Торт-разборник «Снежная горка с черносливом»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 1:08
|
золя
40 лет владимирская обл |
|||||||||||||||||||
А у меня вот такой вопрос-а внутрь этой печенюшки нельзя тоже взбитых сливок набить или они испекутся и получится не очень?
|
||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 1:04
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||
17 Янв 2013 15:31
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина |
|||||||||||||||||||
Яночка , спасибо за рецептик ! Приготовила вчера на ДР сынули , стоит пропитывается . Общего вкуса ещё не знаю , но колобки вкууусные и без крема , и даже без орешков (забыла ) . Колобков вышло около 70 штук - половина с курагой . Штук 15 не поместилось в миску ( т.к. очень вкусные...), и ...уже исчезли ...
|
||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 23:15
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||||
27 Янв 2013 23:00
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Татьяна, к сожалению, отвечаю вам с опозданием - но все равно отвечу: думаю, что внутрь крем положить не получится Просто технически не получится. Разве что это будет густая вареная сгущенка или джем, но придется повозиться. А взбитые сливки - нет.
Инга, да, действительно, тортик выходит ооочень большой Рада, что вам понравилось, и надеюсь, вы его таки побороли Спасибо за роскошное фото - и правда, тортик впечатляет размерами!
Оля, пожалуйста - надеюсь, вам в итоге все понравилось!
Ухтышка - я курагу очень люблю в выпечке!
Ириша, и вам спасибо - шикарный торт, очень здорово смотрится! Благодарю вас за выбор и доверие к рецепту! И мне очень приятно, что вам понравилось! Девочки, спасибо большое за ваши отчеты!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310657895.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 10:48
|
Zulya_88
36 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
29 Янв 2013 14:52
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Зульфия, ничего себе не айс!!!! Фото отличное - а на тарелочке самое настоящее соблазнительное пирожное! Я бы даже сказала, что у вас получился новый тортик! Идея с курагой и новым кремом - замечательная Мне оччень понравилось, спасибо вам большое за отчет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311286215.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 11:44
|
Исмаильчик
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Очень интересный тортик!
|
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:57
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Светлана, угощайтесь - |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:10
|
WhenAngelsDie
33 года Ростовская Область |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, готовила ваш тортик)) очень понравился! только я делала с миндалем, не очень люблю грецкие орехи в выпечке)
готовила к приезду мужа, поэтому не супер украшен, т.к. просто для домашнего чаепития, и извиняюсь за качество, у меня старый цифровик и вспышка не работает((( а этот готовила через неделю после прошлого тортика( это нонсенс, я редко готовлю одинаковые торты) только тут уже с курагой и черносливом и разрезик P.S. мой первый фотоотчет на форуме)) |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 1:06
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Анечка, добрый вечер!
Ой, мне очень приятно! А орешки - конечно, на ваше усмотрение
На самом деле, очень хорошие фото и торт выглядит изумительно! Неправда-неправда: что первый, что второй тортик - оба класс! Не могу не отметить, что у вас, Аня, просто отлично форма торта получилась! А в разрезе - вообще красота! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html][/URL]
Это для меня просто комплимент!
Анечка, с дебютом вас - он замечательный! И спасибо огромное за ваш отчет! |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:27
|
WhenAngelsDie
|||||||||||||||||||
Bastilda
захвалили прям Это вам огромное спасибо за этот рецепт)) мне его младший брат любит помогать делать) шарики катать) кстати, вот что не немаловажно, так это то что тортик получается не приторно сладкий) я просто считаю что все должно быть в меру) золотая серединка) кстати сейчас до безумия хочется этого тортика) но я на диете((( так что пока не судьба) кстати, после вашего тортика, я подсела на сметанный крем ( я делала тортик без сливок, ибо их трудно у нас найти) делала из 15% сметаны. и вот меня это вдохновило, и решила я испечь тортик Панчо (все уже пекли, а я нет. непорядок ) и в общем мне он не понравился! я наверное единственный человек на свете которому не понравился панчо. вот всем домашним и соседям понравился, а мне нет. вот так вот) так что сметанный крем я пока пробовала ток в этом тортике) но все эксперименты впереди) еще раз спасибо за чудесный рецепт! |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 18:04
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Анечка, извиняюсь, что с опозданием - нет, не захвалила, действительно, классный торт! Сразу же видно - есть талант, есть уже сноровка и мастерство! Я сейчас опять разрез посмотрела - мммм, прелесть!
Ух ты, здорово! Братишке тоже комплимент!
Аня, да, все верно - тут важно не переборщить с сахаром в тесте и креме, регулировать по своему усмотрению. А вообще торт и правда на вкус очень гармоничный Рада, что вам тоже его вкус понравился!
Аналогично! Я, правда, не на диете, кормлю малыша, поэтому тоже себя ограничиваю, практически диета Тоже очень хочу тортика Остается пока любоваться вот такими красивыми фото!
Это совершенно не страшно! Можно спокойно делать со сметаной Кстати, сметана лучше пропитывает коржи, чем сливки.
Анечка, не единственный - я абсолютно равнодушна к этому торту И сколько рецептов ни пробовала, меня он тоже не впечатлял, хотя в детстве моя мама часто его пекла и всем он нравился Просто, видимо, не наш торт...
Анечка, желаю вам только удачный экспериментов и много-много вкусных тортов без ущерба для диеты!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309201671.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 14:31
|
WhenAngelsDie
|||||||||||||||||||
да ничего страшного, мы никуда не спешим))
он у меня даже Безе делать умеет)))
немного знакомо)) у меня нет детей, но осенью папа приезжал с Олей( с мамой они давным давно развелись) и моей маленькой сестричкой Машенькой. и я хотела тортик испечь чтоб и Оля обязательно попробовала, но надо было что-то чтоб малышке плохо не было. всю голову сломала))) но нашла выход) птичье молоко с киви) вкусно)) всем понравилось) так что возьми на заметочку))
фуух))) а я уж думала что со мной что-то не так)))
Спасибо! будем стараться)) |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 10:33
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Яна, тортик пекла второй раз всем понравился супер и делается легко, спасибо за рецепт.
|
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 1:22
|
infinity_on_line
42 года москва |
|||||||||||||||||||
Яна, спасибо за обалденный тортик!
Очень вкусный - особенно таким любителям чернослива с грецкими орешками,как я, а уж в сочетании с кремушком... Из целой порции получилось 55 шариков, этого хватило на один солидный тортик + еще один небольшой для поедания на работе Крема в следующий раз буду делать больше, чтобы все шарики полностью пропитались и таяли во рту |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 2:45
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
|||||||||||||||||||
Bastilda
Яночка, спасибо Вам большое за этот замечательный рецепт торта! Мы с мамой буквально произвели фурор этим тортиком! Всем гостям очень понравился! Одна моя подруга попросила рецепт! Так что я уже продвигаю его в массы! Кстати, собирала я два тортика - маленький для моих подруг и большой для гостей семьи! Всё получилось превосходно! Однозначно в список самых любимых! Спасибо ещё раз! |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 0:12
|
Вот_она_я
60 лет Московская область, г.Дубна |
|||||||||||||||||||
26 Апр 2013 15:18
|
putrina
марина 40 лет новочеркасск |
|||||||||||||||||||
А у меня тортик не пропитался, хотя крема делала двойную порцию, печеньки остались довольно плотными. Хотя сами по себе печенья очень вкусные, буду печь их еще. И крем вкусный, я ни разу не делала со сливками, понравилось. Но вот сам торт представлялся сочнее и мягче.
|
||||||||||||||||||||
06 Май 2013 14:00
|
pre-lydia
Лида Кёльн |
|||||||||||||||||||
Давно хотела приготовить Ваш торт и вот наконец-то представился такой случай, да и время выдалось свободное.Все пропорции указаны замечательно.Торт получился изумительно вкусный и оригинальный.Я немного передержала "шарики" в духовом шкафу.Очень уже мне хотелось, чтобы они немного подрумянились.Хотя, автор предупреждал, что они будут несколько суховаты .Это была моя ошибка.В следующий раз буду умнее.Спасибо большое за рецепт.Желание выразить благодарность хозяюшке-кулинару сподвигло меня зарегистрироваться на форуме.Хватит уже молча рецепты таскать с форума.Большая давняя поклонница данного сайта и замечательных хозяюшек, каждый раз поражающих меня своей фантазией и изобретательностью
|
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 16:42
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое Яна! Делала пол нормы, крем-сметана (отцеживала 3 часа в холод-ке) и вареная сгущёнка.Очень вкусно, необычно! Буду повторять обязательно! Спасибо!
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 22:44
|
laimt
44 года Барнаул |
|||||||||||||||||||
01 Янв 2014 1:17
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||
02 Янв 2014 1:35
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Аня, благодарю за идею!
Лена, мне приятно - вам спасибо!
Катя, а как мне было приятно читать ваше сообщение!
Анечка, у меня от вашего поста одни восторженные эмоции - Спасибо огромное - подарили мне неподдельную радость
Мариночка, я очень рада, что удалось и вашему супругу угодить с тортиком И особенно приятно, что тортик у вас прижился! Фото - замечательное, очень вкусное
Марина, вообще-то торт, конечно, не мягкий - попробуйте в следующий раз сделать не со сливками, а со сметаной, будет лучше пропитываться. Или вы просто с у мукой переборщили...
Лида, огромное вам спасибо, мне очень-очень приятно это! Рада, что тортик вас порадовал!
Юлечка, отличный крем! Класс! Представляю, как это вкусно
Лена, подтверждаю ваши слова - глядя на ваше фото, по-другому и не скажешь. Торт у вас, действительно, бесподобен!
Ирочка, ура, я так рада, что ты решилась испечь этот тортик на праздник!!! Мне ужасно приятно На фото у тебя - красотааа Сахар - да, можно уменьшать, я уверена, вкус от этого не пострадает. Ириш, с Новым годом - будьте счастливы и здоровы! Девочки, милые, благодарю вас за доверие к рецепту, за то, что вы подождали с моими ответами, прошу у вас прощения за задержку и поздравляю вас всех с Новым годом!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-749442471.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2014 16:59
|
Lida54
70 лет |
|||||||||||||||||||