Торт-разборник «Снежная горка с черносливом»
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 1:08
|
золя
40 лет владимирская обл |
|||||||||||||||||||
А у меня вот такой вопрос-а внутрь этой печенюшки нельзя тоже взбитых сливок набить или они испекутся и получится не очень?
|
||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 1:04
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||
17 Янв 2013 15:31
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||||||||||
Яночка , спасибо за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 23:15
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||||
27 Янв 2013 23:00
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Татьяна, к сожалению, отвечаю вам с опозданием - но все равно отвечу: думаю, что внутрь крем положить не получится ![]()
Инга, да, действительно, тортик выходит ооочень большой ![]() ![]() ![]()
Оля, пожалуйста - надеюсь, вам в итоге все понравилось! ![]()
Ухтышка - я курагу очень люблю в выпечке! ![]() ![]()
Ириша, и вам спасибо - шикарный торт, очень здорово смотрится! Благодарю вас за выбор и доверие к рецепту! ![]() ![]() Девочки, спасибо большое за ваши отчеты!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310657895.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 10:48
|
Zulya_88
36 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
29 Янв 2013 14:52
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Зульфия, ничего себе не айс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311286215.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 11:44
|
Исмаильчик
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Очень интересный тортик!
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 12:57
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Светлана, угощайтесь - ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:10
|
WhenAngelsDie
34 года Ростовская Область |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, готовила ваш тортик)) очень понравился! только я делала с миндалем, не очень люблю грецкие орехи в выпечке)
готовила к приезду мужа, поэтому не супер украшен, т.к. просто для домашнего чаепития, и извиняюсь за качество, у меня старый цифровик и вспышка не работает((( а этот готовила через неделю после прошлого тортика( это нонсенс, я редко готовлю одинаковые торты) только тут уже с курагой и черносливом и разрезик P.S. мой первый фотоотчет на форуме)) ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 1:06
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Анечка, добрый вечер! ![]()
Ой, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]()
На самом деле, очень хорошие фото и торт выглядит изумительно! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, с дебютом вас - он замечательный! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 13:27
|
WhenAngelsDie
|||||||||||||||||||
Bastilda
захвалили прям ![]() ![]() Это вам огромное спасибо за этот рецепт)) мне его младший брат любит помогать делать) шарики катать) кстати, вот что не немаловажно, так это то что тортик получается не приторно сладкий) я просто считаю что все должно быть в меру) золотая серединка) кстати сейчас до безумия хочется этого тортика) но я на диете((( так что пока не судьба) кстати, после вашего тортика, я подсела на сметанный крем ( я делала тортик без сливок, ибо их трудно у нас найти) делала из 15% сметаны. и вот меня это вдохновило, и решила я испечь тортик Панчо (все уже пекли, а я нет. непорядок ![]() ![]() еще раз спасибо за чудесный рецепт! |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 18:04
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Анечка, извиняюсь, что с опозданием - нет, не захвалила, действительно, классный торт! ![]() ![]() ![]()
Ух ты, здорово! ![]() ![]()
Аня, да, все верно - тут важно не переборщить с сахаром в тесте и креме, регулировать по своему усмотрению. А вообще торт и правда на вкус очень гармоничный ![]()
Аналогично! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это совершенно не страшно! Можно спокойно делать со сметаной ![]()
Анечка, не единственный - я абсолютно равнодушна к этому торту ![]() ![]()
Анечка, желаю вам только удачный экспериментов и много-много вкусных тортов без ущерба для диеты! ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309201671.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 14:31
|
WhenAngelsDie
|||||||||||||||||||
да ничего страшного, мы никуда не спешим))
он у меня даже Безе делать умеет)))
немного знакомо)) у меня нет детей, но осенью папа приезжал с Олей( с мамой они давным давно развелись) и моей маленькой сестричкой Машенькой. и я хотела тортик испечь чтоб и Оля обязательно попробовала, но надо было что-то чтоб малышке плохо не было. всю голову сломала))) но нашла выход) птичье молоко с киви) вкусно)) всем понравилось) так что возьми на заметочку))
фуух))) а я уж думала что со мной что-то не так))) ![]()
Спасибо! будем стараться)) |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 10:33
|
ElenaMed43
58 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Яна, тортик пекла второй раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 1:22
|
infinity_on_line
43 года москва |
|||||||||||||||||||
Яна, спасибо за обалденный тортик!
![]() Очень вкусный - особенно таким любителям чернослива с грецкими орешками,как я, а уж в сочетании с кремушком... ![]() Из целой порции получилось 55 шариков, этого хватило на один солидный тортик + еще один небольшой для поедания на работе ![]() Крема в следующий раз буду делать больше, чтобы все шарики полностью пропитались и таяли во рту ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 2:45
|
Кудряшкин
35 лет Пятигорск |
|||||||||||||||||||
Bastilda
Яночка, спасибо Вам большое за этот замечательный рецепт торта! Мы с мамой буквально произвели фурор этим тортиком! Всем гостям очень понравился! Одна моя подруга попросила рецепт! ![]() ![]() ![]() Спасибо ещё раз! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 0:12
|
Вот_она_я
60 лет Московская область, г.Дубна |
|||||||||||||||||||
26 Апр 2013 15:18
|
putrina
марина 41 год новочеркасск |
|||||||||||||||||||
А у меня тортик не пропитался, хотя крема делала двойную порцию, печеньки остались довольно плотными. Хотя сами по себе печенья очень вкусные, буду печь их еще. И крем вкусный, я ни разу не делала со сливками, понравилось. Но вот сам торт представлялся сочнее и мягче.
|
||||||||||||||||||||
06 Май 2013 14:00
|
pre-lydia
Лида Кёльн |
|||||||||||||||||||
Давно хотела приготовить Ваш торт и вот наконец-то представился такой случай, да и время выдалось свободное.Все пропорции указаны замечательно.Торт получился изумительно вкусный и оригинальный.Я немного передержала "шарики" в духовом шкафу.Очень уже мне хотелось, чтобы они немного подрумянились.Хотя, автор предупреждал, что они будут несколько суховаты .Это была моя ошибка.В следующий раз буду умнее.Спасибо большое за рецепт.Желание выразить благодарность хозяюшке-кулинару сподвигло меня зарегистрироваться на форуме.Хватит уже молча рецепты таскать с форума.Большая давняя поклонница данного сайта и замечательных хозяюшек, каждый раз поражающих меня своей фантазией и изобретательностью
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 16:42
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое Яна! Делала пол нормы, крем-сметана (отцеживала 3 часа в холод-ке) и вареная сгущёнка.Очень вкусно, необычно! Буду повторять обязательно! Спасибо!
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 22:44
|
laimt
44 года Барнаул |
|||||||||||||||||||
01 Янв 2014 1:17
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||
02 Янв 2014 1:35
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||
Аня, благодарю за идею! ![]()
Лена, мне приятно - вам спасибо! ![]()
Катя, а как мне было приятно читать ваше сообщение! ![]()
Анечка, у меня от вашего поста одни восторженные эмоции - ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, я очень рада, что удалось и вашему супругу угодить с тортиком ![]() ![]()
Марина, вообще-то торт, конечно, не мягкий - попробуйте в следующий раз сделать не со сливками, а со сметаной, будет лучше пропитываться. Или вы просто с у мукой переборщили...
Лида, огромное вам спасибо, мне очень-очень приятно это! ![]() ![]()
Юлечка, отличный крем! Класс! Представляю, как это вкусно ![]()
Лена, подтверждаю ваши слова - глядя на ваше фото, по-другому и не скажешь. Торт у вас, действительно, бесподобен! ![]()
Ирочка, ура, я так рада, что ты решилась испечь этот тортик на праздник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, милые, благодарю вас за доверие к рецепту, за то, что вы подождали с моими ответами, прошу у вас прощения за задержку и поздравляю вас всех с Новым годом!!!! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-749442471.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2014 16:59
|
Lida54
70 лет |
|||||||||||||||||||