Картофель с горбушей
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Ноя 2011 18:36
|
Маришка Танзи
37 лет город Абакан |
Понадобиться:
1 филе горбуши с кожей 5-6 картофелин 1 луковица 4-5 ст.л. майонеза растит.масло для жарки соль перец Итак, горбушу очистить от кожи, нарезать кусками,посолить,поперчить. Картофель и лук почистить,вымыть. Картофель нарезать соломкой.а лук полукольцами. В сковороде на масле обжарить рыбу по 3 минуты с каждой стороны. На рыбу выложить картофель и лук. Разровнять,посолить. Не мешать.Майонез соединить с 4 ст.л. воды,залить картофель,накрыть крышкой,жарить на среднем огне 25-30 минут. Перед подачей на стол перемешать и выложить на блюдо. |
|
29 Окт 2016 16:03
|
goi
63 года г. Москва |
Маришка Танзи
Думаю, будет очень вкусно! Спасибо. А для красивой подачи можно посыпать сыром и довести в духовке. |