Печеночный рулет «Сытный» или «Прощай печень»

Маришка Танзи

Маришка

37 лет
город Абакан
Девочки и мальчики,безумно вкусный рулетик! Просто объедениеее!Пусть сложен в приготовлении,но это того стоит!
нужно:
1кг любой печени
0,5 кг свежего сала
9-10 яиц
1головка чеснока
соль
перец
зелень для украшения
Печень вымыть,нарезать кусочками,пропустить через мясорубку.
Сало измельчить,соединить с печенью,поперчить,посолить,добавить муку,яйца и все перемешать.
Полученную массу разложить по полиэтиленовым пакетам( или коробку из под пастеризованного молочка)
плотно завязать,положить в эмалированную кастрюлю,залить холодной водой( что бы вода покрывала пакеты) и варить 2 часа с момента закипания.
Затем еще горячие пакеты положить под пресс до полного остывания.
Перед подачей на стол снять полиэтилен,нарезать рулет кусочками и выложить на блюдо,украсив зеленью.

 
28 Ноя 2011 18:30

Страница 1 из 1