Торт-разборник «Снежная горка с черносливом»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:05
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
!!! Ну и замечательно, вообщем в чем-нибудь замочим !!! Спасибо, Яночка !!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2011 14:46
|
Bastilda
|
Ирочка, не за что! Я тоже думаю, что альтернативу алкоголю найти однозначно можно! Я когда делаю пирог "Легенды осени", то вместо ликера, всегда замачиваю изюм в компоте |
27 Ноя 2011 15:52
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
очень оригинальный рецепт! а какой разрез обалденный, ммм
Яночка, спасибо за рецепт и идею! взяла на заметку |
27 Ноя 2011 16:59
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Яночка!!!!!
Тортик великолепный!!! Забираю в закладочки! Спасибо за рецептик! |
27 Ноя 2011 18:39
|
Pearls
Полтава |
Яночка, тортик просто заглядение, обожаю чернослив, но редко из него что то готовлю так как муж его не любить, но этот тортик ради себя любимой обязательно надо испечь Спасибо за интересный рецептик Утащила в закладки
|
27 Ноя 2011 20:46
|
Bastilda
|
Дашенька, спасибо, что заглянула ко мне - да, и мне разрез этих "шариков" тоже очччень нравится
Валек, я даже боюсь представить, какой неописуемой красоты может выйти у тебя торт! Спасибо большое тебе за оценку!
Ириша, привет! Я уже писала выше, что мой тоже не любит чернослив Но! Это торт ест преспокойно
Ирочка, обязательно - а там, гляди, и муж подтянется! Буду рада, если тебе торт пригодится как-нибудь! Девочки, спасибо вам всем за ваши комментарии! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1077262887.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1077262887.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1077262887.html][/URL] |
27 Ноя 2011 21:35
|
Molize
28 лет |
Яна, времени на сайт сейчас стало значительно меньше, но новые рецепты я всегда стараюсь просматривать. Этот восхитительный торт сразу же привлёк моё внимание! Уж казалось бы, каких только разновидностей тортов не бывает, но такой способ, действительно, встречаю впервые! Выглядит в разрезе очень эффектно и необычно, но а в его вкусе даже сомневаться не приходится - уверена, что это просто бомба!
Даже и не знаю за какой торт мне бы теперь взяться.. Хочется всего, сразу и много.. На очереди у меня уже стоит твой арахисовый торт "Коровка" и бананово-маковый давно хочу попробовать! Спасибо большое, Яна, за рецепт, забираю с превеликим удовольствием!!! |
27 Ноя 2011 21:48
|
Малгося
Украина |
27 Ноя 2011 22:02
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
Яночка! Потрясающий тортик! До чего же оригинальная идея!
Спасибо! |
27 Ноя 2011 22:10
|
Багира-Манго
Минск |
Яночка, у меня на языке вертится еще одно название для твоего тортика - "Феерия вкуса"!!! Обалденно красивый торт и без проф. заморочек!!! Рецепт классный, забираю в закладки! Спасибо большое!!!
|
27 Ноя 2011 22:12
|
Biokate
38 лет Минск |
Потрясающий тортик!!!! Выглядит умопомрачительно! Вы такая умница!!! Спасибо за рецепт!!!
|
27 Ноя 2011 22:14
|
Пламя
44 года Белгород |
Bastilda
Яночка, тортик просто великолепен! Хоть снаружи, хоть изнутри. Очень интересный вариант сборки-разборки. А чернослив я ооооочень уважаю. Спасибо за шикарный рецепт! Обязательно испробуем! |
27 Ноя 2011 22:37
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
Делали такой тортик еще когда были девчонками,но только все упрощено было,просто печенье пекли и пропитывали кремом...а у тебя все по высшему классу с черносливом да с орехами!!! Спасибо,Яна,взяла на вооружение
|
27 Ноя 2011 22:50
|
Сантима
Омск |
Торт действительно очень вкусный. Такой печет моя подруга. Она делала и с черносливом и с вар. сгущенкой. Мне со сгущенкой понравился больше, но это дело вкуса. Девочки пеките, даже не сомневайтесь.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-112932135.html][/URL] |
27 Ноя 2011 22:54
|
Miuda
39 лет Москва |
Яночка, я как и обещала, оказалась у тебя в темке!
Вот это торт!!!!! Чего только ни бывает на свете, а точнее в кондитерском мире!!! Это невероятно!!! О вкусе даже боюсь думать!!! Я помню, когда Саша (painkiller) выставил рецепт своего "Медовика" в шариках, я испытала примерно такой же восторг!!! А тут еще и шарики с начинкой! С начинкой в начинке!!! Получается, что под кремом - шарики, в шариках - чернослив, в черносливе - орешек, ну чем не матрёшка?!!! По-моему, удивительно оригинально, красиво и несомненно вкусно!!! Спасибо огромное, Яночка, за еще один удивительный рецепт!!! У тебя все тортики всегда необычные, с изюминкой, торты-сюрпризы!!!! Забираю с удовольствием!!!!! |
27 Ноя 2011 23:18
|
корделия
56 лет Ростов |
|
28 Ноя 2011 0:17
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
Яночка у меня нет слов одни эмоции Какая красота и вкусняшка А как просто делается Обязательно буду делать Спасибочки |
28 Ноя 2011 1:16
|
Bastilda
|
Олечка, твое отсутствие сразу заметно - я так понимаю, из-за учебы?...
Оль, да, это, конечно, не шедевр высокой кулинарии, но очередной изыск домашней выпечки Меня этот торт привлек тоже своей необычностью и почему-то я думала, что у здесь такой торт точно должен быть. Я искала долго, вводила разные названия, но не нашла...
Олечка, на вкус он, действительно, отличный - настоящий душевный домашний торт!
Ой, как я тебя понимаю!!! Кто бы заглянул в мои закладки Я составляю себе план на неделю, чтобы попробовать все то, что страстно хочется попробовать Олечка, этот торт совсем не сложен, и времени много не занимает, особенно, если заранее подготовить чернослив, поэтому, если будет желание - он наименее затратный
Малгосечка, я для тебя припасла целых 2 кусочка - угощайся, пожалуйста!
Люба, я очень рада, что вы тоже находите эту идею интересной! А особенно такой тортик нравится детям на детских же праздниках - они просто растаскивают эту импровизированную "горку" по частям в восторге
Лариса, спасибо за такое шикарное название - я просто смущена, но отношу ваш комплимент к самой сути торта: он и правда такой
Очень точно подмечено - никаких нюансов сложного кондитерского искусства здесь нет, печется без какого-либо напряжения
Катя, не могу подобрать слов в ответ, потому как очень смущена - спасибо большое за такие лестные слова!
Оксаночка, мне очень понравилось твое словосочетание "сборка-разборка" Как будто конструктор сладкий
И я тоже уважаю!!! Буду очень счастлива, если вашей семье торт понравится!
Мариш, вот это дааа - не знала о таком варианте Вообще я тоже об этом торте узнала 4 года назад, а до этого -
Ура, мне приятно!
Антонина, со сгущенкой - это идея! Думаю, тогда вообще получается не торт, а праздник непослушания Наверное, вкусноооо
Отлично, можно попробовать в 2 вариантах! Антонина, спасибо вам за поддержку!
Катюш, согласна-согласна-согласна! Иной раз кажется, что знаешь уже все секреты, все идеи, всё испробовал, а потом натыкаешься на очередной замечательный торт, и понимаешь, что фантазия безгранична...
Это самый настоящий вкус каких-то мамино-бабушкиных тортов из детства, когда витали ароматы накануне больших праздников и все с нетерпением ждали какого-то изумительного вкусного фирменного торта Да, Катюш, Сашин торт - отдельная хвалебная поэма
Действительно, самая настоящая матрешка Я люблю эти шарики за их какую-то ювелирную сущность - такие маленькие на блюдце, то ли пти-фуры, то ли макаруны, то ли эклерчики... Возникает ощущение, будто в какой-то французской кондитерской
Катюша, дорогая, ты знаешь, КАК мне всегда приятно твое доброе слово, это просто до головокружения приятно!!! Спасибо тебе!
Леночка, да хоть сколько добавки! Жаль, что только виртуально, но зато - угощаю тебя от всей души!!!!!
Как-то у меня не получается кратко, хотя я стараюсь Но вдруг кто-то что-то не поймет - поэтому так подробно Хотя там и правда нечего особо делать
Леночка, а уж как мне приятно, что тебе торт понравился - просто
Ирочка, скажу сразу - желаю тебе вкуснейшего и классного торта! И чтобы не разочаровал, и порадовал Спасибо тебе за такой чудесный отзыв, за твои искренние эмоции - собрала их, как букетик, из самых лучших цветов Девочки, дорогие, - Олечка, Малгося, Люба, Лариса, Екатерина, Оксана, Марина, Антонина, Катюша, Леночка, Ириша - я очень тронута вашими сообщениями, очень и очень благодарна вам!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-399179943.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-448868967.html][/URL] |
28 Ноя 2011 8:49
|
cosh_ka
51 год Горно-Алтайск |
Какая красота! Спасибо, Яна за шикарный рецепт! А я как раз выбирала рецепт на 20-ти летие сына! теперь точно буду печь твой торт)))
|
28 Ноя 2011 13:07
|
Санни Кеш
Гость
|
Яночка я к тебе опять с вопросом Хочу на этой неделе испечь этот торт,но у меня нет подходящей миски,чтобы выкладывать печеньки-колобки как быть?Можно ли выкладывать колобки горкой,как в тортике "Панчо"? Хорошо ли он так пропитается?
Яночка,прости надоедливую |
28 Ноя 2011 13:26
|
Bastilda
|
Лена, мне ужасно приятно и волнительно, что выбор пал на этот тортик!!! Спасибо огромное за доверие! Надеюсь и желаю, чтобы все получилось удачно и торт порадовал именинника!
Кир, кончено, можно! Я в рецепте написала, что можно просто в качестве экспресс-варианта окунать на некоторое время шарики в любую миску с кремом, а потом выкладывать как душа пожелает. И в том числе - по принципу "Панчо" тоже! Я тебе специально сфотографировала картинку из этой брошюрки, где я рецепт взяла - может, ты попробуешь так, как автор это делает. Правда, фото в самом журнале плохого качества Вот, смотри, как у нее: Я уверена, что шарики, когда полежат 10 минут в креме, уже пропитаются, а потом ты просто сможешь полить сверху оставшимся кремом
Кирюш, ты что! Спрашивай, конечно - мне приятно тебе отвечать Я сама такая же - у меня постоянно куча вопросов |
28 Ноя 2011 13:58
|
Санни Кеш
Гость
|
Яна,спасибо большое!!Теперь точно испеку к концу недели я жду гостей
|
28 Ноя 2011 14:29
|
Bastilda
|
Кира, буду ждать с радостью - надеюсь, гости буду довольны, а главное - сама хозяюшка! |
28 Ноя 2011 14:32
|
Имбирь
Сибирь |
Bastilda
Яна, тортик замечательный! Очень интересный и несомненно вкусный! Спасибо за труд! |
28 Ноя 2011 16:03
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Яночка, тортик - супер !!!
Идея - аболденная Не сомневаюсь, что очень вкусно получается Чернослив и грецкие орешки - что может быть вкуснее, да ещё пропитанные такой заливочкой Однозначно забираю Спасибо, дорогая !!! Ещё получила кучу положительных эмоций от просмотра фоток |