Маришка Танзи
Маришка
37 лет
город Абакан
Понадобиться:
1 филе горбуши с кожей
5-6 картофелин
1 луковица
4-5 ст.л. майонеза
растит.масло для жарки
соль
перец
Итак, горбушу очистить от кожи, нарезать кусками,посолить,поперчить.
Картофель и лук почистить,вымыть.
Картофель нарезать соломкой.а лук полукольцами.
В сковороде на масле обжарить рыбу по 3 минуты с каждой стороны.
На рыбу выложить картофель и лук.
Разровнять,посолить. Не мешать.Майонез соединить с 4 ст.л. воды,залить картофель,накрыть крышкой,жарить на среднем огне 25-30 минут.
Перед подачей на стол перемешать и выложить на блюдо.