Торт-разборник «Снежная горка с черносливом»

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 19:25

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Яночка, клевый торт! Здорово что можно выпечь и просто любителям, а не профессионалам! good А тесто какое на вкус- типа песочного?

28 Ноя 2011 20:14

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Bastilda писал(а):
Олечка, твое отсутствие сразу заметно - я так понимаю, из-за учебы?...

Яна, да. Сейчас к тому же олимпиады городские проводятся, участвую в нескольких, готовлюсь, поэтому времени на интернет немного остаётся. Но думаю в скором времени я к вам подтянусь! Smile
Bastilda писал(а):
на вкус он, действительно, отличный - настоящий душевный домашний торт!

Ох, как я люблю такие домашние задушевные тёплые чаепития, а этот торт, уверена сюда подойдёт как нельзя кстати! На первый взгляд, когда только увидела его на фото, мне показалось, что он сложен в приготовлении, а оказалось наоборот - очень доступный и лёгкий в приготовлении тортик! good2
Яна, спасибо за тёплый приём! Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2011 20:15

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Яна, тортик замечательный!

Оля, спасибо тебе за то, что заглянула и отметила тортик - give_heart give_heart give_heart

LeDi WaDa писал(а):
Чернослив и грецкие орешки - что может быть вкуснее, да ещё пропитанные такой заливочкой

Лера, ну ты меня понимаешь! friends friends friends good

LeDi WaDa писал(а):
Спасибо, дорогая !!!

И тебе, Лерочка, в ответ - много раз спасибо за такие слова!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032903495.html][/URL] Очень надеюсь, что когда-нибудь удастся испечь его sharik sharik sharik

sfinks писал(а):
Яночка, клевый торт!

Елена, благодарю за комплимент! Rose Rose Rose

sfinks писал(а):
А тесто какое на вкус- типа песочного?

Ой, однозначно даже не скажешь... unknown Я бы сказала так: песочно-прянично-бисквитное Smile Но не рассыпается, как песочное и не "мокреет" от крема, как бисквит nyam2

Molize писал(а):
Яна, да. Сейчас к тому же олимпиады городские проводятся, участвую в нескольких, готовлюсь, поэтому времени на интернет немного остаётся.

Оля, я, наверное, покажусь тебе занудой, но учеба - это, конечно же, первостепенное однозначно! Потом столько времени на учебу уже не будет и надо брать, как можно больше сейчас good Smile Удачи тебе на конкурсах и олимпиадах - я знаю, ты - большая умничка! good2 Romashki

Molize писал(а):
На первый взгляд, когда только увидела его на фото, мне показалось, что он сложен в приготовлении

Неееее, совсем не сложный Smile Smile Smile Честно-честно friends sharik

28 Ноя 2011 22:18

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
swoon swoon swoon а-бал-деть!!!!! Shocked Shocked Shocked феерия!!! verygood verygood verygood красота неземная!! tender tender tender ммммм Dream come true Wink теперь я знаю что я испеку на НГ nyam2 New Year Tree

Яночка, спасибо за этот бесподобно удивительно вкусный и красивый торт!!! girl_in_love cook girl_cook потренироваться надо разок минимум до праздника и насладиться этой вкуснятиной скорее Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Ноя 2011 22:56

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Bastilda
Яночка! Ну так нельзя! girl_hide Перед Новым Годом немного за себя взялась, решила обходить стороной всякую выпечку. Но очень люблю разборники girl_yes Взяла на заметку к новогоднему столу.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]

29 Ноя 2011 1:09

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
теперь я знаю что я испеку на НГ

Лена, привет! friends На Новый год этот торт отлично подойдет - быстро и вкусно, не надо заморачиваться Smile

бизнесвумен писал(а):
Яночка, спасибо за этот бесподобно удивительно вкусный и красивый торт!!!

Лен, а тебе спасибо за такой водопад чудесных слов в адрес моего тортика! sharik sharik sharik Rose

бизнесвумен писал(а):
потренироваться надо разок минимум до праздника

Там нечего тренироваться girl_haha Сразу - коронный выход! Wink girl_haha

Keily писал(а):
Яночка! Ну так нельзя! Перед Новым Годом немного за себя взялась, решила обходить стороной всякую выпечку.

Оля, добрый вечер! give_heart Сколько я раз зарекалась ничего не печь - но как только давала себе такое слово, сразу же находился супер-рецепт, который просто нельзя было не испробовать unknown Smile Хотя я стараюсь тоже поменьше Embarassed

Keily писал(а):
Но очень люблю разборники

И я тоже! sharik Очень. Особенно дрожжевые с фруктовыми начинками nyam2 Ой, не к ночи будет помянуто girl_haha girl_haha girl_haha

Keily писал(а):
Взяла на заметку к новогоднему столу.

Олечка, если вы решитесь на этот торт, я почти уверена, что хлопот особых он вам не доставит good Буду очень рада, если пригодится! Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064393415.html][/URL]

29 Ноя 2011 1:25

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Bastilda писал(а):
Там нечего тренироваться

я не смогу так долго терпеть, аж до НГ, вот ключевое слово girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
я не смогу так долго терпеть, аж до НГ, вот ключевое слово

Лена, поняла!!!! Wink girl_haha friends Тогда - удачи!!! Romashki

29 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Яна! И этот рецептик забираю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На Рождество будет здорово смотреться на столе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, что делишься рецептиками!!! praising

29 Ноя 2011 1:32

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
iskrovaja писал(а):
Яна! И этот рецептик забираю!!!! На Рождество будет здорово смотреться на столе!!!

Танечка, я буду очень надеяться, что этот торт, как и "синие", вам очень понравится! Rose Rose Rose girl_in_love Благодарю за внимание - я очень тронута give_heart give_heart give_heart Действительно, на новогодние праздники и на Рождество этот торт подойдет отлично.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-88508967.html][/URL]

29 Ноя 2011 3:33

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Яночка air_kiss
Тортик обворожительный получился!!! good2 good2 good2 good2 good2 И начинка с сюрпризом!!! Yahoo! girl_claping good
Очень понравился,забираю однозначно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2011 3:59

Распечатать сообщение
N@tik

Наталья

51 год
Украина,Харьков

N@tikМои рецепты
Оригинальный тортик! Думаю он такой же вкусный, как и все , что Вы готовите! girl_claping girl_claping Спасибо за чудесные рецепты! Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2011 13:59

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
wacko1 wacko1 Shocked Shocked

29 Ноя 2011 14:39

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
adelja писал(а):
Тортик обворожительный получился!!! И начинка с сюрпризом!!!

Аделечка, рада очень тебя видеть - мне очень приятно, что и тебе тоже тортик приглянулся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

N@tik писал(а):
Оригинальный тортик! Думаю он такой же вкусный, как и все , что Вы готовите!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Наташа, спасибо вам за такие слова-похвалу, я просто счастлива! Rose Надеюсь, что вам тортик понравится, если решитесь приготовить! Smile

Аделя, Наташа, Марина - девочки, благодарю вас! give_heart give_heart give_heart [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084373991.html][/URL]

29 Ноя 2011 15:51

Распечатать сообщение
Скромная мама

Яна

42 года
Новосибирск

Скромная мамаМои рецепты
Яночка, великолепный тортик у Вас! Romashki
Взяла себе на заметку к новогодним праздникам!
У меня закрался вопрос...колобки хорошо успевают пропитаться кремом? Получаются мягкие? Embarassed

29 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Скромная мама писал(а):
Яночка, великолепный тортик у Вас!

Яна, тезка, спасибо!!! Rose Rose Rose Smile

Скромная мама писал(а):
У меня закрался вопрос...колобки хорошо успевают пропитаться кремом? Получаются мягкие?

Так как само по себе тесто не крутое, "колобкам" достаточно того времени, которое они проведут в креме. Если вы не забьете мукой тесто, то оно получится очень нежным - чем-то похожим на свежие пряники... И будет таким же несколько дней, не зачерствеет. По крайней мере, сколько раз я готовила, так всегда и было Smile Так что, Яночка, могу вас заверить - сухими и черствыми они точно не должны быть! good Желаю вам удачной выпечки и вкусного торта! girl_in_love Romashki

29 Ноя 2011 17:16

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Bastilda
Яна, спасибки за отличный тортик air_kiss Rose Rose Rose !
В закладки и в декабре - дегустация friends ... Благо праздников много Yahoo!

29 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Bubamara писал(а):
Яна, спасибки за отличный тортик !
В закладки и в декабре - дегустация

Vera, ой, как быстро - значит, назначаю встречу! Wink friends Smile Буду рада очень! give_heart Rose Спасибо вам за приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2011 19:25

Распечатать сообщение
Скромная мама

Яна

42 года
Новосибирск

Скромная мамаМои рецепты
Яна, спасибо за подробное разъяснение! Обязательно приготовлю этот тортик!

29 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Скромная мама писал(а):
Яна, спасибо за подробное разъяснение! Обязательно приготовлю этот тортик!

Не за что - готовьте с удовольствием!!! Romashki Smile

30 Ноя 2011 12:41

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Яночка New Year Hi ,принимай первый и,думаю,что не последний отчёт Romashki
Вот такая кривая горка у меня получилась Smile
Фото

Как я уже писала подходящей миски у меня не нашлось,поэтому я выкладывала колобки-печеньки сразу на блюдо.Делала пол-порции,получилось 20 колобков thank_you на 4-х нам вполне достаточно good
Вот в разрезе Embarassed
Фото

Гости будут только вечером,но я уже отщипнула кусочек girl_blush2очень хотелось посмотреть что там внутри girl_haha ко мне придут близкие друзья,так что поймут меня(тортик то покоцанный),тем более знают о моём увлечении Embarassed
Яночка,большое тебе спасибо Romashki Тортик -настоящий сюрприз good И такой домашний!!!!! nyam2
Единственное я совершила ошибку,чуть-чуть передержала колобки в духовке и низ у них очень подрумянился и пропитался не очень хорошо(торт стоял ночь в холодильнике),но сверху колобки получились достаточно мягкими.Конечно,это не бисквит,я и не думала,что буду есть этот тортик ложкой girl_haha Вилочкой очень хорошо good Чернослив,кстати,в алкоголе не замачивала,замочила(слово то какое криминальное hunter Smile Smile Smile) в чае.Посыпала тортик кокосовой стружкой(совсем забыла купить белый шоколад)и глазурь у меня из какао Smile
Результатом я вполне довольна!!!! good2 На будущее учту свою ошибку sharik
Фото

Спасибо тебе ещё раз,Яночка girl_in_love

30 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Кира!!!!! wacko1 Я вот не поняла, что ты там на себя наговариваешь - какие-то промахи, ошибки unknown У тебя просто КЛАССНЫЙ торт!!!! good good good girl_claping Он намного лучше моего однозначно! good2 Горка на первом фото - просто обалденная, честно слово!!!! girl_in_love Я не преувеличиваю нисколько praising Просто разжигающая новогоднее праздничное настроение good Разрез - отличный! nyam2 nyam2 nyam2 А про фото я вообще хочу сказать отдельно - они очень и очень красивые, я тебе уже раньше говорила это, но повторю снова! Мне очень нравятся твои фото give_heart give_heart Я так понимаю, что это не зеркалка, да? sharik Или ошибаюсь? sharik В любом случае - ты умничка, я всегда отмечаю твои фотографии Romashki

Санни Кеш писал(а):
Единственное я совершила ошибку,чуть-чуть передержала колобки в духовке и низ у них очень подрумянился и пропитался не очень хорошо

Кира, а сколько ты держала в духовке? Они вообще быстро пекутся. Надо быть начеку и не передержать.

Санни Кеш писал(а):
Вот такая кривая горка у меня получилась

acute acute acute Горка - супер! Можно смело в журнал! good

Санни Кеш писал(а):
Как я уже писала подходящей миски у меня не нашлось,поэтому я выкладывала колобки-печеньки сразу на блюдо

Но в миске с кремом они у тебя провели минут 10-15? Smile

Санни Кеш писал(а):
Делала пол-порции,получилось 20 колобков

Отлично! Очень душевная семейная "горка" Wink Smile

Санни Кеш писал(а):
ко мне придут близкие друзья,так что поймут меня(тортик то покоцанный),тем более знают о моём увлечении

girl_haha girl_haha girl_haha

Санни Кеш писал(а):
Результатом я вполне довольна!!!!

А уж как я довольна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Кирюш, я буду ждать с нетерпением твоих впечатлений после приема гостей sharik

Санни Кеш писал(а):
Спасибо тебе ещё раз,Яночка

Кирочка, мне пока что не за что - а вот тебе спасибо однозначно за такой блестящий результат! give_heart give_heart give_heart

30 Ноя 2011 15:15

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Яна!
Я балдею от твоего рецепта..., от этой красоты, как всегда оригинально и необычно . Сначала подумала это горка из бизе (но они у меня раньше не получались и я остыла к ним, хоть и люблю), а потом стала читать внимательно и не могла оторваться до конца.
И как это я прошла мимо него, в "Новых Рецептах" , видно просмотрела, да и проблемы у меня были с интернетом (3 дня всё висло, да пропадало), а в "торты" я не заглядываю, т.к. ... не очень могу такое делать... (не привыкла и нельзя...), а сегодня в "ужинах" увидела фотоотчёт и стала искать его в теме "сладкая выпечка", не нахожу..., потом дошло, где он мог быть...
Короче, я всё изучила, очень всё подробно изложено , это мне по силам , чернослив люблю..., забрала в закладки...
Яночка!!! Много и много тебе благодарностей за такие изумительные рецепты и дальнейшей удачи на этом поприще... и во всём...

[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]

30 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
A-Zhyr

Анна

44 года
Донецк

A-ZhyrМои рецепты
Яна!!! Очень рада Вашему рецепту!!!Зачесались руки!!))) К Новому году самое то!! Торт, помогающий все успеть)))) У меня вопрос возник:

Bastilda писал(а):
Милые хозяюшки, такой нюанс: если вам хватит терпения, вы можете делать шарики совсем миниатюрными, тогда все будет однозначно круче И шарики при выпечке не расплывутся, а останутся в первоначальной форме.

Если делать больше шариков, то как поступать с начинкой? резать чернослив? увеличивать количество?
Мне почему-то захотелось маленьких "снежков")))

30 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Bastilda писал(а):
А про фото я вообще хочу сказать отдельно - они очень и очень красивые, я тебе уже раньше говорила это, но повторю снова! Мне очень нравятся твои фото Я так понимаю, что это не зеркалка, да? Или ошибаюсь?

Яночка Romashki чес слово,засмущала Embarassed Embarassed какие зеркала girl_haha у меня простенький фотоаппарат EmbarassedФотографировала рано утром при свете Smile Спасибо тебе на добром слове и за высокую похвалу!!! give_heart

Bastilda писал(а):
Кира, а сколько ты держала в духовке? Они вообще быстро пекутся. Надо быть начеку и не передержать.

Ох,Яночка,я на время не смотрела,по внешнему виду пыталась определить.Но испеклись быстро.

Bastilda писал(а):
Но в миске с кремом они у тебя провели минут 10-15?

Да,полежали,как ты и советовала Wink
Гости ещё не пробовали,а я то кусочек уже уничтожила nyam2 Так что как это не за что тебе спасибо говорить????Большое тебе спасибо girl_in_love Главное,что мне угодила Wink girl_haha

A-Zhyr писал(а):
Если делать больше шариков, то как поступать с начинкой? резать чернослив? увеличивать количество?

Аня,чернослив резать не нужно,тогда как же Вы в него засунете орешек unknown сколько "снежков",столько и чернослива Wink
Страница 3 из 10

Наверх
;