Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Катюша!
Давно я на него смотрела, но все не могла вина купить..
а тут думаю - не критично, если хочется... и сделала на простом сухом белом..
смотри, какая красота получилась:
разреза нет пока.. не все сразу
понравилось мне тесто, работать с ним.. булочка только маленькая!
Катенька, большое спасибо!
Добавлено вечером:
разрезы:
мякиш получился как у чиабаты, на внешний вид
ЕкатеринаД писал(а): |
Винная кислота при добавление в хлеб дает эффект упругости мякишу, ее действие сродни действию соли, что может преумножать эффект в нежелательную сторону. Т.е. вино нужно использовать в рецептах ограничено и правильно. |
ВОТ! у меня наверное от неправильного вина!
Но, хочу вам сказать, что это совсем не испортило хлеб!
Получился вкусный
Но, так как "Ваша Галя балУвана", "будем искать с перламутровыми пуговицами", т.е. Рислинг!!!
Катя, хлеб понравился, буду искать целенаправлено и сравню результат!
Возможно такой мякиш еще по одной причине - у меня Алтайская мука "Грана" в.с. возможно нужно чуть меньше воды добавить!
Вот, такая история!
В общем, жди еще!
