Rheinbrot, Рейнский хлеб с рислингом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2011 15:39
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Ок, возьму такой. А абхазкий сами выпьем |
||||||
|
24 Окт 2011 17:22
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Удачи, Олюнь!
при хорошем рислинге хлеб должен очень воздушный получиться! |
||||||
|
28 Ноя 2011 10:32
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
|
Катюша!
Давно я на него смотрела, но все не могла вина купить.. а тут думаю - не критично, если хочется... и сделала на простом сухом белом.. смотри, какая красота получилась: разреза нет пока.. не все сразу
понравилось мне тесто, работать с ним.. булочка только маленькая!
Катенька, большое спасибо!
Добавлено вечером: разрезы: мякиш получился как у чиабаты, на внешний вид
ВОТ! у меня наверное от неправильного вина!
Но, хочу вам сказать, что это совсем не испортило хлеб!
Получился вкусный
Но, так как "Ваша Галя балУвана", "будем искать с перламутровыми пуговицами", т.е. Рислинг!!! Катя, хлеб понравился, буду искать целенаправлено и сравню результат! Возможно такой мякиш еще по одной причине - у меня Алтайская мука "Грана" в.с. возможно нужно чуть меньше воды добавить!
Вот, такая история!
В общем, жди еще! |
||||||
|
30 Ноя 2011 15:57
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
|
Юрьевна
Ой Танюшка, какой у тебя хлеб получился!! КРАСАВЕЦ!!!
такой пухленький, разрез просто чудо!
спасибо тебе огромное за такую красоту!
самое главное!
Танюша, вот заинтриговала я ж теперь буду так ждать!
ох, нам бы Алтайку я бы еще в 2 раза больше хлеба пекла
Танюша, спасибо тебе еще раз за удовольствие, буду тебя ждать! |
||||||
|
30 Ноя 2011 16:22
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
|
01 Дек 2011 11:12
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
|
Сарочка
Олюнь, ну невозможно красивый хлеб у тебя получился!
и такой пористый! чудо!
я в последнее время во все пшеничные хлеба 1 гр добавляю как по мне - мякиш от этого выигрывает
спасибо, Олюся!
налюбовалась я твоим чудесный хлебом! очень приятно, что понравился! |
||||||
|
15 Дек 2011 16:20
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
|
23 Апр 2012 15:16
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
|
Катя, привет!
И тут я
Теперь на Рислинге
остынет, покажу мякушку
показываю: мякиш другой, чем в прошлый раз..на вкус.. мне чего-то не хватает.. может соли
пекла двойную норму из муки высшего сорта.. а может быть как всегда - хлебу нужно созреть и я рано его попробовала? Катюша, в любом случае - благодарю за вкусный хлебушек!
Может хоть им тебя из кустов вытащу? |
||||||
|
22 Июн 2012 12:20
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
|
Eovin
Галя, Юрьевна Танюшка, какие же буханочки вы вкусные принесли!
спасибо огромное!
Танюшка, ты меня уже во всех темах из кустов вытащила, такими-то темпами
|





Хлеб шикарный, пухлый и лёгкий. Мякиш просто отпад!!! А вкус такой интересный, необычный
Я правда дрожжей добавила 1гр. А то моя закваска ещё слабая 






