Bastilda
Яна
cosh_ka писал(а): |
А я как раз выбирала рецепт на 20-ти летие сына! теперь точно буду печь твой торт))) |
Лена, мне ужасно приятно и волнительно, что выбор пал на этот тортик!!!
Спасибо огромное за доверие!
Надеюсь и желаю, чтобы все получилось удачно и торт порадовал именинника!
Санни Кеш писал(а): |
как быть?Можно ли выкладывать колобки горкой,как в тортике "Панчо"? |
Кир, кончено, можно! Я в рецепте написала, что можно просто в качестве экспресс-варианта окунать на некоторое время шарики в любую миску с кремом, а потом выкладывать как душа пожелает. И в том числе - по принципу "Панчо" тоже!
Я тебе специально сфотографировала картинку из этой брошюрки, где я рецепт взяла - может, ты попробуешь так, как автор это делает. Правда, фото в самом журнале плохого качества
Вот, смотри, как у нее:
Я уверена, что шарики, когда полежат 10 минут в креме, уже пропитаются, а потом ты просто сможешь полить сверху оставшимся кремом
Санни Кеш писал(а): |
Яночка,прости надоедливую |
Кирюш, ты что!
Спрашивай, конечно - мне приятно тебе отвечать
Я сама такая же - у меня постоянно куча вопросов