«Золотая рыбка» под овощами и сыром

катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия
Фото


филе морского языка
оливковое (или подсолнечное) масло
лимонный сок
приправа для рыбы
морковь
твердый сыр
лук
майонез

Филе морского языка полить с 2 сторон соусом: олив.масло (или подсолнечное+лимон.сок+приправа для рыбы). Дать полежать 20-30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, немного обжарить. Выложить в миску, добавить тертый сыр и майонез, перемешать. На противень положить фольгу и выложить рыбное филе. Намазать на филе морковно-сырную смесь. Запекать в духовке при 200 С* 25-30 минут.

Приятного аппетита! Romashki

 
28 Ноя 2011 23:53

Страница 1 из 1