Барвихинский хлеб на закваске

Janinka123

Янина


Вильнюс
МамаДюхи писал(а):
правда расстаивался аж 3 часа.

Лена,
При какой температуре была расстойка ?
Если ниже 30 гр, обычно он долго поднимается...Поэтому я добавляю капельку дрожжей для ускорения процесса... Но, мне помнится, что ты дрожжи не употребляешь...
Или же ставлю расстаиваться на решетку и на грелку электрическую...
МамаДюхи писал(а):
у меня тесто потуже было.

В последний раз я воду взяла полностью, как делаю формовой..
Вот такое было самое первоначальное тесто, еще не вымешаное, до добавления соли...
Фото

Здесь очень крупная крупка... Такую не советую брать..
При всем количестве воды мякиш получился более пористым...
Фото

Фото

Так что, для моей муки можно воду не убавлять...
МамаДюхи писал(а):
фотки попозже вставлю

Жду... Очень интересно посмотреть на твой хлебушек !

 
28 Ноя 2011 22:41

Страница 10 из 12