Баклажаны в аджике

Tatjana

Татьяна

50 лет
КАНАДА
Zovik отвечаю на твои вопросики: Конечно все солят и консервируют, и наших здеся куча огромная, и те кто не консервировал, тоже начинают.я торгую на базаре печёным и по сезону продаю консервирования только наше...очень любят нашу икру кабачковую, бакложаную,огурцы солёные или маринованые, ну и вообще что то салёное( я кстати писала один рецепт сладких огурцов см.рецепт в огурцы)у них здеся всё больше сладкое, оригинальное для меня лично консервы из рыбы( по весне здесь её черпают так как касяком идёт оч много), зелёная фасоль стручковая маринованая острая, ассорти ( но не то что я видела у всех и делаю сама и всякие приправы нападобе нашей икры всё очень вкусно но сладит, а не все любят, короче я всё ещё не попробовала, так что по мере поступления может как нибудь напишу...да и ещё они здеся практический все консервируют готовые супы и не важно какие ЛЮБЫЕ и знаешь им ведь и не жалко за литровую банку отдать 5$, да да неверишь -поверь....Мпрашивайте я с удовольствием отвечу, всё что интересует!!!!
Аллочка ты правильно поняла 2 стакана, я специально заглянула в рецепт так как то что я часто делаю практический помню наизусть, но ты так настойчево спрашиваешь что я засомневалась и заглянула -нет я не ошиблась, пробуй смела будет немного сладковато но не сильно в этом вся изюминка что что-то необычное пробуешь попробуй маленькой порцией.
Ирочка и Юлия спасибо что загляули,Ирочка и спасибо за совет я тоже попробую добавить приправу другую, посмотрим на новый вкус А это всем вам... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
09 Авг 2008 18:32

Страница 1 из 11