Katerina.K

Катерина
52 года
Новосибирск
Хозяюшки доргие, первую тему открываю и с проблемой...
Пекла сметанник(не торт) , тесто песочное делала. В рецепте был указан разрыхлитель, но как на зло у меня его не оказалось. Бежать в магазин уже было поздно. Решила положить соду. Когда испекла стали пробовать,сода в тесте чувствуется..Пекла 2 пирожка,один для дома другой на работу. Дома то худо бедно -но ладно..а вот на работу как нести..Понимаю абсурдность вопроса но все же- возможно ли как то исправить вкус соды... Мои домашние пробовали пирог ,еще можно сказать,горячим.. Когда остынет может меньше станев этот вкус?
Прям я расстроилась... Соду уже сто лет не использовала...а тут бес попутал...
