньем , да и с орешками и изюмчиком, это же наверное что то беззумно вкусное вышло!!!!! |
Да уж, начинка превкуснейшая получилась. Я еще думала присыпать коричневым сахаром, но джем сладкий и я отставила банку с сахаром в сторону.
Все поняла - хорошо вымесить тесто после х-ка, раскатывать не тонко и скручивать потуже.
Дело в том, что я не делаю дрожжевое тесто и ничего из него не пеку - не умею. Всегда заменяю его на слоеное, которое очень люблю. Но тут ничего не хочу менять, т.к. рецепт понравился весь целиком!