Печень с яблоками, луком и моцареллой (Система - 60, ОБЕД)

Валёk

Валентина

43 года
Юбилейный
Печень с яблоками, луком и моцареллой (Система - 60, ОБЕД)
Фото

Ингредиенты:
Печень говяжья - 600-700 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Яблоки (кислые) - 2 шт. (небольшие)
Моцарелла - 100 гр.
Соль, перец, майоран
Приготовление:
1. Печень помыть, очистить от пленок и порезать на стейки толщиной около 1 см (у меня получилось 6 стейков). Посолить, поперчить, посыпать майораном
2. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него стейки печени.
3. Лук порезать тонкими полукольцами. Положить на стейки.
4. Яблоки очистить от шкурки и порезать тонкими дольками (я нашинковала на терке для картофельных чипсов), и выкладываем на лук.
5. Моцареллу порезать или натереть на терке и посыпать наши стейки.
6.Духовку разогреваем до 190 С и отправляем туда стейки минут на 35-40. Ориентируйтесь по своей духовке! sharik
Приятного аппетита! give_heart

 
28 Ноя 2011 14:49

Страница 1 из 2