Rheinbrot, Рейнский хлеб с рислингом

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Катюша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Давно я на него смотрела, но все не могла вина купить..
а тут думаю - не критично, если хочется... и сделала на простом сухом белом..
смотри, какая красота получилась:
Фото


Фото

разреза нет пока.. не все сразу girl_haha girl_haha
понравилось мне тесто, работать с ним.. булочка только маленькая! Wink

Катенька, большое спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Добавлено вечером:
разрезы:
Фото


Фото


Фото


мякиш получился как у чиабаты, на внешний вид girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
Винная кислота при добавление в хлеб дает эффект упругости мякишу, ее действие сродни действию соли, что может преумножать эффект в нежелательную сторону. Т.е. вино нужно использовать в рецептах ограничено и правильно.

ВОТ! у меня наверное от неправильного вина! Smile
Но, хочу вам сказать, что это совсем не испортило хлеб! girl_haha girl_haha
Получился вкусный good
Но, так как "Ваша Галя балУвана", "будем искать с перламутровыми пуговицами", т.е. Рислинг!!!
Катя, хлеб понравился, буду искать целенаправлено и сравню результат!
Возможно такой мякиш еще по одной причине - у меня Алтайская мука "Грана" в.с. возможно нужно чуть меньше воды добавить! dance2 dance2
Вот, такая история! friends
В общем, жди еще! Rose

 
28 Ноя 2011 10:32

Страница 2 из 2