Торт-разборник «Снежная горка с черносливом»

Bastilda

Яна



Скромная мама писал(а):
Яночка, великолепный тортик у Вас!


Яна, тезка, спасибо!!! Rose Rose Rose Smile

Скромная мама писал(а):
У меня закрался вопрос...колобки хорошо успевают пропитаться кремом? Получаются мягкие?


Так как само по себе тесто не крутое, "колобкам" достаточно того времени, которое они проведут в креме. Если вы не забьете мукой тесто, то оно получится очень нежным - чем-то похожим на свежие пряники... И будет таким же несколько дней, не зачерствеет. По крайней мере, сколько раз я готовила, так всегда и было Smile Так что, Яночка, могу вас заверить - сухими и черствыми они точно не должны быть! good Желаю вам удачной выпечки и вкусного торта! girl_in_love Romashki

 
29 Ноя 2011 16:02

Страница 3 из 10