Rheinbrot, Рейнский хлеб с рислингом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2011 15:39
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Ок, возьму такой. А абхазкий сами выпьем ![]() |
||||||
24 Окт 2011 17:22
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Удачи, Олюнь! ![]() при хорошем рислинге хлеб должен очень воздушный получиться! ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2011 10:32
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Катюша!
![]() ![]() ![]() Давно я на него смотрела, но все не могла вина купить.. а тут думаю - не критично, если хочется... и сделала на простом сухом белом.. смотри, какая красота получилась: разреза нет пока.. не все сразу ![]() ![]() понравилось мне тесто, работать с ним.. булочка только маленькая! ![]() Катенька, большое спасибо! ![]() ![]() ![]() Добавлено вечером: разрезы: мякиш получился как у чиабаты, на внешний вид ![]()
ВОТ! у меня наверное от неправильного вина! ![]() Но, хочу вам сказать, что это совсем не испортило хлеб! ![]() ![]() Получился вкусный ![]() Но, так как "Ваша Галя балУвана", "будем искать с перламутровыми пуговицами", т.е. Рислинг!!! Катя, хлеб понравился, буду искать целенаправлено и сравню результат! Возможно такой мякиш еще по одной причине - у меня Алтайская мука "Грана" в.с. возможно нужно чуть меньше воды добавить! ![]() ![]() Вот, такая история! ![]() В общем, жди еще! ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 15:57
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Юрьевна
![]() Ой Танюшка, какой у тебя хлеб получился!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такой пухленький, разрез просто чудо! ![]() ![]() ![]() спасибо тебе огромное за такую красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
самое главное! ![]() ![]() ![]()
Танюша, вот заинтриговала ![]() ![]() ![]()
ох, нам бы Алтайку ![]() ![]() Танюша, спасибо тебе еще раз за удовольствие, буду тебя ждать! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 16:22
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
01 Дек 2011 11:12
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Сарочка
Олюнь, ну невозможно красивый хлеб у тебя получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и такой пористый! ![]() ![]()
я в последнее время во все пшеничные хлеба 1 гр добавляю ![]() ![]() спасибо, Олюся! ![]() ![]() ![]() ![]() налюбовалась я твоим чудесный хлебом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2011 16:20
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||
23 Апр 2012 15:16
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Катя, привет!
![]() И тут я ![]() Теперь на Рислинге ![]() остынет, покажу мякушку ![]() ![]() показываю: мякиш другой, чем в прошлый раз..на вкус.. мне чего-то не хватает.. может соли ![]() пекла двойную норму из муки высшего сорта.. а может быть как всегда - хлебу нужно созреть и я рано его попробовала? Катюша, в любом случае - благодарю за вкусный хлебушек! ![]() ![]() ![]() Может хоть им тебя из кустов вытащу? ![]() |
||||||
22 Июн 2012 12:20
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Eovin
Галя, Юрьевна ![]() Танюшка, какие же буханочки вы вкусные принесли! ![]() ![]() ![]() спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() Танюшка, ты меня уже во всех темах из кустов вытащила, такими-то темпами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |