Торт-разборник «Снежная горка с черносливом»
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2011 14:05
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2011 14:46
|
Bastilda
|
Ирочка, не за что! ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 15:52
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
очень оригинальный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, спасибо за рецепт и идею! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 16:59
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Яночка!!!!!
![]() Тортик великолепный!!! ![]() ![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 18:39
|
Pearls
Полтава |
Яночка, тортик просто заглядение, обожаю чернослив, но редко из него что то готовлю так как муж его не любить, но этот тортик ради себя любимой обязательно надо испечь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 20:46
|
Bastilda
|
Дашенька, спасибо, что заглянула ко мне - да, и мне разрез этих "шариков" тоже очччень нравится ![]()
Валек, я даже боюсь представить, какой неописуемой красоты может выйти у тебя торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, обязательно - а там, гляди, и муж подтянется! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам всем за ваши комментарии! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1077262887.html] ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 21:35
|
Molize
28 лет |
Яна, времени на сайт сейчас стало значительно меньше, но новые рецепты я всегда стараюсь просматривать. Этот восхитительный торт сразу же привлёк моё внимание!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже и не знаю за какой торт мне бы теперь взяться.. Хочется всего, сразу и много.. ![]() ![]() Спасибо большое, Яна, за рецепт, забираю с превеликим удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 21:48
|
Малгося
Украина |
27 Ноя 2011 22:02
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
Яночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 22:10
|
Багира-Манго
Минск |
Яночка, у меня на языке вертится еще одно название для твоего тортика - "Феерия вкуса"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 22:12
|
Biokate
39 лет Минск |
Потрясающий тортик!!!! Выглядит умопомрачительно! Вы такая умница!!! Спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() |
27 Ноя 2011 22:14
|
Пламя
44 года Белгород |
Bastilda
Яночка, тортик просто великолепен! Хоть снаружи, хоть изнутри. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 22:37
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
Делали такой тортик еще когда были девчонками,но только все упрощено было,просто печенье пекли и пропитывали кремом...а у тебя все по высшему классу с черносливом да с орехами!!! Спасибо,Яна,взяла на вооружение
![]() |
27 Ноя 2011 22:50
|
Сантима
Омск |
Торт действительно очень вкусный. Такой печет моя подруга. Она делала и с черносливом и с вар. сгущенкой. Мне со сгущенкой понравился больше, но это дело вкуса. Девочки пеките, даже не сомневайтесь.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-112932135.html] ![]() |
27 Ноя 2011 22:54
|
Miuda
39 лет Москва |
Яночка, я как и обещала, оказалась у тебя в темке!
![]() ![]() ![]() Вот это торт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут еще и шарики с начинкой! С начинкой в начинке!!! Получается, что под кремом - шарики, в шариках - чернослив, в черносливе - орешек, ну чем не матрёшка?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Яночка, за еще один удивительный рецепт!!! У тебя все тортики всегда необычные, с изюминкой, торты-сюрпризы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2011 23:18
|
корделия
56 лет Ростов |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 0:17
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка у меня нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая красота и вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как просто делается ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно буду делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 1:16
|
Bastilda
|
Олечка, твое отсутствие сразу заметно - я так понимаю, из-за учебы?...
Оль, да, это, конечно, не шедевр высокой кулинарии, но очередной изыск домашней выпечки ![]()
Олечка, на вкус он, действительно, отличный - настоящий душевный домашний торт! ![]()
Ой, как я тебя понимаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Малгосечка, я для тебя припасла целых 2 кусочка - угощайся, пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, я очень рада, что вы тоже находите эту идею интересной! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, спасибо за такое шикарное название - я просто смущена, но отношу ваш комплимент к самой сути торта: он и правда такой ![]() ![]()
Очень точно подмечено - никаких нюансов сложного кондитерского искусства здесь нет, печется без какого-либо напряжения ![]()
Катя, не могу подобрать слов в ответ, потому как очень смущена - спасибо большое за такие лестные слова! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, мне очень понравилось твое словосочетание "сборка-разборка" ![]() ![]() ![]()
И я тоже уважаю!!! ![]() ![]() ![]()
Мариш, вот это дааа - не знала о таком варианте ![]() ![]()
Ура, мне приятно! ![]() ![]() ![]()
Антонина, со сгущенкой - это идея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично, можно попробовать в 2 вариантах! ![]() ![]()
Катюш, согласна-согласна-согласна! ![]()
Это самый настоящий вкус каких-то мамино-бабушкиных тортов из детства, когда витали ароматы накануне больших праздников и все с нетерпением ждали какого-то изумительного вкусного фирменного торта ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно, самая настоящая матрешка ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, дорогая, ты знаешь, КАК мне всегда приятно твое доброе слово, это просто до головокружения приятно!!! ![]() ![]()
Леночка, да хоть сколько добавки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как-то у меня не получается кратко, хотя я стараюсь ![]() ![]() ![]()
Леночка, а уж как мне приятно, что тебе торт понравился - просто ![]() ![]() ![]()
Ирочка, скажу сразу - желаю тебе вкуснейшего и классного торта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, дорогие, - Олечка, Малгося, Люба, Лариса, Екатерина, Оксана, Марина, Антонина, Катюша, Леночка, Ириша - я очень тронута вашими сообщениями, очень и очень благодарна вам!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-399179943.html] ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 8:49
|
cosh_ka
52 года Горно-Алтайск |
Какая красота! Спасибо, Яна за шикарный рецепт! А я как раз выбирала рецепт на 20-ти летие сына! теперь точно буду печь твой торт)))
![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 13:07
|
Санни Кеш
Гость
|
Яночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка,прости надоедливую ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 13:26
|
Bastilda
|
Лена, мне ужасно приятно и волнительно, что выбор пал на этот тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кир, кончено, можно! Я в рецепте написала, что можно просто в качестве экспресс-варианта окунать на некоторое время шарики в любую миску с кремом, а потом выкладывать как душа пожелает. И в том числе - по принципу "Панчо" тоже! ![]() ![]() Я уверена, что шарики, когда полежат 10 минут в креме, уже пропитаются, а потом ты просто сможешь полить сверху оставшимся кремом ![]() ![]()
Кирюш, ты что! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 13:58
|
Санни Кеш
Гость
|
Яна,спасибо большое!!Теперь точно испеку
![]() ![]() |
28 Ноя 2011 14:29
|
Bastilda
|
Кира, буду ждать с радостью - надеюсь, гости буду довольны, а главное - сама хозяюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 14:32
|
Имбирь
Сибирь |
Bastilda
Яна, тортик замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 16:03
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Яночка, тортик - супер !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идея - аболденная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не сомневаюсь, что очень вкусно получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однозначно забираю ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |